11.10.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Нашим американским коллегам из журнала Us Weekly удалось выяснить, что, спустя год после подачи документов на развод, актеры Деми Мур и Эштон Катчер все еще официально женаты. Возможно, многим читательницам Woman.ru хотелось бы верить, что пара до сих пор грезит мыслями о воссоединении, однако реальная причина этой «проволочки с расставанием» куда более прозаична — финансовый вопрос.
  • Эштон Катчер и Деми Мур

    По данным Us Weekly, 34-летний Эштон Катчер, который на данный момент зарабатывает по 700 тысяч долларов за эпизод ситкома «Два с половиной человека», не согласился на план раздела имущества, предложенный адвокатами Деми Мур. «Эштон боится продешевить», - отмечает американское издание, ссылаясь на осведомленные источники

По данным Us Weekly, 34-летний Эштон Катчер, который на данный момент зарабатывает по 700 тысяч долларов за эпизод ситкома «Два с половиной человека», не согласился на план раздела имущества, предложенный адвокатами Деми Мур. «Эштон боится продешевить», - отмечает американское издание, ссылаясь на осведомленные источники.

Между тем, корреспондентам журнала InTouch удалось раздобыть юридический документ, согласно которому Мур и Катчер действительно были женаты, а не просто прошли каббалистический обряд. По этим бумагам 49-летняя Мур отказалась владеть частью недвижимого имущества в Лос-Анджелесе в пользу Катчера. «Эти документы были подписаны Деми в марте этого года. Возможно, тогда пара все-таки о чем-то договорилась и искала мирный способ разделить имущество», - подчеркивает InTouch.

Зарубежные таблоиды заявляют, что Мур готовится сражаться за 290-миллионное состояние, нажитое за 6 лет брака, и не уступит Катчеру ни цента (личное финансовое благополучие Деми оценивается в $150 млн, а у Эштона «за душой» есть $140 млн).

Напомним, звезда фильма «Солдат Джейн» объявила о разрыве со своим третьим мужем в ноябре 2011 года, после того, как раскрылась измена Катчера со студенткой Сарой Лил. «Как у женщины, матери и жены у меня есть определенные ценности, есть вещи, через которые я не могу переступить. Развод с Эштоном - путь, который я избрала, чтобы двигаться дальше», - отметила тогда Деми Мур.

Сразу после заявления Деми 33-летний Эштон написал в Twitter: «На протяжении всей жизни я буду нежно лелеять воспоминания о времени, которое я проводил вместе с Деми. Брак - одна из самых сложных вещей в нашей жизни... Иногда союз между двумя людьми терпит неудачу. Любовь и Свет, Э.К.».

Несмотря на то, что Эштон Катчер до сих пор официально женат, он вовсю крутит роман с «коллегой по цеху» - 29-летней актрисой Милой Кунис. Деми Мур, в свою очередь, появляется на публике либо в одиночестве, либо в сопровождении друзей.