Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Ким Кардашьян не будет платить $7 млн за развод

Текст: Саша Глювейн
32-летняя звезда реалити наконец-то свободна! 72 дня в браке, 536 дней войны с Крисом Хамфрисом уже позади. 28-летний баскетболист, посчитавший, что Ким его использовала, не получит от своей бывшей супруги ни цента.
  • Крис Хамфрис и Ким Кардашьян
    Разочарованный Хамфрис, считающий, что жена никогда его не любила, а свадьба была всего лишь чудовищной пиар-акцией, призванной поднять рейтинг реалити-шоу, сам захотел... подзаработать на разводе. Он требовал «всего лишь» 7 миллионов долларов, но не получил ни цента

Вот и еще одна грязная история осталась в прошлом, а в деле о затянувшемся разводе, который длился гораздо дольше, чем сам брак, в суде Лос-Анджелеса поставлена точка. Крис Хамфрис и Ким Кардашьян отныне не муж и жена, сообщает американский портал TMZ. Ким наверняка счастлива – теперь она сможет выйти замуж за отца ее будущего ребенка, 35-летнего рэпера Канье Уэста, ведь новая свадьба – «стильная, но в то же время шикарно-экстравагантная, которая бы прогремела на весь мир», стоимостью в 20 миллионов долларов, – уже спланирована, да и имя для ребенка уже придумано.

Счастлив ли ее бывший муж Крис Хамфрис? Это другой вопрос. Игрок NBA, чья вера в женщин вообще и Ким в частности, разрушилась, с упоением вставлял палки в колеса, дабы замедлить бракоразводный процесс. Так, адвокат Хамфриса даже подавал в суд Лос-Анджелеса прошение не ускорять ход бракоразводного дела. «По его утверждению, Ким Кардашьян использует свою беременность как средство психологического давления на судью принять ее точку зрения», – писал американский портал US Weekly в феврале.

Парадокс, разочарованный Хамфрис, считающий, что жена никогда его не любила, а свадьба была всего лишь чудовищной пиар-акцией, призванной поднять рейтинг реалити-шоу, сам хотел... подзаработать на разводе. Он требовал «всего лишь» 7 миллионов долларов. Не слишком ли велика цена для семейных уз, которые не продержались и трех месяцев, как вы думаете?

В итоге Хамфрис остался, что называется, «у разбитого корыта», слабенькой моральной компенсацией за его переживания можно считать постановление судьи, который обязал каждую из сторон оплатить судебные издержки. А Ким решила отметить свою свободу походом в одну из студий маникюра (наверное, брала пример с Кэти Холмс). Что же, война войной, а бьюти-процедуры по расписанию!

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • ну и попец О_о на 6 фотке!!! Ужас ужасный!!!!

  • ну и ПОПА!!!

  • Svetlana579

    ну и попец О_о на 6 фотке!!! Ужас ужасный!!!!


    Так вроде все кайфуют от её форм, хотя какие там формы? Диета ей в помощь!

  • думаю фото с большой попой фотошоп переборщил..у нее конечно он не маленький, но чтото слишком отфотошопили...

  • а на лицо она хорошенькая, что ни говори, и волосы красивые

  • Какая же она красотка!

  • Попа на ножках!
    Извините,давно хотела это написать!!!

  • кайни тоже маленького роста как и она?, смотрятся гармонично и вполне счастлива с ним. пятая точка смтрится не естественно. получается так что она его использовала

  • Ну кто нибудь напишите кто она такая, откуда взялась, и почему ей так много чести???

  • Гость

    Ну кто нибудь напишите кто она такая, откуда взялась, и почему ей так много чести???


    ага!!! и че это за реалити шоу о котором тут пишут

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.