Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оливия Уайлд разводится с мужем

Текст: Полина Цветкова
Звезда триллера «Трон: Наследие» и сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд рассталась с супругом, режиссером Тао Располи после 8 лет брака.
  • Оливия Уайлд и Тао Располи
    Сердце «одной из самых сексуальных женщина в мире» снова свободно – она рассталась с супругом Тао Располи после 8 лет брака

«Оливия и Тао до последнего пытались сохранить свои отношения, – рассказали друзья актрисы изданию People. – Но все было тщетно». Представители 26-летней актрисы, которая сыграла Номер Тринадцать в сериале «Доктор Хаус», подтвердили информацию, добавив также, что супруги уже несколько недель живут раздельно.

Последний раз Оливия и Тао были замечены на вечеринке в честь «Золотого глобуса». В представителя знатной итальянской семьи, которой принадлежит палаццо Ruspoli в Риме, Оливия влюбилась еще в школьные годы, а когда ей исполнилось 19 лет – влюбленные сыграли тайную свадебную церемонию в … школьном автобусе. «Наш брак нельзя назвать традиционным, – рассказывала Оливия на страницах январского номера Women's Heath. – Но мы счастливы и у нас много общего».

Возможно причиной расставания пары стала карьера Оливии. После яркой роли в сериале «Доктор Хаус», она получила сразу два предложения – снялась в фильме «Начало времен» с Джеком Блэком и в «Троне: Наследие» с Джеффом Бриджесом. Сейчас актриса занята на съемках в комедии «Перемена», где играет вместе с Райаном Рейнольдсом, но сначала мы увидим ее в вестерне «Ковбои против пришельцев», где красавица составила компанию Харрисону Форду и Дэниелу Крейгу.


Перейти к обсуждению 13

09 февраля 2011

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • очень красивая девушка, найдет себе подобного, статного и богатого

  • смотрятся как Галыгин со своей новой женой, красавица и чудовище

  • Вполне приятная пара...была :(

  • я

    смотрятся как Галыгин со своей новой женой, красавица и чудовище


    И что такого страшного в ее теперь уже бывшем муже?

  • Ирландочка рулит

  • Красивая она, очень жалко что расстаются, только недавно читала ее интервью, где она говорила что они очень счастливы

  • Жаль:(

  • она красивая, но не в жизни не дала бы ей 26 лет. выглядет минимум на 33-35!

  • Трон - триллер??)))) Авторы, а для вас секс в большом городе - историческая драма, может быть?))

  • Жалко как....они были хорошей парой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.