08.11.2011
Текст: Евгения Редич
Ни для кого не секрет, что в семействе Кэти Перри и Рассела Брэнда не все ладно. Загруженный рабочий график обоих, раздельный отдых, слухи об адюльтере... Но как стало известно Woman.ru, парочка не собирается так легко сдаваться. Чтобы исправить появившиеся между ними недопонимания, Кэти и Рассел собираются провести отпуск вместе.
  • Кэти Перри и Рассел Брэнд

    Кэти и Рассел хотят реанимировать свои отношения

Как сообщил источник, близкий к паре, Перри и Брэнд хотят совершить романтическое путешествие и вернуться туда, где они были очень счастливы — в Индию. Рассел уже забронировал лучший номер в гостинице Aman New Dehli на все две недели новогодних каникул.

Период, который супруги провели отдельно, очень тяжело сказался на их отношениях. Напомним, летом, когда Кэти болела, Брэнда застукали в Майами в обществе незнакомой красотки. Певица очень тяжело переживала эту историю. Супругам даже пришлось обратиться к семейному психологу.

Рождество парочка проведет в Британии с мамой Брэнда, а потом сразу улетает в Индию. Мы очень надеемся, что им удастся восстановить отношения. Держим кулачки!