Текст: Полина Цветкова
Фото: Rex,Getty/Fotodom;Wenn/AllOverPress
Любовь выше любых стандартов! Иначе как объяснить то, что самые желанные мужчины планеты выбирают в жены не супермоделей, а обычных женщин! Наших героев привлекает в своих вторых половинках богатый внутренний мир и человеческие качества. А бесконечные ноги и пышная грудь, разве это главное?
  • Тара Уилсон и Крис Нот

    Крис Нот

    Помолвлен с: актрисой Тарой Уилсон

    Похоже, что Крис Нот лукавил, когда признавался, что ему нравятся элегантные и ухоженные женщины – совсем скоро он распрощается со статусом холостяка и сыграет свадьбу с матерью своего многообожаемого сына Ореона. Вслед за Кэри Брэдшоу, главной героиней фильма «Секс в большом городе», малоизвестной канадской актрисе Таре Уилсон пришлось сильно постараться, чтобы завоевать сердце неприступного мистера Бига. Тара – полная противоположность Кэри и всех тех красавиц, которых мы привыкли видеть вместе с «мужчиной мечты» в нашем любимом фильме. Однако именно она скоро будет называться Миссис Нот.

    Крис познакомился с Тарой в своем собственном нью-йоркском баре Cutting Room, куда она пришла устраиваться … официанткой. Сегодня влюбленные вспоминают о знакомстве с улыбкой – они полноправные бизнес-партнеры и помимо бара владеют чайным салоном Once Upon A Tea Cup, где год назад и объявили о помолвке. Впрочем, со свадьбой влюбленные не спешат. Крис и так полностью поглощен семейными заботами. В январе 2008 года 56-летний актер впервые стал отцом. «Малыш – моя радость! Он – все, о чем я только мог мечтать! – признается он. – Отныне я не могу быть в разлуке с семьей больше двух недель. Так что, если режиссеры снова задумают снимать продолжение «Секса в большом городе» – никакого Абу-Даби, им придется ограничиться Нью-Йорком!»