Фоторепортаж Grazia с венчания Нади Михалковой и Резо Гигинеишвил

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Grazia

Пара скрепила свой союз церковными узами в старинном монастыре в Грузии. Церемония длилась почти два часа. Woman.ru предлагает посмотреть на жениха и невесту, которые были в традиционных грузинских нарядах.

Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова
1 из 3

Мы уже писали о том, что знаменитая пара на той неделе обвенчалась в Грузии. Напомним, что 25-летняя дочь Никиты Михалкова и 28-летний режиссер Резо Гигинеишвили вместе уже несколько лет и воспитывают 5-месячную дочку Нину. Год назад они расписались в загсе, а теперь решили обвенчаться. Гости получили приглашения за несколько недель до торжества. Текст на открытках был написан от имени маленькой дочки Нины: «Я вас приглашаю на папину и мамину свадьбу». Надежда и Резо венчались в монастыре Бодбе, который находится в городе Сигнаги.

На молодоженах были национальные грузинские наряды. Церемония венчания длилась около 2 часов, ее вел духовный наставник Резо — отец Иоанн. Затем все поехали на праздничный банкет в родовое поместье князей Чавчавадзе (аналог московского Кусково, где раньше жили Шереметьевы, а теперь усадьба сдается под свадебные торжества). Надежда вышла к гостям уже в другом платье, сшитом для нее российским дизайнером Александром Арнгольдтом из старинной ткани. Поздравить молодоженов приехали практически все представили клана Михалковых, во главе с Никитой Сергеевичем. Подробности торжества читайте в новом номере журнала Grazia.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тем людям кмоторые не могут сказать ничего хорошего, - хотелось бы напомнить что выплескивать яд публично (даже на сайтах), - не признак и не гарания большого ума. А скорее признак плохих манер и ограниченного образования.
  • Очень, очень приятная пара! Так хорошо вместе смотрятся! Видно, что между ними очень много гармонии и любви. Они даже улыбками похожи. Дай Бог, всего им самого наилучшего.
  • У Резо в роду без евреев не обошлось
  • Гм.... посмотрим-посмотрим...
  • Боже сколько люди выбрасили негатива в комментариях! Как не стыдно?! Надюшка просто умничка,красавица невероятная самое лучше взяла у мамы и у папы,очень нежная и романичная,талантлива во всем что делает,я с детства очень полюбила ее! Она такой ребеночек,очень миленький! А Резо ей достойная партия парень с головой и руками,а что до брака с Настей то все люди и все ошибаються,сделал ошибку и исправил ее! А Надюшку видно,что очень любит так нежно смотрит на нее,у них самое настоящее чувство!!! Дай Бог им любви,счастья,благопалучия и много много детой! Чтобы у Нино родились братики и сестрички! Очень красивый союз!
  • Прекрассная пара!Пусть будут счастливы на зло завистникам , на радость деду растят Нино!!!
  • Он еще и маленького роста.
  • "Текст комментарчестно говоря могла бы и кастинг устроить честно говоря, чтоб вообще неземного красавца какого нибудь найти, уж желающих бы наверно хватило поправить положение материально, породниться с михалковыми, в общем очередина была бы." Текст комментария Ни дного желающего не нашлось, кроме афериста с кавказа. Так что семейство Михалковых двумя руками в его бородавку вцепилась, от безысходности.
  • "Пронырливый невзрачный грузин и дурочка." +1
  • А слабо было сначала повенчаться, а потом ребенка родить?