16.01.2012
Текст: Алина Симонова
Фото:Rex/Fotodom.ru
Стало известно имя разлучницы, которая разбила одну из самых крепких семей. По слухам, Джонни Депп увлекся девушкой Бонда Евой Грин.
  • Джонни изменил Ванессе?

Страсти по поводу разрыва Джонни Деппа и Ванессы Паради накаляются, обрастая все новыми и новыми слухами. По последней версии, озвученной журналом Star Magazine, Депп совершенно потерял голову от своей партнерши по фильму «Мрачные тени» Евы Грин. Девушка нравилась Деппу заочно. Во время кастинга к «Мрачным теням» Ванесса настаивала, чтобы исполнительницей главной роли стала ее младшая сестра Элиссон, однако Джонни был непреклонен. Роль досталась Еве. Актеры моментально нашли общий язык, по слухам, почти все свободное время Ева проводила в вагончике Джонни. Увидев отснятый материал, Паради пришла в ярость: химию между Джонни и Евой не заметить мог только слепой (кстати, Грин младше 39-летней Ванессы на 8 лет). Ванесса, не сдерживая себя, дала волю ревности и выгнала отца своих детей из дома, чтобы тот «нагулялся». Как именно проходит у него этот процесс, доподлинно неизвестно, однако вместе с Грин их никто пока не видел, зато есть множество свидетелей того, как Джонни ежедневно напивается практически до бесчувственного состояния.

Если верить все тому же журналу Star, Джонни обзванивал своих друзей и жаловался, как он устал от Ванессы, от ее бесконечной ревности и скандалов, и что он мечтает поставить точку в этой истории. Очень хочется верить, что отношения партнеров наладятся, ведь у них есть двое детей 9-летний Джек и 12-летняя Лили-Роуз. И все слухи о романе Джонни и Евы — лишь рекламный трюк для раскрутки «Мрачных теней». Ванесса, мы скрестили за тебя пальцы!