29.01.2014
Текст: Настя Волчек
Фото: Persona Stars, Starface
42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева, вышедшая замуж за 26-летнего хоккеиста Игоря Макарова летом прошлого года, рассказала в интервью газете «Комсомольская правда» о том, как превратилась из телезвезды в домохозяйку.
  • Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

    Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева и нападающий хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург) Игорь Макаров поженились в июне 2013 года. После свадьбы новоиспеченная супруга спортсмена сразу развеяла его мечты о домашних деликатесах, заявив, что она и плита — вещи несовместимые. Однако уже через пару месяцев после произнесения брачных клятв Лера превратилась в образцовую домохозяйку, которую теперь чаще можно увидеть на кухне, чем на экране.

«Я начала готовить. У меня даже кличка появилась — Шеф-повар. Игорь уже ворчит, дескать, хватит печь торты каждый день! Объясню: очень долгое время я жила одна. А для себя готовить мне было просто лень. <...> А когда в доме появляется мужчина, его же надо кормить! Сама я обойдусь, а вот он-то есть хочет. И когда мы только начали жить вместе, я сразу сказала Игорю, что я и плита — это несовместимые понятия. Но со временем все-таки полюбила готовку и теперь не могу остановиться», — поделилась Кудрявцева в интервью газете «Комсомольская правда».

Сейчас Лера и Игорь живут в Санкт-Петербурге, где снимают «очень уютненькую квартиру». С утра Кудрявцева отправляется... нет, не в салон красоты или на очередную съемку, а в магазин за едой. Кудрявцева, признавшаяся недавно, что хотела бы снова стать матерью, уверяет, что получает удовольствие от такой спокойной, размеренной жизни и считает, что ей «выпало большое счастье — любить и быть любимой».