Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эпидемия разводов: теперь жена Бутмана

Текст: Настя Волчек
Фото: Starface; Personastars; Fotoimedia
Супруга известного российского саксофониста Игоря Бутмана, Оксана, решила развестись. О своем намерении она сообщила через пару дней после дня рождения музыканта.

Эпидемия разводов продолжается. Моника Беллуччи и Венсан Кассель, Миранда Керр и Орландо Блум, Джейн Сеймур и Джеймс Кич… Звездные пары в последнее время рушатся буквально у нас на глазах. Не отстают от печального тренда и отечественные звезды. Недавно на развод со своими вторыми половинками подали Константин и Валерий Меладзе. А на этот раз стало известно, что расстаться с супругом захотела жена Игоря Бутмана Оксана.

Игорь Бутман явно не ожидал такого подарка на день рождения. 27 октября музыканту исполнилось 52 года. А спустя пару дней его супруга заявила, что хочет развестись.

«Свою дальнейшую совместную жизнь с Игорем я считаю больше невыносимой. Сегодня я уже встречалась с юристом, чтобы решить вопросы по брачному договору и понять, что делать с алиментами, ведь у нас двое несовершеннолетних детей», — рассказала интернет-порталу Heat.ru Оксана Бутман.

Сам Игорь Бутман считает, что жена погорячилась. Саксофонист заявил, что его супруга «торопит события», а наметившийся развод называет очередной ссорой.

Игорь и Оксана Бутман прожили в браке восемнадцать лет. Пара воспитывает двоих сыновей — 17-летнего Даниила и 5-летнего Марка.

Перейти к обсуждению 38

30 октября 2013

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • почему сразу эпидемия) всегда разводов много было, просто сеичас каждое двежения модно выкладивать на всеобщее обозрение) долеко ходить ненадо одни стертие колени седоковой чего стоят)

  • А не надо жениться на значительно моложе себя девушке. Когда-то девушке взрослеет и ей становится постылым старый муж.
    Но каждый же думает, что за него выходят исключительно по любви...

  • Ну, если бы он хоть как-то следил за собой, то может и дольше прожили. А так обрюзгший кабанчик с лицом, похожим на растянутую маску. Смотреть на его фото даже неприятно, а ей каково это видеть каждый день?

    "Старый муж, грозный муж,
    Режь меня, жги меня:
    Я тверда; не боюсь
    Ни ножа, ни огня.

    Ненавижу тебя,
    Презираю тебя;
    Я другого люблю,
    Умираю любя."

    А.С.Пушкин

  • Ну, если бы он хоть как-то следил за собой, то может и дольше прожили. А так обрюзгший кабанчик с лицом, похожим на растянутую маску. Смотреть на его фото даже неприятно, а ей каково это видеть каждый день? /quote]

    Ну так он же саксофонист, фактически лицом работает, вот оно у него и растянуто.
    Вы попробуйте так вот щеки понадувать, еще хуже растянетесь. А мелкий и плотный он всегда был, она раньше этого не видела, что ли?
    Да и вообще, фиг знает, из-за чего они развелись, может это его какая-нибудь телка соблазнила. Девки-то нынче не очень разборчивые, были бы денюжки у дяди.

  • Он такооой классный саксофонист!

  • А никого не удивляет что решив развестись, Оксана Бутман в первую очередь сообщила об этом интернет-порталу Heat.ru ?

  • Гость

    Ну, если бы он хоть как-то следил за собой, то может и дольше прожили. А так обрюзгший кабанчик с лицом, похожим на растянутую маску. Смотреть на его фото даже неприятно, а ей каково это видеть каждый день? /quote]Ну так он же саксофонист, фактически лицом работает, вот оно у него и растянуто. Вы попробуйте так вот щеки понадувать, еще хуже растянетесь. А мелкий и плотный он всегда был, она раньше этого не видела, что ли?Да и вообще, фиг знает, из-за чего они развелись, может это его какая-нибудь телка соблазнила. Девки-то нынче не очень разборчивые, были бы денюжки у дяди.



    Раньше он был моложе и свежее. Вышла скорее всего по расчету и очарованная его популярностью. Если бы он женился на ровеснице, то никто бы от его старости не бегал, но они же все верят в бескорыстную любовь юных дев.
    А жена с маленьким сыном себя обеспечила за счет мат. помощи ребенку, терпеть надоевшего мужа больше не надо. И Бут один долго не останется, найдется другая нимфа, искренне заинтересованная его деньгами.

  • Rakunda

    Раньше он был моложе и свежее. Вышла скорее всего по расчету и очарованная его популярностью. Если бы он женился на ровеснице, то никто бы от его старости не бегал, но они же все верят в бескорыстную любовь юных дев.А жена с маленьким сыном себя обеспечила за счет мат. помощи ребенку, терпеть надоевшего мужа больше не надо. И Бут один долго не останется, найдется другая нимфа, искренне заинтересованная его деньгами.



    Ну это по-любому. Этого добра у нас хоть попой ешь.

  • А сколько ей лет-то, Оксане этой? Старшему сыну 17, значит она не так, чтобы уж очень молоденькая. Какая у них уж такая гигантская разница в возрасте? По всему выходит, что ей не меньше 40, он же на ней уже после института женился.
    10 лет разницы, это разве так много? Это ерунда, таких пар миллионы.

  • Очень очень жаль. Просто по человечески. Что то видимо случилось в семье и женщина видимо дошла до ручки, раз решилась сама первая на развод имея на руках 2х несовершеннолетних детей. Молодец, что дотерпела до ДР супруга и не испортила ему праздник. Просто грустно становиться, Меладзе-Оба, после 19 и 18 лет расстаются с женами, почему????Но все же хочется верить в силу брака и в любовь " до гроба" в хорошем смысле слова...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.