02.10.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Splash/AllOverPress
Супруга Аффлека, 41-летняя актриса Дженнифер Гарнер, часто гуляет с подросшими детьми по Лос-Анджелесу. Во время одного из променадов 7-летняя Вайолет случайно выболтала продавцу в магазине секрет звездной семьи.

Дело было на одной из заправок в Западном Голливуде, когда Дженнифер оплачивала бензин. По рассказу очевидца американскому журналу The National Enquirer, Вайолет заметно скучала, но потом девочка придумала себе развлечение. Она лукаво подмигнула продавцу, который, конечно, узнал знаменитую актрису.

«Папа сказал, что если мама не перестанет тратить так много денег, он отберет у нее все кредитные карты и уничтожит счета в банке!» – вдруг выпалила девочка. Дженнифер залилась краской и поспешно пробормотала: «Ты же знаешь, Вайолет, что папа просто шутит».

Такую реакцию звездной мамы некоторые журналисты поспешили назвать неоднозначной. Может быть, актрисе есть что скрывать? Но в семье трое детей, мама следит за хозяйством, пока Бен постоянно пропадает на съемках. Должно быть, бюджет Аффлеков находится в ее распоряжении. Хотя у Бена в таком случае вполне справедливо могут возникать вопросы, куда и на что именно Дженнифер тратит его заработок.

И все же мы не верим в семейный разлад, ведь Бен и Дженнифер — одна из самых крепких звездных пар, и дети у них премилые. Скорее всего, это было не более чем спонтанное желание озорницы Вайолет подшутить над родителями. Напомним, кстати, что недавно Гарнер помогла своей подруге Холли Берри добиться принятия закона, запрещающего фотографировать звездных детей. Быть может, без назойливых папарацци вокруг старшая дочь Аффлека начала выдумывать шалости просто от скуки? Конечно, странно, что девочка вообще услышала этот разговор мамы и папы, если он состоялся, – выяснять отношения родителям стоит тет-а-тет.

А кто в вашей семье ведает семейным бюджетом?