Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сандра Баллок призналась, что не была готова к разводу

Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Getty/Fotobank; FameFlynet/DailyPicture
49-летняя актриса Сандра Баллок призналась в интервью американскому изданию журнала Vogue , что развод с Джесси Джеймсом обрушился на нее как гром среди ясного неба, а также в том, что ради сына она готова бросить карьеру.

На обложке октябрьском номера американского Vogue актриса Сандра Баллок предстает в пол-оборота, в серебряном блестящем платье с глубоким вырезом на спине. Элегантный образ актрисы удачно дополняют высоко уложенные волосы. Но главным украшением актрисы являются ее глаза. Умиротворенный взгляд выдает в ней опытную и мудрую женщину, которая готова к любым испытаниям в жизни.

На вопрос о том, как она ощущает себя после болезненного развода с Джесси Джеймсом, с которым прожила в браке пять лет и который неоднократно изменял ей, актриса призналась:

«Я предпочитаю не оглядываться назад и не думать о плохом. Я благодарна судьбе за то, где нахожусь сейчас. Нельзя быть готовым ко всему в своей жизни. Надо идти вперед. Да, бывает, случаются неприятности, но мне повезло, что все закончилось именно так».

Главным и единственным мужчиной в жизни Сандры теперь является 3-летний приемный сын Луис. В интервью изданию звезда призналась, что ради него она готова на все:

«Я не хочу, чтобы у Луиса в будущем возникали проблемы из-за того, что я известная личность. Я могу все бросить ради него. Как только я пойму, что моя публичность мешает его жизни, я соберу вещи и уеду с ним на Аляску».

Также актриса ответила на вопрос о том, не хочет ли завести еще детей: «Если мне кто-нибудь скажет: «У тебя будет еще пять детей», я не удивлюсь. Семья может справиться с любимыми испытаниями. Теперь я точно знаю, что не одна».

Перейти к обсуждению 14

18 сентября 2013

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • всем бы так выглядеть в 49! я уверена, что она не останется одна надолго.

  • Умница и красавица!

  • она красотка

  • не понимаю я мужчин. ты женат на красивейшей женщине, зачем изменять?

  • Гость

    не понимаю я мужчин. ты женат на красивейшей женщине, зачем изменять?



    Действительно не понимаете. При чем здесь красота вообще?)

  • Как жалко что у нее нет биологических детей..такие гены пропадают. Та же история что с Энистон.
    Обожаю Сандру!

  • Mia

    Как жалко что у нее нет биологических детей..такие гены пропадают. Та же история что с Энистон. Обожаю Сандру!


    полностью согласна.такая милая, красивая..прелесть.
    п.с. ей скоро 50! как время летит!

  • Она такая приятная женщина! Не знаю, и почему она мне раньше так не нравилась.. казалась грубой. А сейчас смотрю совсем по-другому на нее.

  • Как она мне нравится!точно знаю,что любой фильм с ней не будет дешёвкой!

  • На Аляску??? В Ситку)))))
    Видимо, она после съемок фильма "Предложение" полюбила Аляску)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.