24.06.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: Rex/Fotodom
Дыма, как известно, без огня не бывает. Чуть больше года спустя после появления первых слухов о проблемах в звездной семье, Наталья Водянова подтвердила, что расстается с Джастином Портманом. Супруги прожили в браке 9 лет, воспитывая троих малышей.

Наталья Водянова, которая до последнего отрицала слухи о проблемах в семье, подтвердила свое расставание в интервью изданию ES Magazine. «Все это очень печально, – призналась 29-летняя красавица. – Мы с Джастином не хотим об этом говорить. Прежде всего, мы стараемся оградить от всего этого наших детей». «Мы надеемся все уладить спокойно, без выяснения отношений, – продолжила она. – В любом случае, это касается только меня и моего мужа, не думаю, что я буду когда-либо готова обсуждать подробности нашего расставания...» Отвечая на вопрос, не стала ли причиной расставания с Джастином ее новое увлечение, Наталья заметила: «Да, определенно!». Однако отказалась называть имя своего нового возлюбленного.

Наталья Водянова и Джастин Портман считались одной из самых красивых и преданных звездных пар, а их роман таблоиды всегда называли «сказочным». Супруги воспитывали троих детей (9-летнего Лукаса, 5-летнюю Неву и 3-летнего Виктора) и владели жилплощадью по всему миру, включая дом в Лондоне, поместье в Херефордшире и замок XIV века в Восточном Суссексе. Первые слухи о проблеме в звездной семье появились в конце 2009 года. Наталья вместе с детьми встречала Рождество на карибском острове Антигуа, а Джастин, тем временем, проводил праздники... в Уругвае. По словам друзей, он был очень расстроен, тем, что ему пришлось разлучиться с семьей во время одного из самых главных семейных праздников в году, но ничего не мог с этим поделать.

В середине лета прошлого года о разводе звездной пары заговорили снова. «Водянова и Портман разводятся, – шокировал светский сводник Петр Листерман «Комсомольскую правду». – Я посоветовал Наталье обратиться к одному известному адвокату в России. Они уже приступили к оформлению документов. Обратите внимание, Наталья Водянова в последнее время часто бывает в России. Не исключено, что в таком серьезном решении, как развод, Наталью поддерживает близкий друг». Возможно, этим близким другом стал для супермодели британский финансист Александр Песко, с которым в последнее время ее часто видели вместе. В мае парочка попала в объектив папарацци во время прогулки по Нью-Йорку, а затем безуспешно пыталась уединиться в ресторане Nello's...