Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После расставания с богатым мужем Анжелика Агурбаш осталась ни с чем

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru; OK!
«Мужчина, который любил меня, лишил всего», - призналась певица Анжелика Агурбаш. Она подтвердила, что после 11 лет брака разводится с мужем - бизнесменом Николаем Агурбашем, а также рассказала, чем для нее это оборачивается.

О том, что певица Анжелика Агурбаш разводится с мужем Николаем, говорили еще в конце июня. В интервью журналу ОК! артистка впервые прокомментировала эту новость. «Я ушла от своего мужа. Я сняла кольцо и больше не живу с этим человеком, - сообщила она. - Была большая любовь. Но я не готова сейчас рассказывать, почему она закончилась. Потому что здесь кроется много обид».

По словам Анжелики, она сделала все, чтобы развить и сохранить их брак. И надо отдать должное, со стороны певица и ее муж казались идеальной парой: воспитывали детей, постоянно были вместе, даже в церкви обвенчались. Но внутри семьи все было не так хорошо. Певица, вспоминая историю Отелло и Дездемоны, намекает, что в ее отношениях с мужем беспочвенная ревность тоже имела место быть, что также, возможно, послужило причиной расставания супругов. Агурбаш говорит, что однажды настал момент, когда она осознала, что еще чуть-чуть и умрет, если не уйдет. Что это была за ситуация, артистка не уточняет.

В итоге Анжелика вместе с младшим сыном Анастасом переехала в съемную квартиру и даже подумывает о возвращении обратно в Белоруссию. «У меня сейчас сложное финансовое положение, в которое меня поставил мужчина. Так получилось, что за 11 лет брака я ничего не заработала. Хотя я много работала и не только выступала, а еще и помогала в развитии бизнеса своему супругу, но он почему-то решил, что мне ничего не принадлежит, - пожимает плечами звезда. - Многое делается для того, чтобы меня выбить из профессии, из жизни. Знаете, в нашей стране у женщины можно все отнять».

Певица говорит, что единственное, что ее сейчас утешает — это поддержка детей, которые в этой ситуации на ее стороне, и работа. О своем решении расстаться она не жалеет. «Можно жить во дворце, в роскоши, и быть абсолютно несчастной. Я лучше буду пить воду, есть кусок черного хлеба, но буду улыбаться», - отмечает она.

Woman.ru желает Анжелике сил и терпения, чтобы с достоинством выйти из сложившейся ситуации.

Перейти к обсуждению 186

Реклама

186 комментариев Добавить комментарий
  • вот такая жизнь: сегодня ты на коне, а завтра конь на тебе....

  • Не буду злорадствовать, хоть в число поклонников Лики не вхожу. Певица, артистка никакая, просто красивая и самоуверенная женщина. Но, думаю, жизнь с ним, действительно, не сахар была, самодур он каких поискать...

  • Муська

    вот такая жизнь: сегодня ты на коне, а завтра конь на тебе....


    Почему-то Анжелика об этом не думала, когда разбивала чужую семью. Ради денег на всё пошла, что чужие судьбы разрушить. Пусть теперь не плачет. Всё возвращается!

  • Еще одно доказательство аксиомы - нельзя зависеть от мужчины, всегда нужно иметь свой доход и угол.

  • как-то не верится, почему за 11 лет у нее ничего нет, все на пластику ушло?

  • Очередной пример того, что женщине нужна финансовая независимость от мужа, каким бы состоятельным он не был. А то девахи так и мечтают найти себе олигарха и сесть ему на шею. Нужна и профессия и свой (пусть даже небольшой) доход. Что касается ее пения сомнительных песен, то это скорее ее увлечение, оплачиваемое ее мужем. Но назвать это работой нельзя.

  • А мне кажется это пиар.Потом помирятся и ай-да новый концерт в Кремле.В Беларуси ей нечего делать,только на зарплату в 3 мильена на "Дажынках" выступать

  • Геля

    Еще одно доказательство аксиомы - нельзя зависеть от мужчины, всегда нужно иметь свой доход и угол.


    Есть женщины на столько самоуверенны что мол муж богат и ей работа не нужна. У меня тоже муж был предприниматель,а я работала и когда мне говорили да зачем тебе работа ты бы только собой занималась и все такое. Ну вот моя работа мне и пригодилась,мы с мужем разошлись и остался у меня свой угол и работа, а так осталась бы точно в одних трусах так как он все зажал.

  • вот мне тоже интересно, как это она за 11 лет ничего не заработала???
    врет небось.

  • да, это вам не Джонни Депп . Обмельчали мужики...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.