Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Большинство браков распадается через 12 лет

Текст: Екатерина Елисеева
Если раньше самой сильной угрозой браку считался кризис 7 лет совместной жизни, то теперь исследователи несколько «удлинили» срок.
  • Через 12 лет распадается большинство браков
    Если вы пережили кризис 7 лет, не расслабляйтесь, через 5 лет вас ждет новое, куда более серьезное испытание...

Британские ученые утверждают, что роль «магического числа» 7 сильно преувеличена, если речь идет о супружеских изменах и/или разводе, пишет британское издание The Daily Mail.

Традиционное время, когда уходит любовь, уступая место разочарованию и неудовлетворенности, «перенесено» еще на 5 лет. Исследователи основательно проштудировали статистику и выяснили, что большинство пар разводится через 12 лет совместной жизни (правда, они не учитывали, как долго пары жили в гражданском браке до того, как решили узаконить отношения, и когда у них появились семейные проблемы, которые привели к разводу). Интересно, что супружеские измены по-прежнему остаются причиной расторжения брака в 25% случаев.


Перейти к обсуждению 79

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Короче, вывод:
    Сколько бы люди в браке не прожили, все равно нет никакой гарантии и хоть какой-то уверенности, что наконец, вот оно мое счастье.
    ...грустно все это...

  • Нужно еще подсчитать сколько пар женятся только один раз и на всю жизнь.Вот ни разу не встречала такую статистику,только одни разводы и измены.Я думаю, их немало.Во всяком случае, я за свою жизнь встречала очень часто, в том числе и мои родители.Так что, не грустите -счастье есть и во многом зависит от нас,хотя и от случая тоже.Включайте свой компьютер( в смысле голову) и анализируйте кто вам нужен,что самое главное, а что не очень.Идеальных людей нет, со многим придется смириться,желательно,чтобы это были мелочи.

  • Моему браку в этом году исполняется пятнадцать лет. Могу на примере личного опыта и опыта наших друзей, сказать, каждый год брака, начиная с первого, может оказаться последним. Откуда берутся цифры статистики про кризис семи или двеннадцати лет? Если не развелись в первые два-три года, дальше вероятность развода снижается. Люди привыкают жить вместе, отношения становятся крепче, общим имуществом, связями и детьми обрастают, наконец. Но и после долгих лет брака, развод вполне может случиться, обычная причина в таких случаях - "седина в ребро" одного или обоих супругов.

  • Точно! 2 мои знакомые пары развелись именно через 12 лет! Причем они не жили вместе до свадьбы

  • Я разошлась с первым мужем за месяц до нашей двенадцатой годовшины... Вместе до брака не жили.

    Правда, все к лучшему)))

  • У меня такое ощущение, что любой текст, начинающийся с фразы "Британские ученые установили..." содержит очередную пустопорожнюю бредятину :)))

  • Ленко хотела бы жить в мире бабских романов, где у ног каждой ничего собой не заслуживающей с человеческой точки зрения девицы увивался десяток прынцев на белых мерседесах, а девица могла, для вида пару месяцев поизображав что-то, включив актрису, дорваться до ЗАГСа, а дальше уже, усевшись на шею муженька, вести себя как хочет, пока муженек благополучно не сойдет в могилу, как мужчинам в России и уготовано.

  • Фигня! Мы в мае отпраздновали серебряную свадьбу. И не знали НИКАКИХ кризисов. Брат женат 16 лет. Подруги тоже к серебряному юбилею приближаются, одна даже уже 27 лет в браке. Мне трудно вспомнить кто же развёлся.

  • Ирина

    Фигня! Мы в мае отпраздновали серебряную свадьбу. И не знали НИКАКИХ кризисов. Брат женат 16 лет. Подруги тоже к серебряному юбилею приближаются, одна даже уже 27 лет в браке. Мне трудно вспомнить кто же развёлся.


    не зарекайся ;)

  • Мы развелись на 8 году совместной жизни, причем почти единственные среди наших друзей. Все остальные как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, живут до сих пор. У нас было очень много, что связывало и я реально думала, что расстаться НЕВОЗМОЖНО. Но все стало незначимым и неважным. У мужа появилась новая любовь и он решил, что где-то лучше, чем с родной семьей.
    Да, мне очень обидно и больно. Почему все живут, а мы развелись и я одна?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.