Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После развода Анжелика Агурбаш пытается оспорить брачный договор

Текст: Наталья Миславская
Текст: Starface.ru
После 11 лет брака 42-летняя Анжелика Агурбаш официально развелась со своим мужем Николаем. Однако рано считать инцидент исчерпанным: бизнесмену, решившему оставить бывшую жену ни с чем, еще предстоит схватка с ее адвокатами.
  • Анжелика Агурбаш и ее супруг Николай не смогли расстаться мирно - певица собирается оспорить брачный контракт, подписанный 11 лет назад

Прежде чем развестись, певица Анжелика Агурбаш и ее супруг Николай целый год жили раздельно. Этот процесс грозил артистке большими трудностями — брачный договор, который супруги подписали 11 лет назад, был явно не в пользу певицы. Она всеми силами пыталась сохранить брак, однако пара все же решила расстаться.

«Анжелика была готова пойти на контакт и наладить отношения, но Николай, к сожалению, не проявил инициативы. С сегодняшнего дня они официально больше не муж и жена», - цитирует портал Life Showbiz слова адвоката Людмилы Айвы, которая представляет интересы артистки.

После развода у Анжелики Агурбаш, согласно брачному контракту, не остается ничего — дома в Королеве и Александрове, а также квартира в Москве будут принадлежать ее экс-супругу. Тем не менее, звезда сдаваться не собирается. Она подала в суд иск с просьбой признать брачный договор недействительным.

Анжелике придется не только попытаться отстоять право на имущество, но и на свое имя. После свадьбы она взяла фамилию мужа (девичья фамилия певицы — Ялинская) и стала популярной именно как «Анжелика Агурбаш». Представители звезды заявили, что Анжелика не собирается менять фамилию и будет бороться за право ее носить.

Более того, у пары есть 8-летний сын Анастас. Изначально СМИ сообщали, что Николай Агурбаш хочет отнять у бывшей жены и ребенка. Однако теперь, по информации агентства РИА-Новости, разногласий по этому поводу между бывшими супругами нет. Анжелика вместе с сыном переехала на съемную квартиру.

«Главное для меня, чтобы наш общий сын Анастас остался жить со мной, - рассказала Агурбаш в интервью «Комсомольской правде». - Сейчас мы с ним вместе. Я почувствовала себя намного лучше после развода. Появились силы заниматься творчеством, депрессия прошла».

Певица не скрывает своего затруднительного финансового положения, но при этом утверждает, что на развод отважилась первая. «Мы в очередной раз выясняли отношения, и я поняла: надо что-то делать, или умру, сердце не выдержит, - поделилась Агурбаш с «Экспресс-газетой». - Решение пришло в одно мгновение: взгляд упал на обручальное кольцо, которое я не снимала 11 лет. А тут я его сняла и отдала Николаю со словами: "Я больше не могу быть твоей женой". Развернулась и ушла».

Перейти к обсуждению 64

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Николай слишком авторитарен, в Беларуси у нее было все,не надо делать из него принца,который подобрал нищенку,Анжелика пела в "Верасах", имела государственные награды,сольная карьера ее шла на "ура".Но с мужчинами ей не везло, надеюсь,повезет еще.А по поводу фамилии-Таисия Повалий тоже на фамилии бывшего мужа.

  • Анжелика увела Николая у бывшей жены, а про такие браки всегда все понятно: РАССТАВАНИЕ, ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь!

  • А он что,собачка на поводке,чтобы его уводили?Не захотел сам бы, не ушел.Не понимаю,как кого-то можно уводить,если в браке все отлично,то никто не уйдет.Миллионы людей разводятся,не "уводив" никого,причины на то разные.Вместе они очень интересной парой были,такую яркую женщину он себе не найдет.Не малолетку,а женщину. Русские ,простите,бабы,считают что мужика у них увели,а на себя не пеняют в этом вопросе.Кто-то виноват,но не они. Мужчину,если он не любит,ничем не привяжешь.

  • Пусть на Кэти Холмс посмотрит....

  • А чего они разошлись то вроде дружно жили,все время про них газеты писали,и фото счастливой семьи помещали на обложках

  • А чего они разошлись то вроде дружно жили,все время про них газеты писали,и фото счастливой семьи помещали на обложка
    Он указывал ей буквально на все-что петь,что делать. Если она опаздывала домой хоть на 10 минут-ее охрана могла не пустить,ночуй где хочешь. Очень ревновал ее,а ей ,естественно,знаки внимания оказывали многие, женщина -то красивая. В общем,олигархи думают,что жена -это собственность,она все-таки не девочка из Иванова без образования,чтобы терпеть все это.Анжелике 43 года,она мать 3 детей, в Беларуси была очень известна и до него. Терпению пришел конец, хотя парой они были интересной.Он не красавец,но мужчина интересный,может,простоват для Анжелики в плане какие-то взглядов на вещи.

  • а такое мнение как у Вас имеют только любовницы и дамы сами уводившие мужчин из семей. Только вы забываете, что если он бросил уже одну жену, то Вас это скорее всего тоже не минует... истории повторяются)))

    Гость

    А он что,собачка на поводке,чтобы его уводили?Не захотел сам бы, не ушел.Не понимаю,как кого-то можно уводить,если в браке все отлично,то никто не уйдет.Миллионы людей разводятся,не "уводив" никого,причины на то разные.Вместе они очень интересной парой были,такую яркую женщину он себе не найдет.Не малолетку,а женщину. Русские ,простите,бабы,считают что мужика у них увели,а на себя не пеняют в этом вопросе.Кто-то виноват,но не они. Мужчину,если он не любит,ничем не привяжешь.


  • Лена

    а такое мнение как у Вас имеют только любовницы и дамы сами уводившие мужчин из семей. Только вы забываете, что если он бросил уже одну жену, то Вас это скорее всего тоже не минует... истории повторяются)))


    Я не уводила никого, но мнение такое же. Мужчина - не ребенок с синдромом дауна и не паралитик, он идет туда, куда сам хочет. Что за привычка все валить на женщин? Если мужик нормальный и полноценный, то он не шарится по бабам как помешанный. А если шарится - какая разница, Люба и Люся соблазнила его, не она так другая. ДЕЛО НЕ В ЛЮБОВНИЦЕ, А В МУЖИКЕ, зарубите на носу уже.

  • я посмотрю как вы запоете когда ваш благоверный свалит в Любе или Люсе. а вы будете искать в себе причину бед.

    Гость

    Лена
    а такое мнение как у Вас имеют только любовницы и дамы сами уводившие мужчин из семей. Только вы забываете, что если он бросил уже одну жену, то Вас это скорее всего тоже не минует... истории повторяются)))
    Я не уводила никого, но мнение такое же. Мужчина - не ребенок с синдромом дауна и не паралитик, он идет туда, куда сам хочет. Что за привычка все валить на женщин? Если мужик нормальный и полноценный, то он не шарится по бабам как помешанный. А если шарится - какая разница, Люба и Люся соблазнила его, не она так другая. ДЕЛО НЕ В ЛЮБОВНИЦЕ, А В МУЖИКЕ, зарубите на носу уже.


  • Каждый раз умиляюсь бабам, которые прыгают к богатым мужикам в постель и считают, что жизнь удалась. Хотя все только начинается. Богатые не ***, все с характерами. Им служить надо. И на место жены богатого - целая очередь из длинноногих красавиц-бездельниц.
    Короче, на чужой каравай рот не разевай. А уж если раззявила, так терпи - не сахар на блюдце нашла. Иначе с чем пришла, с тем и уйдешь. Только уже никому даром не нужной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.