Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неверный Шварценеггер развелся с женой и выселил ее из дома

Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Брак Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, продлившийся 25 лет, все-таки завершился разводом. Разлад в семье начался более года назад, когда экс-губернатор Калифорнии признался жене, что изменял ей с домработницей, и та родила от него сына. Несмотря на то, что в этой истории Шрайвер оказалась пострадавшей стороной, Арнольду удалось оставить свои миллионы и шикарный особняк при себе.
  • Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер
    Брак Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, продлившийся 25 лет, все-таки завершился разводом

«Сейчас я чувствую себя 20-летним красавчиком!» - прокомментировал 65-летний Арнольд Шварценеггер свое нынешнее состояние в интервью американскому журналу Newsweek.

Зарубежные издания, ссылаясь на достоверные источники, заявляют, что, узнав о том, что Мария Шрайвер (племянница 36-го президента США Джона Кеннеди) собирается подать на развод, «железный Арнольд» заявил ей: «Мне все равно. У меня есть деньги, власть и личный самолет. Мои друзья от меня не отвернутся». Шварценеггер отказался выезжать из особняка, хотя Мария просила о разделе имущества, и настоял на том, чтобы Шрайвер переехала жить в отель.

Пускай друзья от Арнольда и не отвернулись, зато его дети, ошеломленные признаниями отца о романе с домработницей, перестали с ним общаться. «18-летний сын Патрик сменил фамилию Шварценеггер на Шрайвер, а две дочери актера - Катерина и Кристина - уже долгое время с ним не разговаривают», - отмечает Newsweek. Единственный, кто поддерживает контакт с отцом, - 14-летний Кристофер.

Напомним, Арнольд Шварценеггер сам разрушил свой брак - более десяти лет он скрывал от супруги свои отношения с домработницей Милдред Баэна, от тайного романа с которой у него родился внебрачный сын Джозеф. «Я признался во всем жене после того, как ушел с поста губернатора. Я заслуживаю злость и порицание со стороны моих друзей и родственников. Я сам виноват и мне нет оправданий. Но я извинился перед Марией и детьми. Мне действительно очень жаль», - заявил Шварценеггер.

Милдред в свою очередь дала откровенное интервью журналу Hello: «Мария (Мария Шрайвер, - экс-супруга Шварценеггера, - прим. Woman.ru) напрямую спросила меня, кто является отцом ребенка. Я разрыдалась... Бросилась на колени и сказала – он сын Арнольда, мне очень жаль... Мария – сильная женщина. Она расплакалась и велела мне подняться с колен. Я сказала ей, что в романе виноваты мы двое...Я восхищаюсь ее силой и тем, как достойно она это перенесла».

Любопытно, что самому Шварценеггеру Милдред никогда не признавалась, что Джозеф – его сын: «Люди шептались за моей спиной, – вспоминает она. – Говорили, что сын – копия Арнольда...» Сам Джозеф Баэна, которому в этом году исполнилось 14 лет, узнал о том, что является сыном Арнольда Шварценеггера, чуть более года назад. По словам Милдред, он не испытал особого потрясения, лишь воскликнул: «Круто!».

Перейти к обсуждению 127

Реклама

127 комментариев Добавить комментарий
  • Патрик очень красивый и очень похож на отца. Внебрачный сын тоже очень похож на Арнольда. Уверена, что в течение всей совместной жизни у Арнольда была куча романов на стороне, а Мария закрывала на них глаза. А роман с няней давнишний, может он вообще её один раз зажал, но удачно))).

  • Я разочаровалась в Арнольде, очень разочаровалась. Нянька такая страшила .., и на такую обезьяну про менять семью(

  • ╚Сейчас я чувствую себя 20-летним красавчиком!╩ - прокомментировал 65-летний Арнольд Шварценеггер свое нынешнее состояние.

    Ахаха!!

  • Патрик очень красивый, копия папа.
    А Шварцу этот развод с женой только на руку.
    Её он не любит, дети выросли. Никому, ничего не должен.
    Он свободен, богат, есть власть и самолёт ))))друзья не отвернутся.
    Он прав. Будет жить в своё удовольствие))

  • Супер звезда;)

    Я разочаровалась в Арнольде, очень разочаровалась. Нянька такая страшила .., и на такую обезьяну про менять семью(



    +++++++++

  • Супер звезда;)

    Я разочаровалась в Арнольде, очень разочаровалась. Нянька такая страшила .., и на такую обезьяну про менять семью(



    А почему вы разочаровались? Арни всегда себя вел по-скотски с людьми. Вы почитайте его биографию, как он на похороны отца не приехал например, хотя мать его очень просила. Когда он собрался жениться на Марии, то жил с другой женщиной, Сью Мори, и бросил ее, потому что у Шрайвер были деньги и связи. И пользовался этим всю жизнь. А теперь все поимел, что хотел в жизни, она и не нужна стала. Вот и выкинул фактически. И про этого сына внебрачного специально жене рассказал, чтобы ушла сама. Он расчетливый и холодный, и всегда гордился этим. И жадный он был всегда, это как бы общеизвестно, австриец же, воспитание такое.
    Он же из самых низов, да еще иностранец, а пролез аж в губернаторы США, такие вещи только честным трудом не делаются.

  • Гость

    А почему вы разочаровались? Арни всегда себя вел по-скотски с людьми. Вы почитайте его биографию, как он на похороны отца не приехал например, хотя мать его очень просила. Когда он собрался жениться на Марии, то жил с другой женщиной, Сью Мори, и бросил ее, потому что у Шрайвер были деньги и связи. И пользовался этим всю жизнь. А теперь все поимел, что хотел в жизни, она и не нужна стала. Вот и выкинул фактически. И про этого сына внебрачного специально жене рассказал, чтобы ушла сама. Он расчетливый и холодный, и всегда гордился этим. И жадный он был всегда, это как бы общеизвестно, австриец же, воспитание такое. Он же из самых низов, да еще иностранец, а пролез аж в губернаторы США, такие вещи только честным трудом не делаются.

    он же трудяга такой был всегда, и великий спортсмен, и актер отличный, и да красивый, очаровательный мужчина но увы,
    очень плохой отец и муж. Мужчина который не ценит семью и не уважают жену, не особо занимается детьми, и зажимает деньги бывшей жене от которой есть дети - дурак и какая то ерунда вообще. Мужчина без семьи в старости даже при большом богатстве - неудачник. Раньше я бы пожелала взять у него автограф, теперь нет. Даже не подошла бы поздороваться

  • ***

  • Кука без трусиков

    ***

    ++++++++++100000000000000

  • Гость

    он же трудяга такой был всегда, и великий спортсмен, и актер отличный, и да красивый, очаровательный мужчина но увы, очень плохой отец и муж. Мужчина который не ценит семью и не уважают жену, не особо занимается детьми, и зажимает деньги бывшей жене от которой есть дети - дурак и какая то ерунда вообще. Мужчина без семьи в старости даже при большом богатстве - неудачник. Раньше я бы пожелала взять у него автограф, теперь нет. Даже не подошла бы поздороваться



    Вы романтик )
    Он трудяга, но он всегда был жутчайшим эгоистом. Для него другие люди реально мусор. Он же и не скрывал этого никогда. Да собственно в основном такие и пробиваются с низов наверх. А "удачник" или неудачник это только сам человек может для себя определить. Думаю, что он себя неудачником не считает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.