Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Facebook разоблачил двоеженца

Текст: Екатерина Елисеева
Как бы не ругали социальные сети, но и от них бывает не только вред, но и польза. Так в США две женщины неожиданно выяснили, что они... замужем за одним и тем же мужчиной.

Произошло это благодаря опции «Вы можете их знать», которая предполагает, что вы знакомы с людьми, с которыми у вас больше всего общих друзей, сообщает Associated Press. Двух кликов оказалось достаточно, чтобы все тайное стало явным. Первая жена, пройдя по ссылке, обнаружила в фотоальбоме незнакомки (второй жены) свадебные фотографии, на которых был ее муж. Чтобы разобраться в происходящем, она позвонила свекрови и выяснила, что после того, как в 2009 она разъехалась с супругом (кстати, их семейный стаж был достаточно солидным - 8 лет), ее муж сменил фамилию, превратившись из Алана Фалка в Алана О'Нила, и женился во второй раз, не получив развода.

Разгневанная супруга №1 подключила к семейным разборкам полицию, несмотря на то, что (экс)-муж просил ее этого не делать и обещал уладить все проблемы с документами. В результате О'Нилу было предъявлено обвинение в двоеженстве, а если суд признает его виновным, следующий год он может провести в тюрьме.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Не поняла почему это такой big deal если это случилось уже после их расхода

  • Гость

    Не поняла почему это такой big deal если это случилось уже после их расхода



    Потому что приятно нагадить бывшему мужу. Разъехались же, наверно "друзьями", а тут такой случай подвернулся. Опять же, развода не было, значит она каких-то денег с него недополучила, сколько там в америке в таких случаях полагается. Абыдна.

  • Я узнала про измену..хоть мы тогда в ссоре были,но! Это было в пьяном кране,на чьей-то хате извиняюсь,с девушкой друга,которая являлась,как оказалось,девушкой легкого поведения,за час до моего спала со своим..
    А еще узнала,что его сестра дружит с женой моего бывшего мужа)) а жена эта все время лезла ко мне через соц.сети.

  • Кране-угаре.

  • каков подлец!

  • Зачем в соц сети выкладывать свадебные фото, если ты еще не разведен? И почнму доступ к странице/альбомам не блокировать?
    у моей одноклассницы на странице два свадебных альбома, первого и второго брака. Вообще жесть)))))

  • Мне было противно смотреть и читать ... то, что узнала! Просто этот человек МОРАЛЬНО СЛАБАЯ личность))))))))! Не хочу об этом вспоминать! Да, спасибо ФЕЙСБУКУ!!!!!!!!

  • Жалко мужика.

  • А поч не развёлся- то? Небось согласия не дала ╧1?
    Правильно, что свалил от этой мегеры.

  • в социальных сетех в друзьях всегда бывшие любовницы и настоящие...покопайтесь и увидите.....узнаете много нового........

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.