Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пресняков опроверг слухи о разрыве с Подольской

Текст: Настя Волчек
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface; Personastars; Instagram
45-летний Владимир Пресняков и 31-летняя Наталья Подольская вместе вот уже 8 лет. И, как уверяет певец, со временем их отношения становятся только крепче.

Недавно в СМИ появились слухи о том, что Владимир Пресняков и Наталья Подольская расстаются. В интервью газете «Комсомольская правда» Пресняков опроверг эту информацию и заявил, что подобные сплетни вызывают у них только смех.

«Девятый год наших отношений пошел, а мы друг друга любим все больше и больше. Читаем иногда статьи, как все ссорятся, расходятся, потом посмотрим друг на друга и смеемся. Думаем: мы, наверное, какие-то дуранутые, сумасшедшие, не похожие на других!» — поделился певец.

Владимир Пресняков также признался, что телефонная компания, услугами которой они с Натальей пользуются, сделала только для них «абсолютно неограниченный тариф», потому что они «не могут провести и часа, не созвонившись». Внимание, рекорд влюбленных составил разговор, затянувшийся на… 9 часов!

Сейчас пара готовится к встрече Нового года, который они проведут на концертах — «не корпоративах, а новогодних концертах в Москве, с хорошей тусовкой, с приятными людьми». А 1 января уже 2014 года супруги планируют улететь на Карибы, а оттуда во Францию.

Напомним, Владимир Пресняков и Наталья Подольская познакомились в 2005 году во время съемок передачи «Большие гонки», которые проходили во Франции. Влюбленные жили в гражданском браке 5 лет, а 5 июня 2010 года сыграли свадьбу. Этот брак стал первым для Натальи и вторым для Владимира — ранее он был женат на модельере Елене Ленской, а также жил в гражданском браке с певицей Кристиной Орбакайте, от которой у Преснякова есть 22-летний сын Никита.

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Почему деток не рожают. За то время парочку уж точно можно было родить! И все

  • Гость

    Почему деток не рожают. За то время парочку уж точно можно было родить! И все



    Потому что не получается

  • Боже, какая же ужасная 4 фотография. Вообще не люблю ни его, ни ее((

  • Пресняков не может.

  • Гость

    Почему деток не рожают. За то время парочку уж точно можно было родить! И все


    Может не хотят.

  • Не являюсь их поклонницей, его конечно все устраивает, нашел себе моложе, а вот ее со временем не факт

  • Какой же он стал старый...

  • дыма без огня не бывает

  • Сами вы старые и мерзкие((((((((( Клёвый парень, очень талантливый музыкант, с юмором порядок....в чём мерзость?

  • 9 часов???!!! Вот это даааа, действительно рекорд. Это так мило ))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.