Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

И вновь миллиардный раз про мужа и его родителей....

Девочки, помогите советом!!! С мужем знакома с раннего детства (мы соседи по дачам), его родители все это время делали вид, что меня любят, обожают и тд. Против нашей свадьбы не были. Но, как только дата свадьбы была назначена, то понеслось: начали обливать меня грязью, оскорблять мою семью, даже с моими дедушкой и бабушкой его мать отказалась здороваться (до сих пор не пойму, причем здесь они – им уже далеко за 80 и им все равно, за кого я выйду замуж – лишь бы счастлива была). Самое безобидное про меня – это то, что я на всю родню порчу навела и всех приворожила (оптом, наверное, у бабки привороты заказала). Остальное – еще хуже. Причем, все это только со стороны родни матери мужа. Отец мужа и его родня за нас очень рада. Далее. На свадьбу не пришли, зато после свадьбы мать мужа устроила скандал! Муж конечно за меня горой стоял, но до слез меня довели. Во время свадебного путешествия свекровь звонила через день и истерила, что сын ее бросил!
Короче, пришла я к выводу, что люди лицемеры, признают только всю национальность и хотели женить моего мужа на какой-нибудь «своей» лет так в 40. Но мы право распоряжаться своей жизнью отстояли, от них никак не зависим, даже помогаем его матери, которой слегка за 40! Ясное дело, что видеть свекровь и остальную родню мужа по материнской линии я не хочу, уж слишком меня задели слова мою маму и хамское обращение с бабушкой и дедушкой. Прошло 1,5 года со свадьбы, я только начала успокаиваться, но вот свекровь и ее родня решили наладить отношения, так как поняли, что со мной не выгодно ссориться. Вот у меня и вопрос: а нужно ли мне теперь с ними налаживать общение, если я этого не хочу? Не будет ли это предательством по отношению к моим родителям? И если у Вас были похожие истории, расскажите, чем дело закончилась.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (66) Ответить
  • а какая национальность?.. так, интересно просто
    автор, банальное "худой мир лучше доброй ссоры". помиритесь, и держите их на расстоянии

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • да , автор, уточните пож-та национальность

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, родители моего мужа тоже были категорически против нашей свадьбы и тоже по нац.признаку. Мы с ними не спорили- а смысл? просто расписались и все. Живем уже десять лет в любви и согласии. Его родители очень любят меня покритиковать, но муж научился пропускать все мимо ушей, да и я тоже. Просто мы прекрасно осознали, что нам друг от друга никуда не деться. Налаживать отноения конечно надо-но не унижаться, не прогибаться, вести себя по отношению к ним уважительно, Вы ведь благодарны им за такой чудесный подарок-Вашего мужа, не так ли :-) и постоянно показывать как вы с мужем друг друга любите. Ведь для любых родителей самое главное-чтоб ребенок был счастлив.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Груша, муж татарин, я на 3/8 тоже татарка, у меня вообще семья интернациональная))), но с нетерпимостью моя семья ни разу не сталкивалась - все спокойно уживаемся за одним столом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Амина, мы тоже расписались и все, традиционной свадьбы не было. Вот они тоже поняли, что от меня им никуда не деться, и мой муж все решил для себя давно, да и критиковать им меня не за что))). Относилась я к ним уважительно, ни разу голос на нее не подняла. Свекр за нас очень рад, а вот свекровь злится до сих пор, что с ней свекр развелся, и наверное просто по-женски завидует, но мы же не виноваты, что у нее с личной жизнью не ладится!

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, вы женщина-хачик?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7, что вы подразумеваете под этим словосочетанием? Кавказские корни?

    Нравится0
    Не нравится0
  • anna а вы, простите, женщина-дура?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мое мнение, надо относиться ко всему, как можно спокойнее. По себе знаю, тяжело! Скандалами делу не поможешь. Будет еще хуже! С татарами знакома не по наслышке. Вроде бы дружелюбный народ... И национальность, мне кажется, здесь не при чем.
    7. К чему здесь Ваша реплика?? Не понятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10 я уже прдположила насчет 7

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я думаю Вам надо наладить отношения, но на уровне, скажем так - димломатических. Это все же теперь и Ваши родственники тоже, но и прощать им их поведение тоже нельзя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8, да имею это ввиду. 10, а притом, что негров и хачиков у себя в родственниках не хотят видеть даже татары. поэтому если, автор - женщина-хачик, то мне совершенно понятна реакция родственников. а вы бы как отреагировали, если б ваши дети вам негров привели?

    Нравится0
    Не нравится0
  • anna, а свою мысль помягче высказать не могли? Вы, может и не хачик... но я бы вас в родственниках при такой манере общения тоже видеть бы не хотела =)

    Нравится0
    Не нравится0
  • текила бум, сути это не меняет - мягче, толерантнее, терпимее. итог - один и тот же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • как это на 3/8?

    Нравится0
    Не нравится0
  • anna, не волнуйтесь, кавказских кровей у меня нет, так же как и африканских, китайских и арабских. Да и с чего вы сделали такие выводы? Кстати, вы то кто по национальности?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 17, славянка

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, вывод не по вам сделала, а по родственникам мужа. обычно так противятся родственники именно из-за национальности. и имеют в общем то на то все основания. ибо если сынок толерантное го...но, то он рано или поздно и мать родную предаст, как предает свою кровь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Alter ego, 3/8=1/4(бабушка татарка)+1/8(дедушка наполовину татарин и наполовину русский)

    Нравится0
    Не нравится0
  • anna, я вашей ненависти к другим национальностям не понимаю и никогда не пойму. В моей семье принято уважать людей за дела, а не за кровь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 21, я достаточно уважительно отношусь к другим национальностям, когда они живут на своих территориях и рожают от "своих национальностей"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я бы с ними просто не общалась бы. никак. муж пускай. господи, если бы мою маму или бабушку или папу оскорбили бы, я бы таких людей навсегда в игнор записала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • anna, если бы вы эту фразу сказали моей прабабушке,кстати, русской по национальности, которая родилась в 1899 году и жила в 3 эпохах, умудрилась поднять на ноги и воспитать 5 детей достойными людьми, то она бы вас отхлестала по губам, и вы никогда бы не смогли переступить порог ее дома.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня соседи татары, живу в России. Очень не любят русских снох, что только не говорят , но только за глаза, а так - мёд льют. Так что, автор, не раслабляйтесь, не доверяйте и вообще дистанцию во имя сохранения семьи - может они вас развести хотят, но по хитрому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 24, прабабушка тоже могла быть неправа. и зачастую это так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • что еще может сделать прабабушка, которая сама спуталась с татарином? вопрос, видимо, в небо. автор, я вас понимаю. ваша кровь порядком загажена и ничего больше не остается кроме как защищаться и продолжать ее гадить

    Нравится0
    Не нравится0
  • anna, ну сколько же злости-то у Вас?!
    Кстати, не считайте Вы себя 100 % русской, таких уже очень давно нет, историю учите лучше! Славянка ити ее мать!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мария, а вы знаток истории? тогда назовите мне те регионы куда татары не добрались. ту чушь которую вы сейчас сказали наше правительство в нас 70 лет вдалбливало. выходит что грузин есть, татарин есть, а русского его как бы и нет? так? не несите чушь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор!3/8 не равно 1/4!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 29 очень плохо быть националистом,сами травитесь желчью и других оскорбляете,хорошо бы если б ваша бабка или мамка признались вам в вашей недостаточной арийскости

    Нравится0
    Не нравится0
  • anna! Это Вы несете полную чушь!
    Во-первых я не говорила, что русских нет! Я сказала, что 100% нет!
    Правительство тут совершенно не причем, а история - есть история, и если Ваши предки жили там, куда татары не добрались, то я за Вас очень рада!
    Вы что знаете свое генеалогическое дерево на много веков назад? Не удивлюсь, если у Вас или у меня есть предки те же арабы или еще кто! А почему нет?
    Угомонитесь ради Бога! Смешение кровей и разных национальностей дает очень хороших, талантливых детей.
    Или Вы большая поклонница Гитлера, тот тоже утверждал, что он истинный ариец....))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Терская, вот уж никого не травлю кроме как русских бЛедей, ложащихся подо что ни попадя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мария, кровь очищается за 8 поколений. вопрос не в этом. вопрос в том, чем руководствуется человек, вступающий в брак с человеком другой национальности, культуры, вероисповедания и на что он надеется? на понимае его родственников? на понимание своих родственников? а у Гитлера вообще еврейская кровь была.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна. а Вы хохлушка?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Терская, интерсно, а с какой такой радости Вы вычислили, что я страдаю национализмом?! Когда читаете, то вникайте в мысль глубже!

    Нравится0
    Не нравится0
  • anna, а Вы хохлушка?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а у Гитлера вообще еврейская кровь была. //
    А я Вам о чем писала?! Он тоже утверждал, что он ариец 100% и ненавидел евреев, но при этом был евреем.
    Анна, что значит очищается кровь по Вашему за 8 поколений? От чего, простите?
    У меня есть польские крови, циганские, русские и еще Бог знает какие и что дальше?!
    Мой муж такой же намешанный! И что из того следует?

    Нравится0
    Не нравится0
  • anna, Вам стоит Библию почитать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 36 вы ошиблись постом)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тверская, приношу свои извинения, ошиблась.....))

    Нравится0
    Не нравится0
  • anna, прабабушка была по другой линии и вышла замуж за русского. Ваш мозг загажен и вы позорите свою национальность. Если ваши предки "спутывались " друг с другом без любви и по нац. признаку, мне очень вас жаль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тверская, 3/8=1/4+1/8=(общий знаменатель равен восьми?)=(2+1)/8=3/8

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, ну и здесь все пересрались :) Автор, я бы продолжала общаться с этими родственниками ровно и холодно. И не доверяйте им.
    ЗЫ: Пойду со своими интернациональными корнями повешусь, а-то у меня ж кровь неочищенная :) Долго смеялась про 8 поколений, откуда только народ эти басни берет? :) Девушка, которая это написала, видимо, с биологией на "Вы". Сейчас по генам можно определить, откуда пришли наши предки, таким методом вычисляли месторождение первых людей (они, кстати, в Африке жили, так что все мы изначально негры, как ни выпендривайся).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне спать пора :) "Место рождения", или даже лучше "место появления", а-то я там про какое-то месторождение написала :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • даааааааааа)))))))))))) месторождение - это круто!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мария 38, из этого следует, что ваши родственники всякий толерантный сброд. подите скажите какому-нибудь грузину или еврею, или татарину, что он не 100%-ный, что его нации типа и нет. да он вам глотку перережет. так почему вы позволяете себе говорить, что 100%-ных русских нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • DrVivisector, ссылочку пожалуйста на это "генное вычисление". поди канал ТНТ этим занимается? передача "необъяснимо но факт"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор 42, это ВАШ мозг загажен. у вас был вопрос - почему родственники мужа стали гнобить вас и ваших родственников, а я вам и ответила. и они правы. если ваши бабки и деды жили с ними на одной территории и постоянно спутывались с кем ни попадя, то какое у них должно быть отношение к ним? посмотрела бы я на ваше отношения к семье, которая с нигерами всю жизнь тусовалась. как бы вы тогда запели. а для них - это одно и тоже. валите с мужем подальше из этой местности, в какой-нибудь крупный город.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна, а почему если люди разных национальностей любят друг друга и женятся это плохо? ...что за слова-путались и тусовались....как будто вы другие нации говну противопоставляете. и потом вы что на 100% уверены. что в вас другой нац-ти нет? а мужа своего как проверять будете....на предмет замешивания кровей?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь