Марк Энтони наконец-то решился на развод с Дженнифер Лопес

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Практически год прошел с тех пор, как Дженнифер Лопес и Марк Энтони в совместном заявлении объявили о своем расставании, однако официально они до сих пор находились в браке. Энтони первым решился подать документы на развод.

...
Марк Энтони подал на развод с Дженнифер Лопес
1 из 9

Все необходимые для начала бракоразводного процесса бумаги Марк Энтони подал в Верховный суд округа Лос-Анджелес, подписавшись своим настоящим именем - Марк Мунис. В графе «Причина развода» 43-летний латинский поп-певец указал «непримиримые разногласия».

В своем заявлении Марк попросил у суда установить равные права на воспитание их с Дженнифер Лопес детей - 4-летних близнецов Макса и Эммы. «Также я не хочу, чтобы наших детей разделяли. Если моя супруга будет настаивать на этом, я прошу суд ей отказать», - отметил Энтони.

Кроме того, он подчеркнул, что не собирается оплачивать судебные издержки за Лопес, даже если она об этом попросит.

Напомним, Марк Энтони и Дженнифер Лопес поженились в 2004 году, а 22 февраля 2008 года у них родились близнецы. Спустя три года, в июле 2011-го, пара объявила о своем расставании. Отказавшись объяснять причины, звезды сказали что «это обоюдное решение, крайне тяжелое для них обоих».

«Первые три года мы жили для себя. Я не работала и все время уделяла Марку, - рассказала Дженнифер в интервью журналу Vanity Fair. - Затем я забеременела, появились дети, стало много забот...». «Брак – это тяжелый труд. Семейная жизнь не может быть идеальной. Это вызов для обоих партнеров», - отметила певица, добавив: «Я всегда буду уважать Марка. Мы прекрасно работали вместе, он был моей опорой. Марк всегда будет занимать особое место в моем сердце как отец моих детей».

Зарубежные СМИ писали, что поводом для разрыва послужила измена Марка. По данным таблоидов, певец нарушил супружескую верность в 2009 году – изменил Дженнифер со стюардессой. Ради детей певица старалась переступить через обиду и начать жизнь заново, даже ходила к психотерапевту, но все оказалось напрасным. Простить измену она не смогла.

Почему супруги так долго тянули с разводом, мы точно не знаем. Может, кто-то из них (скорее всего, Марк) рассчитывал на воссоединение, а, может, из-за напряженного графика просто «руки не доходили». Но как бы то ни было, теперь и Марк, и Дженнифер счастливы в новых отношениях (Энтони встречается с 24-летней моделью Шеннон де Лимой, а 42-летняя Лопес - с 25-летним танцовщиком Каспером Смартом).

Стоит отметить, что пока еще законные супруги остаются друзьями и даже продолжают работу над совместным телевизионным проектом под названием Q'Viva! The Chosen.

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фу! мне ее муж ни когда не нравился. маленький противный! дже Ло! Удачи тебе, хотя с Бенном Афлеком была красивая пара, но она его задрала! смягчиться наверное ей надо, тогда и найдет мужчину мечту!
  • Ну, люди, конечно не стоит кажется, но мне кажется, что на 2 фотке Марк выгляди ничего так
  • Интересно, Дженнифер специально тянула время, чтобы иметь возможность проучить, и таким способом попытаться вернуть Марка? Или звезде просто не хватало смелости собственноручно закончить сказочную историю любви? В то, что она ушла от него - не верю. Ибо факты говорят обратное.
  • "а Марка таланливый, ну и что что страшненький, зато заслушаться можно, муж и жена не обязательно должны смотреться вместе, они должны в основном дополнять друг друга в жизни и чувствовать себя в компании с друг другом комфортно, а не на фото..."Правильно. Когда в паре оба красивые, то толку не будет. Каждый будет от своей красоты без ума. Бог все уравновешивает, одному красивую внешность, другому душу или еще кое-что. Или оба партнера средней привлекательности. Где вы выдели двух людей очень красивых внешне и счастливых очень. В Голливуде таких нет. Если женщина красивая, то рядом с ней уж точно не красавец-мужчина, (Марк на фоне их еще ого-го), а если мужчина красив, то - жена красотой не блещет.
  • Жаль, что они не будут вместе. Энтони идеален для Дженнифер. Это ее мужчина. Никого рядом с ней не вижу. Но вот рядом с ним мне больше импонирует его бывшая жена Даянара. В те времена эта пара мне очень нравилась.
  • Она - вампирша. Высосала из мужа всю кровь и соки, и ищет новую жертву. Несмотря на то, что он всегда был худощавым, я помню, каким классным он был лет лет 10 назад, на лице всегда милая улыбка, от которой млел женский пол, глаза блестели, сгусток энергии прям был. А последние годы измученный такой, глаза грустные, и улыбаться меньше стал на людях.Хреново наверное ему рядом с Джен.
  • Боже ж мой! Обиделась она на измену Марка. Она что, не знала что его бабы любят? Если он изменил, в чем я очень сомневаюсь, значит сама виновата. Надо любить не токо себя, а еще и тех, кто рядом, тем более мужа. У самой рыльце в пушку. Марк застукал ее на сьемках постельной сцены одного фильма, от которой она не хотела отказываться, хотя могла. Пригрозил разводом. Она не послушалась. Ей к сексопатологу надо, а не к психотерапевту. Лечиться от излишней романтики и обильного секса. Что занадто, то не здраво.
  • Ах, вот и причина глупых поступков Джен. Все-таки Марк от нее устал больше, раз первым пустил дело в ход. Если бы она очень хотела этого развода, то давно бы уже подала документы, своей цели она умеет добиваться любой ценой. А так, большая вероятность того, что она хотела заставить Марка ревновать или же досадить ему, или позлить. Она еще в мае прошлого года смотрела на него, как кот на сметану. А тут вдруг за месяц любовь прошла. Не верю. А Марк - супер, развод- так развод. Не фиг вытирать об него ноги. И сколько бы она не говорила о том, что она первой ушла от мужа, официально она теперь-"брошенная". Преклоняюсь перед терпением этого мужчины. Мне бы такого терпеливого.
  • "такой урод, еще изменил такой красотке как Лопез! ну что этим мужикам не хватает?"В женщине мужчине хочеться видеть прежде всего женщину, а не напористую лошадь, которая берет все нахрапом, она же мужик в юбке, правда с виду очень красивая, но характер у нее мужской, властный, она видимо хотела починить его своей воле. Но не на того напала. Он мужчина -латинос. У него в крови неподчинение женщине и их покорение.
  • А что мужчины ростом 1,73 и без пивного пуза считаются хиленькими и маленькими? Они что не мужчины? Может их гены в корень пошли? Скорее всего так.Поэтому Джей Ло и держалась за этот корень семь лет. Между прочим дольше, чем со всеми остальными.