30.10.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface; Personastars; Fotoimedia
Супруга известного российского саксофониста Игоря Бутмана, Оксана, решила развестись. О своем намерении она сообщила через пару дней после дня рождения музыканта.

Эпидемия разводов продолжается. Моника Беллуччи и Венсан Кассель, Миранда Керр и Орландо Блум, Джейн Сеймур и Джеймс Кич… Звездные пары в последнее время рушатся буквально у нас на глазах. Не отстают от печального тренда и отечественные звезды. Недавно на развод со своими вторыми половинками подали Константин и Валерий Меладзе. А на этот раз стало известно, что расстаться с супругом захотела жена Игоря Бутмана Оксана.

Игорь Бутман явно не ожидал такого подарка на день рождения. 27 октября музыканту исполнилось 52 года. А спустя пару дней его супруга заявила, что хочет развестись.

«Свою дальнейшую совместную жизнь с Игорем я считаю больше невыносимой. Сегодня я уже встречалась с юристом, чтобы решить вопросы по брачному договору и понять, что делать с алиментами, ведь у нас двое несовершеннолетних детей», — рассказала интернет-порталу Heat.ru Оксана Бутман.

Сам Игорь Бутман считает, что жена погорячилась. Саксофонист заявил, что его супруга «торопит события», а наметившийся развод называет очередной ссорой.

Игорь и Оксана Бутман прожили в браке восемнадцать лет. Пара воспитывает двоих сыновей — 17-летнего Даниила и 5-летнего Марка.