Текст: Марта Крылова
Фото: Starface.ru, блог Анжелики Агурбаш
Певица Анжелика Агурбаш проиграла суд экс-супругу Николаю Агурбашу. Все имущество, нажитое за время семейной жизни, бизнесмен оставил себе.
  • Анжелика Агурбаш
    В своем иске артистка требовала признать брачный договор, который она якобы подписала несколько лет назад, недействительным. «Мы просили суд вызвать несколько свидетелей, которые могли бы подтвердить, что бумаги были подписаны у меня в гостиной, а не в нотариальной конторе, - рассказала звезда порталу Life Showbiz. - Моя подпись в реестре подделана, но ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы Кунцевский районный суд отклонил без объяснений»

В своем иске артистка требовала признать брачный договор, который она якобы подписала несколько лет назад, недействительным. «Мы просили суд вызвать несколько свидетелей, которые могли бы подтвердить, что бумаги были подписаны у меня в гостиной, а не в нотариальной конторе, - рассказала звезда порталу Life Showbiz. - Моя подпись в реестре подделана, но ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы Кунцевский районный суд отклонил без объяснений».

По решению суда Николай Агурбаш стал единоправным хозяином всего имущества, нажитого в браке с Анжеликой. В течение 30 дней певица должна освободить жилплощадь, в том числе дом в Королеве и квартиру на Крылатских Холмах в Москве, которую муж подарил ей в начале их отношений.

Адвокаты экс-супруга певицы, с которым она прожила в браке 11 лет, представили в суд даже чеки за подарки, которые Николай Георгиевич сделал своей жене за время их семейной жизни. «Мы не намерены сдаваться, - заявила артистка. - Я сильная женщина, творческий человек и мать троих детей. Никому не позволю угрожать мне».

Общий сын супругов Анастас сейчас живет с матерью в съемной квартире. «Дети все понимают. Я не могу запретить своему ребенку видеться с отцом, - поделилась с Life Showbiz Агурбаш. - Но сам Николай непостоянен в своих решениях, то он забирает Анастаса на отдых, то не общается с ним два месяца».

Певица готова подать еще один иск о признании брачного договора недействительным. Звезда требует только то, что, по ее словам, принадлежит ей по закону. До следующего судебного заседания сын будет жить с ней.

К слову, Анжелика не скрывает своего затруднительного финансового положения, но при этом утверждает, что на развод отважилась первая. «Мы в очередной раз выясняли отношения, и я поняла: надо что-то делать, или умру, сердце не выдержит, - поделилась Агурбаш с «Экспресс-газетой». - Решение пришло в одно мгновение: взгляд упал на обручальное кольцо, которое я не снимала 11 лет. А тут я его сняла и отдала Николаю со словами: "Я больше не могу быть твоей женой". Развернулась и ушла».

Агурбаш объяснила причины своего поступка. «Николай решил, что он полноправный хозяин моей судьбы - не только личной жизни, как жены, но и как творческой личности. Я обвенчалась с этим человеком, сына родила прекрасного. Полностью доверила ему свою жизнь - вот это было самой моей большой ошибкой: то, что я на тысячу процентов доверилась мужчине, который сказал, что сейчас я могу уже не беспокоиться ни о чем и наслаждаться этой прекрасной жизнью!» - заявила Анжелика.

Артистка предположила, что всему виной популярность, которая буквально вскружила голову ее мужу. «Мы же с ним всегда вместе, на публике. И постепенно к нему пришла уверенность, что звезда - это он. А я - никто. Доходило до того, что ко мне приходят журналисты, а он мне слова не дает сказать, дает интервью за меня. Я даже не имела возможности купить платье без его одобрения. У меня был хозяин - единоличный, единоправный. Он считал, что меня создал на свои деньги», - добавила Анжелика Агурбаш.