22.11.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: EAST-NEWS; Fotobank
Ирина Меладзе попросила суд дать ей три месяца на то, чтобы помириться с мужем, Валерием Меладзе, который решил расстаться с ней после 18 лет брака.
  • Ирина Меладзе

    Ирина Меладзе

21 ноября в мировом суде столичного района Кунцево был рассмотрен иск о разводе Валерия и Ирины Меладзе. Если певец в своем решении развестись с женой непреклонен, то его вторая половина пытается во что бы то ни стало сохранить брак. Для примирения с супругом Ирина попросила три месяца. В суде в итоге перенесли следующее заседание на два месяца.

«Для примирения мы просили три месяца. Суд предоставил два. В принципе, это нормально. Ирина хотела бы сохранить брак. С учетом того, что они с супругом жили вместе с 1989 года и до недавнего времени, ее желание можно понять», — цитирует слова адвоката Ирины Натальи Веденкиной газета «Комсомольская правда».

Адвокат Валерия Меладзе, Шота Гаргадзе, в свою очередь заявил, что певец настаивает на том, что сохранение семьи невозможно. По словам Гаргадзе, развод является чистой формальностью, так как семья Меладзе распалась «пять или шесть» лет назад.

Ранее Ирина Меладзе заявила, что о своем разводе узнала из СМИ. Все дело в том, что информация попала в прессу раньше, чем «повестка дошла до Ирины», объяснил адвокат артиста. Судя по всему, мириться с супругом Ирине будет довольно сложно, учитывая то, что он даже не желает с ней разговаривать.

Напомним, о том, что Валерий Меладзе разводится с женой, стало известно в конце октября. Позже появилась информация о том, что певец оставит имущество жене и детям. От мирного и цивилизованного развода не осталось и следа, когда стало известно о том, что о желании мужа расстаться с ней Ирина Меладзе узнала из СМИ. Кроме того, ее удивили некоторые формулировки иска, согласно которым ее брак распался уже давно...

Валерий и Ирина Меладзе были вместе больше двадцати лет. У супругов трое детей: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина.