Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ревнивый муж. Как жить?

Живем с мужем 7й год. Первый его брак был неудачный(жена была гулящая). Теперь он не верит ни одной женщине. Ужасно меня ревнует ко всему,как говорят,что движется.Может это душевная травма от первого брака конечно,но поверьте,мне от этого не легче. Я от этого очень устала. Все мои попытки доказать ему,что мне нужен только он один и никто больше, тщетны! Он звонит мне по нескольку раз на дню,все время проверяет ,где я, с кем, что делаю. Он очень грубо высказывается(оскорбляет), если не дай Бог ему что-то не понравится. Он практически ни с кем не общается, а я, напротив, общительная, что ему конечно не нравится. Повода я ,поверьте, не даю. Он не хочет,чтобы я работала,чтобы куда-либо ходила без него, а сам ходить никуда не хочет. Ему неинтересны общения с друзьями, походы в гости, в кино, театры, кафе и прочее. Ему ничего этого не надо. А мне очень не хватает простого общения. Даже если мы и идем куда-то, где есть не только мы вдвоем,но и еще другие посторонние люди, он сходит с ума,если на меня кто-то смотрит, его это приводит в ярость, и мы сразу идем домой((. У нас есть ребенок. Я почти все свое время посвящаю воспитанию сына и созданию семейного уюта. Мы еще так молоды, и неужели всю оставшуюся жизнь придется жить так скучно? Прошу откликнуться тех, у кого может есть или был подобный опыт с ревнивым мужем. Подскажите,как дальше жить? И есть ли смысл вообще продолжать отношения?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (40) Ответить
  • если вы терпите подобное его отношение уже 7 лет, значит и дальше сможете. Вы сами свой выбор сделали и ваши с ним взаимоотношения сложились при вашем же участии! Никто вас цепями к нему не приковывал, никто вас свободы выбора не лишал и рот вам не заклеивал... Вы сами со всем согласились и принял его правила. Так что живите и терпите дальше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • = приняли

    Нравится0
    Не нравится0
  • у него бред ревности, он ненормальный, а вы терпите дальше. И жена у него вряд ли была гулящая, просто терпеть психа рядом не захотела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • согласна с 3

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подскажите,как дальше жить?
    ёб *** учись держать удар или yeби ему первой ***

    Нравится0
    Не нравится0
  • А Вы бы смогли без него прожить? Или нет? Вы вообще работали когда-нибудь??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нда. С кем только женщины не живут. Ради чего?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нашел себе рабыню Изауру, ёпти.
    Вам самой-то это нравится?

    Нравится0
    Не нравится0
  • со мной как ты культурно на xyи выразилась женщины не живут, хотя я красавец и реальный пацан

    Нравится0
    Не нравится0
  • А он сам то вам не изменяет? ТАкое впечатление, что этот мужик кобель ещё тот. Только тот кто сам изменяет направо и налево может так себя вести. Либо у него с головой что то не совсем то. Плохо конечно то что так длится уже 7 лет, и чем дальше, тем как правило хуже. Если вы сейчас резко выступите за свою свободу, то он может вообще обозлиться и устроить вам огроменный скандал, а может даже и ударить. Тут надо либо постепенно действовать либо поговорить с ним, может даже, если есть возможность отправить его к психологу. Хотя если он сам изменяет, то тут причины понятны и к психологу ходить не надо. Ну вот например телефон, он звонит вам по 100 раз на дню. Скажите ему когда позвонить 1й раз: у меня всё нормально, всё хорошо, полёт проходит спокойно (шутка:). Когда позвонит 2й раз, скажите: ну что за 2 часа могло изменится, всё нормально, сижу с ребёнком, пока. Если и 3й раз позвонит, скажите: тебе самому не надоело звонить, ерундой какой то занимаешься, тебе что делать больше нечего, что у меня могло случится за эти 2-3 часа, в туалет сходила, поела, сейчас сижу в зубах ковыряю, какие новости ещё могут быть? И вообщем в таком духе поговорите с ним. А вообще надо потихоньку как то выходить из-под этого гнёта, постепенно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Таня, была такая ветка Жестокий тиран, там много про ревнивцев было, поищи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.woman.ru/relations/men/thread/3738344/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость,работала,причем преобладал мужской коллектив. Но тогда наши с ним отношения только завязывались, и все было почти идеально(может свою дурость не показывал первое время),свою ревность держал при себе. Потом поженились, я ушла в декрет,он был спокоен,что я дома с ребенком. Сейчас ребенок пошел в сад,я вышла из академического отпуска на учебу. Вот тут то все и началось! Когда уезжаю в универ, то он постоянно звонит,сходит с ума, если вдруг трубку не возьму-закатывает скандал! постоянно говорит,что я с кем-то еб..сь значит! Как же это уже надоело!Он во всем видит измену! То я не так поздоровалась,то не так разговаривала с кем-то(как б..ть). Вот я и задумалась,надо ли мне оно вообще!
    TEMA,он не изменяет,это точно! поэтому и терплю его, и его хамство ему сходит с рук. Он всегда со мной, никуда от меня. У него и друзей то нет,да и ходить он никуда не любит. После работы домой,а на работе исключено(в силу самой работы),да и звонит постоянно. Говорила уже так, типа ну что могло случиться за полчаса и все-такое,а он обижается, говорит, что вообще звонить тогда не будет, хотя все-равно звонит)). На счет психолога,говорила ему,так он только разозлился! У него комплекс что ли какой,не пойму. Я ему сказала,что мол ты не уверен в себе,раз такой ревнивый,хотя это уже не ревность мне кажется, а болезнь, под названием собственность! Пытаюсь постепенно выходить из под этого гнета, посмотрим, что из этого получиться

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость,читала эту ветку,спасибо за ссылку. Ну у меня конечно такого нет,чтоб к батареи пристегивал и душил(это уже слишком),хотя тоже не подарок! Одно хамство и мат! Просто там девочки вроде бы без детей как раз писали,а тут сын привязан к отцу. Короче,не знаю как поступить. В этом году диплом,а там на работу пойду,хочет он того или нет! потом посмотрим, будет невыносимо-разведусь наверное... А ради чего все это? Если даже не ходим никуда,нигде не бываем, да и нервотрепка постоянная!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Таня, прочитайте книги М.Литвака, там много написано про таких как ваш муж. Если коротко - это не лечиться, это паранойя, с годами будет еще хуже и дойдет до рукоприкладства, а вы заработаете невроз и станене дерганной и психованной женщиной. Он отвадит от вас всех друзей и подруг, задержитесь в магазине на 10 мин - устроит скандал.
    Если бы мой муж говорил бы то, что вам ваш, то давно бы огреб по морде и услышал свой адрес то же.
    Вы поймите, что вы всегда будете заведомо виноватой, не важно изменяли или нет, он всегда будет вас считать гулящей, даже если вы ангел во плоти.
    Вы у него спросите, если ты меня считаешь *** и гулящей женщиной зачем ты со мной живешь, если ты в этом уверен?
    Если ты в этом не уверен, не трепи мне нервы, а если ты в этом уверен и продолжаешь жить с такой падшей женщиной как я, значит тебя это устраивает.
    Вам Таня, нужно высмеивать его страхи и подозрения, ни в коем случае не оправдываться, т.к. это только укрепляет его подозрения, не идти у него на поводу никогда, даже выставить его идиотом и параноиком, путь над ним посмеются люди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • чижик,спасибо) Да я уже давно бросила оправдываться-бесполезно все равно(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наши мысли рано или поздно материализуются.Он ЗАСТАВИЛ свою жену ему изменить.Виноват он, а не жена.Просто он-нергетический вампир.И ревность-это его спосо охранять свою энергетическую еду от посягательства других вампиров.Короче, тихий ужас...Боюсь, что вам , чтобы спасти свою жизнь, придётся изменить, чтобы он отвалил от вас.Как вы с такими живёте?Вы наивно думаете, что он вас любит, а он просто боится потерять свой источник снабжения жизненной энергией.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы гульните, оттянитесь с нормальным мужиком...а то страдаете не по делу)))) И вам верно сказали - дальше,хуже. Начнёт бить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Verdi,наверное вы правы,хотя он крутится возле меня целыми днями,говорит что безумно любит,что жить без меня не может,что никому меня не отдаст никогда...(( Думаю,что он точно ненормальный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вас очень понимаю, у самой такая же проблема. Еще месяц назад собиралась выйти за него замуж, а теперь не знаю, смогу ли терпеть это всю жизнь. Я знаю, что мужчинам нравлюсь, познакомиться для меня не проблема.Но я сделала выбор, мне нужен этот мужчина!!! Как это ему объяснить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже самое!!!В таком случий надо НАДЕВАТЬ ПАРАНЖУ как ходят мусульманки(Я СЕРЁЗНА)И всё отлична"я так хожу и никто не смотрит на меня"!

    Нравится0
    Не нравится0
  • как я тебя понимаю.у меня тож такой же муж.пока терплю вместе 3 года и сын есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень понимаю Таня. Проблема один в один! Детей у меня двое, живём вместе 7 лет. Дошло до того, что он меня к маме родной не пускает. И вывод у меня такой: ничего не поможет, надо бежать от таких уродов. Что собственно я и собралась делать. Чего и Вам, уважаемая Таня желаю. Вы живёте его жизнью, в то время как ваш проплывает рядом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Таня, как я Вас понимаю. Я живу уже с таким мужем вот уже 15 лет. У меня трое сыновей и я мусульманка. У нас в семье было такое воспитание, мужа надо терпеть и ни в коем случае не разводиться. Мой муж меня постоянно избивал. Перестал бить только три года назад, когда я подала жалобу в суд и хотела развестись. Но он с мольбами и слезами вернул меня и детей. Число скандалов конечно уменьшилось, но я все равно уже не могу терпеть малейшее подозрение. Сейчас у меня такой период, что я в очередной раз ушла от него. Не знаю сколько выдержу. Потому что личного жилья нет, а жить с тремя детьми у мамы сами понимаете. Хотя я работаю и без мужа прекрасно справляюсь, и нервы в порядке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такая же ситуация, один ребёнок есть, живем 8-год, на 5-ом году поженились, потому что я не спешила замуж. И вроде бы все хорошо, и с ревностью мы блин справились почти. Потому что решили, что жизнь счастливая может быть исключительно на доверии. И иначе быть не может, вот такое ТАБУ в семье поставили. Правда сработало и работает до сих пор. Мы не названиваем друг другу, даже порой скучно :)
    Но то, что ревность это болезнь это факт! Мнимость никуда не прошла, он сдерживает эмоции в себе. Хотя я раньше думала, что он пытается объяснять себе мое поведение и объясняет и успокаивается, не тревожа меня.
    Сейчас я понимаю, что это накапливается и однажды он взрывается. Повод всегда найдется для таких людей, всю жизнь с семьей будешь дружить в итоге к лучшему другу приревнует. Тогда беда! Мы сразу же разводимся," собирай вещи из квартиры и у...й на все 4-ри стороны." Блин слушаю этот словесный понос и думаю, ну нафига вот все это нужно. Ну что ж я за дура то в жены поперлась к такому инвалиду!? И дочка то как будто ему не нужна в этот момент, он не думает нихрена о том, как развод родителей отразиться на ее психике? Это мы бабы-дуры только об этом думаем. А в итоге я вам точно скажу, дети будут расти в аду, а повзраслев скажут: "Да разведитесь же вы наконец!!!" И все.
    А еще знаю, что один такой ревнивый муж на склоне лет (за 50 переволило) выгнал дену из дома и больше с ней не живет, потому что она ушла из дома после его рукоприкладства и не обхаживала его царя батюшку. А в конце концов, посмотрела на себя, всю больную и заезжаную женщину. 2 сына и муж и все единоличники! На мать плевать хотели.... И для чего жить всю жизнь? чтобы старость встречать одно, а здоровья то уже не вернешь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у меня такая я же ситуация..... у нас ребенок,живем 5 лет вместе..... потеряла всех подруг, знакомых.....вот такая беда....не знаю что и делать???? ушла бы,но у я в декретном отпуске и на ту работу где работала не охота выходить((((( руки уже 4 раза поднимал,прощала дура, я и все по прежнему......

    Нравится0
    Не нравится0
  • БОЖЕ А Я ДУМАЛА Я ОДНА ТАКАЯ ДУРА!!! У меня такая же ситуация. Есть 1 ребенок. Kogda u muja poyavlyaetsya pristup revnosti on daje na syna krichit mol eto ne ego rebenok hotya oni kak 2 kapli vody. Vygonyaet menya iz doma. no cherez 10 minut vse prohodit, i nachinayet podlizyvatsya. a esli eshe cherez 5 minut ya emu ne skazala chto lyublyu to pristup revnosti poyavlyaetsya opyat. Ya rabotayu no i rabota dlya menya kak ad poluchaetsya, inogda ya zaderjivayus na rabote potomu chto nas razvozit servis po domam. I on nachinaet delat problemy daje esli ya zaderjivayus na 5 minut, mojno podumat ya sama razyezjayu po gorodu chto by zaderjatsya. Pri etom sam on esli s raboty rano osvoboditsya to edet s druzyami gulyat. a kak dohodit delo do menya to nikuda ne vezet. perviy god posle zamujestva ya celyi god ne vyhodikla iz doma daje musor vykinut. No u menya eshe problema - ya zamujem za turkom i jivu v turcii. priklyucheniy na svoyu j--- nabrala. dumala chto nashi russkiye takiye, revnuyut, byut, izmenyayut. Prichem do zamujestva my obshalis 2 goda tolko ne v turcii a v moey strane, i on byl absolyutno drugim - taaakie serenady mne pel....a kak v turciyu priehali - na tebe --- XAHA!!! Chto delat? Mojet mne ego ubit? Inogda posle vseh oskorbleniy tak ruki cheshutsya..... + my jivem s ego roditelyami :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Н,да! У Всех одно и тоже! Выход один уходить. Но не всегда есть куда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ревность- это болезнь. Мужик который ревнует неполноценный,закомплексованный шизофренник. Развод и только развод. И нельзя возвращаться ,давать шанс после развода ,лучше всё равно не будет,только хуже.Как говорят если разбитую чашу склеить ,то трещина всё равно останется!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бегите девчонки не оглядываясь,бегите . А если любите очень ,то говорите ему об этом чаще и хвалите ! Удачи всем в личной жизни!

    Нравится0
    Не нравится0
  • КАК ЖЕ ДЕВЧОНКИ ВЫ МНЕ БЛИЗКИ СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ

    Нравится0
    Не нравится0
  • я так устала от этой ситуации у себя в семье. не знаю, что делать..........
    у меня два сына, живу в "аду" 7-й год.......

    Нравится0
    Не нравится0
  • все думала, что можно изменить мужа, а теперь уверенна - он становится все хуже и хуже.иногда я его панически боюсь... он звонит мне на работу по 100 раз, пока не отвечу...говоря о детях, психика у них уже испорчена, дальше некуда..

    Нравится0
    Не нравится0
  • привет. у меня такая же проблема. вот читаю и все один в один. У меня ревнивец. руку поднимает. живу с родителями. Я хочу уйти от него, но боюсь родители его и мои не выдержат. позор. я не знаю что делать. женаты мы 1,5 месяцев. детей нет. я устала так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • диса

    привет. у меня такая же проблема. вот читаю и все один в один. У меня ревнивец. руку поднимает. живу с родителями. Я хочу уйти от него, но боюсь родители его и мои не выдержат. позор. я не знаю что делать. женаты мы 1,5 месяцев. детей нет. я устала так.


    диса

    привет. у меня такая же проблема. вот читаю и все один в один. У меня ревнивец. руку поднимает. живу с родителями. Я хочу уйти от него, но боюсь родители его и мои не выдержат. позор. я не знаю что делать. женаты мы 1,5 месяцев. детей нет. я устала так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Беги дорогая, беги. У меня двое деток, живу уже 12 лет. Купили квартиру еще одну, теперь пусть валит. Терпение лопнуло, сил моих нет. Надеюсь что уйдет, есть уже куда. НЕ ЛЕЧИТЬСЯ ЭТО " РЕВНОСТЬ". Уже все сделала для этого, сказала что люблю другого, лишь бы бросил и оставил в покое. Но и в этом случае "я ***** хочу разрушить семью". А ОНИ ЦАЦА.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо разводится чем раньше тем лучше , если это не зделать во время то этого не сделаешь никогда я сама терплю мужа ревнивца 18 лет чем дальше тем хуже теперь ревнует к детям старшему 16 второму 15 лет двое других маленькие вот придирается к одежде говорит что нельзя ходить перед старшими детьми в лейгинцах и футболке не знаю как жить дальше очень сожалею что не разделась раньше теперь не могу уже суецидальные мысли появляются

    Нравится0
    Не нравится0
  • ох как нас много..я полтора года живу уходить есть куда своя кв есть но мне внуштли что 25 лет это много и я никому уже не нужна.меня как будто зомбировали...ревнует меня ко всему а если ему что не нравится он садится в машину и уезжать в дом к родителям.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
    посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
    дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер Сергей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Опасно от таких мужиков уходить к другим. Может и убить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    если вы терпите подобное его отношение уже 7 лет, значит и дальше сможете. Вы сами свой выбор сделали и ваши с ним взаимоотношения сложились при вашем же участии! Никто вас цепями к нему не приковывал, никто вас свободы выбора не лишал и рот вам не заклеивал... Вы сами со всем согласились и принял его правила. Так что живите и терпите дальше.

    У автора данного комментария слишком маленький жизненный опыт судя по всему. И нечего Вам на здесь делать!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь