12.11.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: PhotoXPress; ИТАР-ТАСС
30-летний резидент Comedy club Александр Незлобин запустил на ТНТ сериал «Неzлоб», основанный на реальных событиях из его жизни. И если в ситкоме шоумен выступает за свободные отношения, то за кадром, как оказалось, все совсем иначе.

Оказывается, профессиональным конспиратором и специалистом по тайным свадьбам в коллективе Comedy Club является не только Павел Воля, об отношениях которого с Ляйсан Утяшевой общественность узнала уже после того, как гимнастка родила от него сына, но и Александр Незлобин. Шоумен уверенно эксплуатирует на экране образ простоватого, но обаятельного холостяка, но с его личной жизнью это уже давно не имеет ничего общего. По данным журнала StarHit Незлобин за последние несколько лет успел обзавестись не только второй половинкой, но даже без лишнего шума жениться на ней и впервые стать отцом.

Со своей будущей женой, петербурженкой Алиной, молодой человек познакомился еще в 2007 году на концерте друга Игоря Меерсона в одном из питерских клубов. Тогда Александр уже успел переехать из родного Екатеринбурга в Москву. Его друг по КВН Антон Соколов рассказал StarHit, что Незлобин практически сразу влюбился в улыбчивую и веселую девушку, часто прилетал к ней, буквально осыпал цветами и уже через год познакомил со своими родителями. А в 2010 году Алина решилась на окончательный переезд к любимому в Москву:

«Они тихо и скромно расписались в одном из московских загсов. Друзей не звали, пышного торжества не устраивали – посидели в тесном кругу с родителями, а потом улетели в Америку в свадебное путешествие».

Вскоре после свадьбы новоиспеченная супруга Незлобина забеременела и уехала в Майами, где благополучно родила дочь Линду. Ухаживать за ребенком девушке помогают как ее собственная мама, так и свекровь, которая полностью разделила выбор сына.

Алина — девушка из состоятельной семьи, однако вовсе не тяготеет к публичности. Она редко выходит в свет с Александром Незлобиным и вместо посещения тусовок предпочитает заниматься дочерью. Однако ради премьеры фильма «Горько», где одну из ведущих ролей исполнил друг семьи Сергей Светлаков, и фестиваля Comedy Club в Юрмале супруга Незлобина все же сделала исключение. Хотя стоит отметить, что она старалась не попадать под прицел камер.