28.09.2011
Текст: Александра Шатенштейн
Фото: Splash/ALLOverPress
48-летняя Деми Мур и 32-летний Эштон Катчер решили все-таки, что они больше не пара, не пара, не пара... По крайней мере, так утверждает американский журнал Star.

Какова же предыстория этого исторического решения? Вчера голливудский портал The Dirty опубликовал электронное письмо от подружки девушки, с которой Катчер «приятно провел время»: «... Я подруга Сары Лил, теперь, может быть, даже бывшая. У меня все внутри переворачивается, когда я думаю о том, что произошло в прошлую субботу ночью. Как большинство людей на земле, я боготворила Эштона Катчера и Деми Мур, пока Эштон не переспал с моей подругой Сарой Лил в 4:30 утра в прошлую субботу в у себя в номере отеля Hardrock Hotel в Сан-Диего». Упомянутая в письме Сара, по данным того же портала, уже наняла адвоката, который будет представлять ее интересы и поможет продать историю ее совращения Катчером за какие-то жалкие 250 000 долларов.

Надо отметить, что Катчера обвиняют в измене Мур уже второй раз за 2 года. В 2010 некая 21-летняя Бриттани Джонс, поразительно похожая на Деми, заявила во всеуслышанье, что предавалась постельным утехам с Катчером в их с Деми доме в Лос-Анджелесе. По ее словам, барышня увидела Эштона и Деми с ее дочерью Румер в одном из боулингов Лос-Анджелеса и подкинула ему свой номер телефона, который он и набрал через три дня, пока супруга была занята на съемках. В качестве доказательств Бриттани предъявляла СМС-ки сексуального содержания от Катчера.

Хотя в прошлый раз Катчер гневно выступил против журнала, опубликовавшего якобы клеветнические заявления Бриттани, теперь Эштон предпочел отмолчаться и не комментировать эти обвинения... Возможно, причиной тому факт, который также упомянула в своем вчерашнем письме TheDirty.com анонимная доброжелательница: «Эштон сказал Саре Лил, что он и Деми расстались, просто об этом еще никому неизвестно».

Слухи о том, что пара расстается, висели в воздухе еще с июня. Именно с тех пор Деми и Эштон перестали писать друг другу в Твиттере личные сообщения, а Деми не размещает у себя на страничке фото супруга. Вместе их тоже уже давно не видели.

По сведениям того же журнала Star, этот звездный развод будет «стоить» 290 миллионов долларов, и его инциатором стала Деми. Актриса устала скрывать боль и притворяться счастливой в браке, пока ее мужа регулярно обвиняют в измене, а сам он публично признается в том, что ему нравятся то Натали Портман, то Кэтрин Хейгл, а любовные киносцены воспринимает как шанс безнаказанно изменить супруге. Не эти ли переживания заставили красавицу Деми так исхудать, что она стала живой тенью самой себя, о чем свидетельствуют снимки со вчерашней нью-йоркской премьеры фильма "Пять"?

Голливудский портал Your Tango считает, что Star спешит с выводами и развода не будет. Деми Мур, утверждает автор этого портала, не то, что Сандра Баллок, она не бросится в суд, а сделает все возможное, чтобы сохранить брак, как, например, Хилари Клинтон. В потверждение своей правоты блоггер цитирует слова некоего близкого к Деми источника: «Она любит его (Эштона). Очень любит. Этот брак снова сделал ее «горячей штучкой», которая всем интересна. Быть с ним ей очень выгодно. Кстати, и Эштон очень дорожит своей супругой. Он знает, что дома его ждет настоящая красавица и ни за что от нее не откажется. Такова природа их чувств, это их модель отношений, и она работает, даже если другим кажется, что это не так».

Кстати, точку зрения Your Tango поддерживает и журнал People, который пишет, что 18 сентября Эштон навещал Деми на съемочной площадке и они выглядели очень влюбленными и «все время хихикали в ее трейлере». Но 23 сентября в Твиттере Деми появилась грустная запись - цитата древнегреческого философа Эпиктета: «Если тебя обидел другой человек, загляни в себя и разберись, в чем ты сам был не прав.Тогда твой гнев пройдет.» А еще спустя пару дней она добавила на свою страничку собственное грустное фото с подписью: «Я вижу тебя насквозь». Среди других сообщений Деми этого месяца было и признание, что она «пытается отыскать потерянный свет».

Увы, ни представители актеров, ни они сами пока что не выступили с опровержениями этой грустной новости о разводе.

Что же, посмотрим, кто окажется прав. По традиции, желаем Деми, как пострадавшей стороне, сил, терпения и мудрости, а Эштону — бережнее относиться к своей пока еще супруге. Удивительный и тяжелый год — 2011, чего только стоит разводы Дженнифер Лопес и Марка Энтони, Евы Лонгории и Тони Паркера, расставания Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, Натальи Водяновой и Джастина Портмана...


А вы как считаете, разведутся Деми Мур и Эштон Катчер или нет?