09.10.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: ИТАР-ТАСС
Ряд российских СМИ пестрит заголовками о том, что Вера Брежнева и ее супруг, бизнесмен Михаил Киперман, которые прожили вместе 6 лет, развелись. Журналисты ссылаются на одну из радиостанций, в эфире которой певица якобы сделала откровенное признание.

Слухи о том, что Вера Брежнева развелась со своим мужем, появлялись в прессе не раз — пара всегда вызывала у публики повышенный интерес. Однако на днях многие интернет-СМИ написали о том, что певица якобы официально заявила о расставании с Михаилом Киперманом и рассказала, что не живет с ним уже несколько месяцев, в эфире радиостанции «Русское радио».

Woman.ru решил разобраться в ситуации и провести собственное расследование. Представитель Веры Брежневой сообщил, что никаких комментариев по поводу этой информации певица не дает. Звезда молчит. Единственная запись, сделанная Верой в Twitter в понедельник — ссылка на песню Джона Леннона.

Говорят, что дыма без огня не бывает. Слухи о том, что брак Брежневой «трещит по швам» ходили, когда она снималась в одном фильме с Сергеем Светлаковым, однако сплетни об их романе тогда так и не подтвердились. Затем очередная волна разговоров о разводе Веры началась во время конкурса «Новая волна» в Юрмале — певица вышла в свет без обручального кольца (кстати, она это делала и ранее). Но вскоре домыслы развеяла дочь Веры Брежневой от предыдущих отношений Соня, которая в своем блоге написала, что у ее мамы в личной жизни все хорошо. Напомним, что певица также воспитывает дочку Сару, которую она подарила Михаилу Киперману в 2009 году.

А как вы думаете, брак Веры Брежневой действительно распался, или же журналисты снова сами развели певицу с супругом?