Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Помолвка века: Брэд Питт подарил Анджелине Джоли кольцо за 250 тысяч долларов

Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Радостная и долгожданная новость пришла из Голливуда: 36-летняя Анджелина Джоли и 48-летний Брэд Питт официально объявили о помолвке после семи лет гражданского брака.

Не сомневаемся, что Питт сделал Джоли предложение по всем канонам: встал на одно колено и преподнес возлюбленной кольцо с огромным бриллиантом (оно, кстати, уже сверкает на пальце актрисы). Возможно, свидетелями этого радостного события стали все шестеро детей пары, ведь 10-летний Мэддокс, 8-летний Пакс, 7-летняя Захара, 5-летняя Шайло и 3-летние близнецы Нокс и Вивьен долгое время уговаривали родителей пожениться. Газета The Sunday Express не исключает, что актеры собрались под венец, поддавшись на просьбы детей.

В январе 2011 года Брэд Питт отмечал в интервью журналу The Hollywood Reporter: «Мы с Анджелиной на самом деле очень бы хотели пожениться... об этом мечтают наши дети! Некоторое время назад мы сделали заявление, что не собираемся регистрировать отношения, однако теперь я думаю, что нам это не удастся. Наша свадьба очень много значит для наших детей... и для нас тоже».

Пресс-секретарь актера Синтия Петт-Данте уже подтвердила информацию о помолвке и грядущей свадьбе: «Да, Брэд Питт и Анджелина Джоли помолвлены и готовятся к свадебной церемонии. Мы все очень счастливы. Брэд лично разрабатывал дизайн обручального кольца, которое преподнес Анджелине».

По данным зарубежных СМИ, это кольцо было изготовлено ювелиром Робертом Прокопом по эскизам Питта, его стоимость - 250 тысяч долларов. «Работа над изделием велась почти год, Брэд хотел, чтобы все получилось идеально и понравилось Анджелине, - сообщил Прокоп. - Был выбран чистейший бриллиант высшего качества. Питт лично наблюдал за всем процессом работы, начиная с дизайна и заканчивая непосредственно производством».

Синтия Петт-Данте также подчеркнула: «Дети актеров очень счастливы, что их родители поженятся». Мы тоже очень за них рады!

Хотя официальная дата бракосочетания еще не известна, The Sunday Express удалось выяснить, что Питт и Джоли произнесут клятвы верности этим летом в частной часовне на юге Франции. (Впрочем, иностранная пресса пишет об этом еще с июня 2011 года).

«Анджелина и Брэд планировали церемонию на протяжении шести месяцев. Они потратили несколько миллионов долларов на реконструкцию их 35-комнатного замка Miraval, расположенного возле деревни Корренс в самом сердце Прованса», - рассказал источник, близкий к паре, добавив: «Они собираются пригласить 200-300 человек, среди которых Мэтт Дэймон, Джордж Клуни, Джонни Депп и Том Круз». Надеемся, что Питт и Джоли все-таки пригласят на церемонию фотографов, и нам удастся увидеть Энджи в свадебном платье!

История любви Брэда Питта и Анджелины Джоли

Анджелина и Брэд встретились в 2005 году на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Актеры настолько убедительно сыграли супругов-спецагентов, страстно любящих друг друга, что после выхода картины СМИ наперебой заголосили: «У Джоли и Питта роман!». В то время Брэд был уже пять лет женат на актрисе Дженнифер Энистон (причем, их брак со стороны выглядел абсолютно счастливым) и старательно опровергал слухи о «служебной интрижке». Тоже самое делала и Энджи. «Мы с Брэдом просто друзья. Я не могу встречаться с женатым мужчиной, когда мой собственный отец обманул мою мать...» - отмечала Джоли в интервью журналу People.

Однако в мае 2005 года Энистон подала на развод, и журналисты окончательно уверились в своей правоте: из-за любви к Питту Джоли - тогда уже посол доброй воли ООН - поступилась своими принципами и «увела мужчину из семьи» (сейчас у Энистон на личном фронте все в полном порядке - она готовится к свадьбе с актером Джастином Теру).

Конечно, новость о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт - пара, вмиг разлетелась по всему миру. Пресса захлебывалась от эмоций: «Питт разбил Энистон сердце», «Джоли - разлучница», «Джоли и Питт - самая красивая пара Голливуда!» и т.п. Таблоиды не щадили никого. Что пришлось пережить участникам этого «любовного треугольника», известно лишь им одним...

Анджелина и Брэд, окрещенные «акулами пера» «Брэнджелиной», официально подтвердили свои отношления 11 января 2006 года, заявив что Джоли ждет ребенка от Питта. Влюбленные (в то время они уже вместе воспитывала усыновленного мальчика из Камбоджи по имени Мэддокс и девочку Захару из Эфиопии) выглядели невероятно счастливыми. Для актрисы, чья молодость прошла очень бурно, Питт стал оплотом спокойствия и тихого семейного счастья.

Напомним, до встречи с Брэдом Энджи была дважды замужем, и оба брака распались. В 1996 году, когда актрисе было 20 лет, она вышла замуж за партнера по фильму «Хакеры» британского актера Джонни Ли Миллера, но уже через год последовал развод. В мае 2000 года на съемках фильма «Управляя полетами» Джоли познакомилась и завязала бурный роман с актером Билли Бобом Торнтоном. Их отношения моментально стали объектом пристального внимания публики благодаря весьма экспрессивным выражениям своей любви с обеих сторон (например, пара обменялась своей кровью, хранящейся в специальных сосудах-украшениях). Джоли и Торнтон развелись в мае 2003 года, после чего обоим пришлось выводить с тела татуировки с именами друг друга.

С Брэдом Питтом красавица Энджи не пошла под венец, но сделала нечто большее: 27 мая 2006 года в Намибии она родила любимому дочку, которую назвали Шайло Нувель Джоли-Питт («мирная»). За первыми снимками девочки охотились тысячи фоторепортеров со всего света, однако знаменитым родителям удалось оградить своего первенца от любопытных глаз. Чуть позже пара продала фотографии дочери за 10 миллионов долларов журналам People и Hello!. Деньги, полученные за фото, Джоли-Питты отдали на благотворительность.

С каждым годом семья расширялась: 5 марта 2007 года Анджелина и Питт усыновили мальчика Пакса Тьена из приюта на юге Вьетнама. А в феврале 2008 года Энджи заявила, что беременна близнецами. 12 июля того же года Джоли родила во Франции мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. Право публикации первых фотографий новорожденных были проданы одному из американских журналов за 14 миллионов долларов, которые Питт и Джоли снова пожертвовали на благотворительность. Так, пара перечислила 8,4 миллиона долларов в фонд The Jolie-Pitt Foundation на восстановление Нового Орлеана, пострадавшего от урагана «Катрина», и на помощь сиротам.

Нет сомнений: Брэд Питт и Анджелина Джоли - одна из самых обсуждаемых звездных пар нашего времени. Весь мир следит за отношениями Джоли-Питтов словно за популярным сериалом, в основе которого - настоящая любовь между мужчиной и женщиной. «Я очень люблю Брэда! И я по-прежнему очень плохая девочка, но демонстрирую это только наедине с любимым», - признавалась актриса в интервью Vanity Fair.

Конечно, все ждут хэппи-энда, и он совсем скоро настанет: Брэд поведет свою прекрасную Анджелину (которая, впрочем, уже давно стала ему супругой и без официальных документов) под венец. Говорят, что на этот шаг Джоли-Питтов поддтолкнули их дети. Все шестеро отчаянно упрашивали маму и папу устроить свадебную церемонию, «чтобы было как в сказке», и Энджи и Брэд поддались на уговоры. Мы не знаем, как было на самом деле... Да и какая разница? Мы от всей души желаем этой паре счастья и надеемся, что новый статус лишь укрепит их отношения.


Перейти к обсуждению 603

16 апреля 2012

Реклама

603 комментария Добавить комментарий
  • Очень рада за эту прекрасную пару! Счастья им и их детям!

  • ура! наконец-то!

  • самая классная пара в мире!

  • Большое спасибо редакции за чудесный клип. Такие красивые, благородные и любящие друг друга люди. Счастья им!

  • Урррра!

  • Прекрасный клип.
    Вот в такие пары хочется верить - проверенные временем, детьми, славой и сплетнями.

  • крутяк!!

  • Бред Питт на всех фотографиях и в клипе выглядит как лохматы, нечесаный леший.

  • рука Анджелины на 2 фото сверху!!! ужас!!!!

  • Ну и чудненько - поженятся и наконец - то все перестанут тереть надоевшую до невозможности тему.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.