Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс и Том Круз разводятся?

Текст: Алина Симонова
Браку Кэти Холмс и Тома Круза угрожает большая опасность. Два самых известных «голливудских предсказателя» утверждают, что вскоре отношениям актеров придет конец.

Два журналиста Гарт Сандем и Джон Тирни в 2006 году изобрели формулу, по которой можно рассчитать, как долго продлится брак тех или иных знаменитостей. Этой информацией новоиспеченные оракулы охотно делятся с читателями на страницах издания The New York Times.

Так, Тому Крузу и Кэти Холмс, а также Хлое Кардашьян и Ламару Одому они напророчили скорый развод. Джессике Симпсон и Бритни Спирс оракулы посоветовали не выходить замуж, потому как эти браки окажутся недолговечными. Зато принцу Уильяму и Кейт Миддлтон бояться нечего – они проживут долго и счастливо. Также могут быть спокойны Харрисон Форд и Калиста Флокхарт, Челси Клинтон и Марк Мезвински, а также Бейонсе и Джей Зи.

Интересно, что в 2006 году, когда Кэти и Том только поженились, Сандем и Тирни также утверждали, что их брак протянет максимум год. Но пара все еще вместе, хотя с того момента прошло уже 6 лет. Однако, оракулы продолжают настаивать, что актеров ждет расставание – это случится между пятой и пятнадцатой годовщиной их союза. Все дело в том, что формула расчета была недоработана. Теперь же Сандем и Тирни усовершенствовали свое изобретение. А мы и без предсказаний можем спрогнозировать, что если Кэти продолжит так же наплевательски относиться к своему внешнему виду, Том подаст на развод.

Еще одна ошибочка вышла с установлением даты развода Деми Мур и Эштона Катчера. Журналисты тоже дали им не более года, однако бракоразводный процесс стартовал только в прошлом году. Но официально бумаги по разводу еще не подписаны, все может измениться в любой момент, тем более что Деми намерена вернуть неверного мужа в лоно семьи. Уиллу Смиту и Джаде Пинкетт оракулы предсказали, что пара не дотянет до своей 15-й годовщины – и вот, пресса вовсю муссирует слухи об их предстоящем разводе.

Из сбывшихся прогнозов: развод Памелы Андерсон и Кида Рока, а также Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. Но минуточку, такое предсказание мог сделать любой мало-мальски умеющий анализировать человек. Кид Рок не умел хранить верность, Бритни Спирс злоупотребляла психотропными веществами, а Кевин Федерлайн был альфонсом. Что еще, кроме развода, могло ожидать эти пары?

Зато Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, а также Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо все еще вместе и счастливы. Это тоже в 2006 предсказывали журналисты.

В формуле Сандема и Тирни нет никакого волшебства. Немного анализа, немного психологии, а главное – правильный мониторинг Интернета и таблоидов. Да-да, частые упоминания кого-то из супругов в желтой прессе – и есть главная весточка того, что развод неминуем. А вот появления на страницах серьезных изданий гарантируют крепкий брак. Что же тогда с браком Уильяма и Кейт? Эти двое с завидной регулярностью появляются на страницах всех изданий – как желтых, так и серьезных. Еще учитываются факторы: известность супругов, их возраст, продолжительность ухаживаний, отношения в браке, а также является ли один из супругов секс-символом.

Попахивает шарлатанством, вы не находите?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • chush

  • пффф... я и сама без всяких формул могу тоже самое предсказать.

  • ну и брееед))ахаах))спасибо,посмеялась)
    заетила-все вот уже который год так прям упорно разводят Тома с Кэти..Зависть видать так и прёт.Ну любят они друг друга,смериться давно уже пора)

  • Челси Клинтон здесь на Савичеву похожа.

  • А если самому мозгами пораскинуть, то можно и без оракула обойтись. Одна психология, тут вполне подойдет. В Америке как что-то придумают, хоть стой хоть падай. Если люди там глупые, то оно видно что за бред они такой придумывают, да еще и время зря траить на оракулов, тут подумать просто достаточно.

  • Гость

    А если самому мозгами пораскинуть, то можно и без оракула обойтись. Одна психология, тут вполне подойдет. В Америке как что-то придумают, хоть стой хоть падай. Если люди там глупые, то оно видно что за бред они такой придумывают, да еще и время зря траить на оракулов, тут подумать просто достаточно.


    Смешите вы меня))) ну что за чушь, что в Америке все глупые? Америка одна из самых сильных держав в мире, завидуйте молча, вот вы тупые, живете в самой пьющей и идиотской стране, фу

  • Такие предсказания может сделать каждый. И кстати, разве Челси Клинтон не развелась со своим Мезвински? По-моему я где-то слышала об этом....

  • На.рать бы этим предсказателям, чтоб другим делом занялись. Все люди разные и судьбы у них могут складываться по разному!

  • А кстати, неплохой этот Травик у Бритни. И по-видимому - надежный!!!

  • гость

    Смешите вы меня))) ну что за чушь, что в Америке все глупые? Америка одна из самых сильных держав в мире, завидуйте молча, вот вы тупые, живете в самой пьющей и идиотской стране, фу



    Зачем же так неуважительно отписываться о стране, в которой вы, вероятно, родились. Оскорбляете всех жителей России вы не от большого ума. Я, несмотря на то, что живу далеко за её пределами, никогда не говорю о России плохо. Это Родина, там жили все мои предки, и если там все тупые и никчемные, значит и я такая же. У России никчемное правительство, а люди у нас способные и талантливые. А ваша дорогая Америка, раздутая от долгов, которые никогда не собирается отдавать, сующая свой нос во внутренние дела других государств, кормящая своих граждан ГМО и молоком с гормоном роста - сидите там молча и не высовывайтесь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.