07.02.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, ОК!, Starface.ru, EastNews
Видео: ОК!
Жена Гарика Харламова Юлия дала интервью нескольким изданиям, сообщив, что об измене мужа узнала из прессы. Она говорит, что поссорилась с супругом не пять месяцев назад, как он говорит, а в декабре, и была уверена, что все образуется.
  • Гарик и Юлия Харламовы
    Юлия Харламова: «Я надеялась, что мы снова сойдемся, я его очень любила... Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала»

Несколько дней назад Гарик Харламов официально подтвердил в своем микроблоге в Twitter, что встречается с актрисой Кристиной Асмус. «В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с @AsmusKristina», – написал он. Жена Харламова Юлия рассказала журналистам свою версию этой истории.

«Сначала я думала, что у нас просто кризис семи лет совместной жизни, – цитирует Юлию Харламову журнал «StarHit». – Он говорил мне, что чувства уже не те, но причина в нем, а не во мне. Но поймите, ссоры, конфликты бывают у всех. Мы разъехались. Но я надеялась, что это временно, и мы снова сойдемся, я его очень любила... Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала».

По словам супруги резидента Comedy Club, ее муж впервые заговорил о разводе где-то в середине января. Он сказал, что у него больше нет чувств к ней, и предложил расстаться. Юлия отмечает, что о другой женщине тогда не было сказано ни слова. Она догадывалась, что, возможно, в этом и была истинная причина всего происходящего, но Гарик уверял ее, что это не так. В итоге девушка обо всем узнала из прессы, что причинило ей огромную боль: «Мне очень тяжело... Причина развода – Кристина Асмус. Понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей».

Юлия говорит, что если бы муж с самого начала честно признался ей, что полюбил другую, то все было бы по-другому. Она старалась быть хорошей женой и не понимает, чем заслужила то, что он держал ее столько времени в неведении:

«Но почему он не мог прямо сказать: «Юль, я люблю другую. Давай расстанемся». Почему нельзя уйти красиво? Я бы поплакала, но мне бы было намного легче, чем сейчас. А сейчас я чувствую себя обманутой».

Теперь супруги общаются исключительно через своих адвокатов. Юлия отмечает, что о примирении не может быть и речи.