Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эштон Катчер мечтал о разводе с Деми Мур

Текст: Марта Вяткина
Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Шестилетний брак Эштона Катчера и Деми Мур распался из-за причин, которые уже давно подпитывают скептицизм по поводу отношений между супругами, это их 15-летняя разница в возрасте, его «блуждающий взгляд» и ее вспыльчивость, уверены американские СМИ.

«Эштон был готов расторгнуть брак, но надеялся, что Деми сама сделает это... Он любил ее, но уже не мог с ней жить», - рассказал журналу People друг актера, добавив: «Деми хотела сохранить их союз, но не смогла справиться с болью, которую ей причинила измена мужа». Теперь им придется сражаться в суде за состояние в 290 млн долларов.

«Катчер и Мур были сыты друг другом по горло! Вот почему их брак распался», - зявил People один из приятелей семьи. Несколько друзей пары отметили, что из-за большой разницы в возрасте Деми начала сомневаться в своей сексуальной привлекательности для Эштона.

«Если кого-то и не устраивала разница в возрасте, то Деми, а вовсе не Эштона. Она просто сводила его с ума своими расспросами и подозрениями», - заявил друг Катчера.

По мнению светских журналистов, на раскол между супругами также повлияло и то, что 33-летний Эштон Катчер очень хочет стать отцом, возможно, он специально спровоцировал развод. «Он знает, что с Деми у него не будет детей, а он их действительно хочет», отмечают американские СМИ.

Однако, по данным портала TMZ, Катчер пытался спасти брак: 9 ноября он купил Lexus LS 600h L 2012 за 100 тысяч долларов в качестве подарка Деми на ее день рождения, который она отпраздновала 11 ноября. Неизвестно, приняла ли актриса подарок, но этот щедрый жест со стороны супруга не помешал ей подать на развод.

«Как у женщины, матери и жены у меня есть определенные ценности, есть вещи, через которые я не могу переступить. Развод с Эштоном - путь, который я избрала, чтобы двигаться дальше», - заявила актриса 17 ноября. Мур подчеркнула, что это очень тяжелое время для нее и ее семьи и попросила уважать ее личную жизнь. Она также сказала, что намерена сражаться за часть состояния, нажитого вместе с супругом. Сразу после заявления Деми 33-летний Эштон написал в Twitter: «На протяжении всей жизни я буду нежно лелеять воспоминания о времени, которое я проводил вместе с Деми. Брак - одна из самых сложных вещей в нашей жизни... Иногда союз между двумя людьми терпит неудачу. Любовь и Свет, Э.К.».

Драма-драмой, но Мур и Качер продолжают работать: Эштон снимается в комедийном сериале «Два с половиной человека», в котором заменил Чарли Шина; 9 декабря на экраны выходит фильм с его участием «Новый год». 49-летняя Мур недавно завершила съемки в комедии LOL, в которой также играют Майли Сайрус и Эшли Грин; 8 декабря выйдет фильм «Еще один счастливый день».

Перейти к обсуждению 68

22 ноября 2011

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • на 2 фотке прям строгая мамка!!!

  • правильно говорят, что те, кто круто подсел на пластику - уже не дружат с головой и психикой! это такая же зависимость, как и другие всем известные.

  • тяжело быть постоянно привлекательной для партнера, а уж если он еще и моложе, то это еще один комплекс

  • Их брак, отношения мамы и сына, вот потому такой результат. на втором фото у нее какие-то безумные глаза, словно она как кошка, готова вцепиться ему в глотку, мол убью но не отдам! Мужики всегда хотят детей от любимой женщины, и если они этого не получают от нее, то довольно быстро находят ту, что готова родить и потом сваливают либо по тихому, либо со скандалом, кому что ближе. Так что вывод один: не ходите старушки замуж за мальчиков, так как итог такого вашего замужества будет всегда один и тот же, он найдет себе молодушку и скажет вам - адьес бабуся!

  • что, собственно говоря и требовалось доказать.

  • Да уж, природу не обманешь.

  • пиар. от начала и до конца. фу

  • он свободен! я готова родить ему детей!

  • не пара, не пара, не пара...
    жили бы так, сколько живется, и делить бы сейчас ничего не пришлось.
    каждый при своем.
    свадьбы-женитьбы нужны, когда дети или есть или планируют, прописки-регистрации или расчет у какой-то стороны.

  • С самого начала этот брак выглядел странно. Ей почти 50, а ему 33. Ни детей совместных, ничего. А через десять лет что было бы, он мужчина в самом соку, а она бабушка. Уж жила бы с Брюсом, что потянуло на молодого парня? Тем более с таким солидным багажом в виде 3 детей, получается так, что свою молодость отгуляла и решила по 2 кругу. Если б мой сын привел такую "невесту" в дом, удавила бы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.