28.10.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Splash/AllOverPress
Миранда Керр и Орландо Блум, объявившие о том, что разводятся, по-прежнему продолжают проводить время вместе и уверяют, что семьей останутся навсегда.
  • Миранда Керр и Орландо Блум с сыном

    Миранда Керр и Орландо Блум с сыном

Одни пары разводятся со скандалом и судебными разбирательствами, другие просто тихо расстаются и не горят желанием проводить время вместе, а Миранда Керр и Орландо Блум захотели сохранить теплые семейные отношения, пусть уже и без романтической привязанности. Супруги решили развестись и заново устраивать свою личную жизнь, но при этом навсегда оставаться друг для друга родными людьми.

На днях, когда Орландо Блум спешил в театр, где играет в постановке «Ромео и Джульетта», его окружили папарацци, которых интересовало, останутся ли они с Мирандой друзьями после развода.

«Мы не друзья, мы семья», — лаконично ответил Блум.

В минувшие выходные Орландо и Миранда отправились с сыном Флинном в Центральный парк в Нью-Йорке. Они улыбались, непринужденно о чем-то разговаривали и держали сына за руки, как настоящая семья. Правда, ни у Керр, ни у Блума уже не было на безымянных пальцах обручальных колец. Впрочем, кто знает, возможно, они еще передумают и после перерыва в отношениях снова будут вместе?