21.09.2011
Текст: Виктория Зайченко
Фото: katyagordon.ru
Ведущая сказала, что простила мужа Сергея Жорина за рукоприкладство, но жить с ним дальше так и не смогла. Однако ее супруг уверяет, что это он первым подал бумаги на развод, потому что устал от того, как его жена «пиарится» за счет их семьи.
  • Катя Гордон и Сергей Жорин

    Кто виноват в том, что брак Жорина-Гордон сошел на нет? Кулаки Жорина или излишняя «публичность» Гордон?

Не прошло и двух месяцев с того момента, как Катя и Сергей расписались в ЗАГСе. Молодожены тогда улетели в свадебное путешествие, после которого обещали устроить пышную свадьбу, о которой заговорят все. Через некоторое время общественность действительно стала обсуждать эту пару. Только в другом контексте, в рубрике «скандалы».

В начале сентября Катя обратилась в больницу с травмами головы и носа. Телеведущая сперва сказала, что попала в аварию, но потом выяснилось, что ее ударил новый муж, адвокат Сергей Жорин. В прессе из-за этого поднялся настоящий бум. Все сразу стали вспоминать недавнюю историю с Розой Сябитовой, которая также пострадала от побоев мужа и не стала молчать об этом. Гордон даже подала заявление в полицию с просьбой наказать супруга, но достаточно быстро забрала бумаги обратно. Затем пара пыталась помириться в эфире одного из телеканалов. Катя демонстративно показала на камеру свои синяки на бедрах, а Жорин в свою очередь извинился. После этого телеведущая написала в своем Твиттере, что простила Сергея. Но на этом история не закончилась.

На днях стало известно, что семейный союз Гордон-Жорина все-таки сошел на нет, и они подали на развод. «Это был мой самый короткий и самый тяжелый брак. Никаких претензий юридических и финансовых нет, заявлений тоже», - написала вчера ведущая в своем блоге. Ее, теперь уже бывший муж, который до этого бОльшую часть времени молчал, неожиданно стал более словоохотлив.

«Не бил я ее, только выставил из квартиры, - рассказал в интервью "Экспресс-газете" Сергей. -Кате зачем-то нужен этот пиар. Договорились расстаться тихо, так нет, она опять в «Твиттере» пишет. Она больная на всю голову, какое-то неуравновешенное существо». На судебное заседание, которое состоится в ближайшее время, Жорин приходить не собирается, отправит доверенное лицо. Адвокат больше не хочет видеть свою бывшую.

Кто прав, а кто виноват в этой истории на самом деле - неизвестно. Поэтому остается сказать только одно: господа, спектакль закончился, просьба опустить занавес.