Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Седокова: «О разводе я узнала за два дня до суда»

Текст: Марта Баумгернер
Фото: Starface.ru
30-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» разводится с мужем и отцом ее младшей дочери — бизнесменом Максимом Чернявским. О том, что она до последнего момента надеялась сохранить семью, Седокова рассказала в интервью журналу Hello!.

В феврале Анна Седокова написала в своем Twitter о том, что действительно разводится с мужем. Певица, ранее уже не раз заявлявшая о своем намерении расстаться с супругом, сообщила, что на этот раз все действительно серьезно. Впрочем, позже Анна поделилась с читателями своего микроблога, что все еще надеется «все вернуть».

Сохранить семью Седоковой так и не удалось. Скоро певица переезжает с дочерьми – 8-летней Алиной и полуторагодовалой Моникой – в новый дом в Лос-Анджелесе. Максим, по словам Анны, сможет видеться с детьми, когда захочет.

«Я первая решила расстаться. А Максим первым отнес документы. Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей. <...> Просто позвонили и рассказали, что в ближайшее время нас с Максимом разведут. Я была в шоке», – поделилась Седокова в интервью журналу Hello!.

Максим и Анна поженились 12 февраля 2011 года, а 24 июля того же года у супругов родилась дочка Моника. Они обосновались в Лос-Анджелесе. Поначалу их жизнь, по словам Седоковой, напоминала сказку: «большой дом, машина, дети, собаки»...

Анна пыталась не повторять прежних ошибок, которые совершила во время первого брака – с футболистом Валентином Белькевичем. Тогда она превратилась в неинтересную мужу «отличную хозяйку», большую часть времени проводящую на кухне. Так что после рождения второй дочери Седокова вернулась к работе. Начала снимать новые клипы, выступать. И здесь, уверена Анна, в ее отношения с Максимом вмешались их общие друзья, которые в итоге и стали причиной их ссор. Друзья Максима советовали ему найти более домашнюю жену, «получше и попроще», а подруги Анны и вовсе... пытались увести ее мужа. Так, недавно Седокова поссорилась из-за Чернявского с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Сантой Димопулос.

Сейчас Анна жалеет о том, что они с Максимом, поняв, что расставание неизбежно, не смогли остаться друзьями. Впрочем, Седокова уверена, что муж ведет себя «невыносимо», потому что ее «безумно любит».

Перейти к обсуждению 105

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Какая пара классная! Жаль(

  • Nu kak tak mojno, rastalas' pervaya a potom v shoke chto razvodyatsya... bred kakoyta...

  • какой у неё нос грубый.Надо переделать.

  • Все может быть, если мозги есть у обоих - всегда можно сойтись.

  • Да уж. Совсем этой ляди не везет. По полгода живет с мужиком, а потом ее все бросают. Видать действительно никчемная.

  • Совсем недавно Анна Седокова давала на страницах разных изданий советы относительно соблазнения и удержания мужчин.И вот поди ж ты, такая незадача....Кто-нибудь знает, где можно послушать песни певицы Седоковой?

  • " Крепкая " семья , если она о разводе узнала за 2 дня до суда ! Они что не общались совсем , а она хотела жить врозь и оставаться замужней дамой ?

  • какой-то он слащавый мальчишка!

  • во дура! сама всем растрындела вот и получила

  • Про ее мужа ничего не знаю, но вот Аня в последнее время выставляет себя дурочкой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.