25.11.2011
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Fotobank.ru
Мало того, что «Мисс Вселенная-2002» этим летом тайно вышла замуж, так она еще и не говорила за кого, чем еще больше интриговала общественность. Наконец-то этот секрет раскрыт!

Недавний роман Оксаны Федоровой и Николая Баскова обсуждала вся страна. Если тенора устраивала такая публичность (его нынышний роман с Анастасией Волочковой также у всех на виду), то его возлюбленную очень беспокоило частое внимание прессы к ее отношениям. Настоящим ударом для Федоровой стало то, что Басков, не предупредив ее, сообщил прямо на концерте о том, что они расстались. С тех пор экс-«Мисс Вселенная» спрятала свою личную жизнь за семью печатями. И так хорошо это сделала, что даже такое большое событие, как свадьба, она сумела сохранить в тайне. На торжестве не было ни одного журналиста, даже вездесущего Андрея Малахова! Такая конспирация, возможно, была связана с работой нового избранника красавицы. Долгое время акулам пера было известно только его имя — Андрей и то, что он связан с ФСБ. Но наконец-то занавес открылся. Готовы? Как пишет портал Lifeshowbiz, cердце Оксаны Федоровой завоевал бывший начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадров Министерства природных ресурсов, а ныне - сотрудник Администрации Президента, Андрей Бородин.

Из-за сильной занятости он не ходит с супругой по светским мероприятиям, фотографы запечатлели пару вместе только один раз — на открытии Большого театра. Но 33-летняя Оксана не расстраивается, а наоборот выглядит очень счастливой. Ведь совсем скоро она впервые станет мамой. Телеведущая рассказала, что не хочет следовать примеру своих коллег и ехать рожать за границу. Они с мужем решили, что и в России много хороших специалистов, которым можно довериться. Кроме того, будущие родители не хотят узнавать заранее пол ребенка.

«Мне все равно мальчик это будет или девочка. Я счастлива уже просто от того, что стану мамой и благодарю Бога за это!» - поделилась эмоциями Оксана.