Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вес и отношение мужа

Когда познакомились с мужем я была стройная, худая. Сейчас поправилась в браке на 8 кг, не толстая, а можно сказать в теле. Так муж говорит надо худеть, прохладнее стал, хотя у самого пузико. Неужели надо быть всегда худой, чтобы нравится мужикам, чтобы кости и кожа были?
Кроме того отчего набирается вес в браке? От того что готовишь ему и сама с ним садишься есть, одна бы и салатиком обошлась. Так неужели нужен постоянный тотальный контроль над своим весом?

Ответы (55) Ответить
  • Раз муж говорит. что надо худеть, значит - надо.
    Раз у него самого пузико - на пару в спортзал или на уличные пробежки.

  • Реклама

  • если стал прохладнее только из-за веса, то никакой любви между вами и не было.

  • давно и счастливо замужем

    если стал прохладнее только из-за веса, то никакой любви между вами и не было.


    +100!

  • valeria

    давно и счастливо замужем
    если стал прохладнее только из-за веса, то никакой любви между вами и не было.
    +100!


    +1000

  • давно и счастливо замужем

    если стал прохладнее только из-за веса, то никакой любви между вами и не было.


    +100

  • Вопрос автору - а насколько в браке поправился муж?

  • Если женился,значит можно расслабиться?Можно стать толстой,потом нечёсанной,из линялого халата не вылезать?Любовь в браке удержать сложнее...

  • я поправилась на 10кг за 14лет брака,пытаюсь хотя бы удержать это, но в идеале мечтаю схуднуть на 5кг. Мой же стал говорить что я поправилась, а сам то! на 30кг расжирел свинота.

  • если любовь надо удерживать, то это и не любовь вовсе. Называйте как хотите : страсть, привязанность, но не любовь

  • Согласна со всеми вышеотписавшимися. Он ставит Вас в положение виноватой, а зачем? Чтобы обидеть. Что такое 8 кг? Можете, конечно, худеть ему в угоду, только зачем? Чтоб в следующий раз он опять к чему-нибудь придрался, сделал Вас виноватой в прохладных отношениях? Проблема в нем, а не в Вас
    Встречалась несколько лет с одним мужчиной, который тоже был таким вот "эстетом". Встречались мы от случая к случаю, рассказывали про свои личные жизни.. Так вот, он всегда заявлял, что ему нужна только стройная умная модель. Я - ну, а если она поправится? Он - сразу брошу, вокруг столько красивых стройных, конечно, я буду выбирать лучшую. Через некоторое время я поправилась, как и Вы, на 8 кг. Он стал ставить условия, чтобы я худела, иначе мы расстаемся. Я - зачем, сейчас, когда я поправилась, на меня намного больше мужчин обращают внимание. Больше мы не общаемся, я порсто сказала, что не всем мужчинам нравятся тощие женщины, многим из них нужно за что-то подержаться))

  • А я считаю, что эстетику никто не отменял и надо за собой следить. У меня тоже муж много есть и я ему готовлю и сижу за ужином с ним в 7 вечера, но свой режим я не нарушаю, уже лет 5 не ем после 5 и такая же стройная как и всегда была, но в принципе я сама помешана на стройности, хотя и мужа хочется радовать прекрасным телом. Если вам тут все напишут, что он вас не достоин и прочее это не изменит его отношения к вам, он хочет вас видеть стройной, выход, либо уйти от него, либо все же следить за собой.

  • Контроль нужен, безусловно. Хотя бы ради себя самой. Но если любовь мужа зависит от сттрелки на весах - это не любовь. Я на фоне стресса поправилась сильно, не 100 кг, конечно, а 60 (но рост маленький), целлюлит пополз уже на ноги. Я расстраиваюсь, а муж ничего не замечает! Для него я самая красивая!

  • может ваш муж в шутку это говорит? если нет, то пошлите его подальше, но.. жрите меньше.

  • А Я В БРАКЕ УМУДРИЛАСЬ ПОХУДЕТЬ НА 3 КГ, А МУЖ РАСТОЛСТЕЛ НА 15-ГОВОРИТ , Я ВИНОВАТА-ВКУСНО КОРМЛЮ

  • valeria

    давно и счастливо замужем
    если стал прохладнее только из-за веса, то никакой любви между вами и не было.
    +100!


    А я вот несогласна. Любовь любовью, а сексуальное влечение пропасть из-за лишнего веса может. Когда мой муж растолстел и отрастил себе живот, у меня пропало все желание заниматься с ним сексом. Во-первых, жирное брюхо омерзительно, во-вторых, он давил на меня этим брюхом во время секса, в третьих, не смотря на молодой возраст, стал пыхтеть, сильно потеть, храпеть и задыхаться. Если б он растолстел из-за болезни, я бы смирилась, но жир появился от нежелания двигаться и обжорства. Можно было это исправить, но он тоже считал, что любовь должна быть не смотря ни на что.

  • Гость

    А Я В БРАКЕ УМУДРИЛАСЬ ПОХУДЕТЬ НА 3 КГ, А МУЖ РАСТОЛСТЕЛ НА 15-ГОВОРИТ , Я ВИНОВАТА-ВКУСНО КОРМЛЮ


    Бьёт тебя мало.скоро ещё больше похудеешь.

  • Гость

    Вопрос автору - а насколько в браке поправился муж?


    Муж в браке не поправился, но он уже был полноватым когда познакомились, и с пузиком. Слава богу хоть не толстеет.

  • Если жена во всём виновата- значит муж- неудачник.
    Я вот одного не могу понять. Жила с мужем- я была виновата, что у него дела плохо идут. Развелись, дела пошли в гору- он такой же злой как и раньше. Знаете, тоже я виновата. Уже в том, что разошлась с ним. Такие люди всегда ищут, на ком бы отыграться, так что автор не будь- ка ты тряпкой и научись показывать зубки. Готовьте недельку салат из капусты исключительно. Для обоих. Может он в себя придёт, а то совсем охамел.

  • Чушь это все, что если любит, то любит любой. Страсть по-любому проходит, а семейные отношения надо строить всю жизнь. Никогда не надо расслабляться, разжираться и махать на себя рукой. Мужчины не любят толстых ленивых клуш. Или любят до тех пор, пока на горизонте не замаячит красивая и активная с жизнеутверждающей позицией дама.

  • Многие девушки, выходя замуж, уж очень сильно расслабляются, это правда. Почему-о считают, что им все должны, и что мужики - козлы.
    Тут дали совет про кормежку мужа капустой. Знаете, это проблему не решит. Вашу проблему. Потому что он найдет, где нормально пожрать. Хорошо, если забежит в кафешку, а ведь может и на пирожки к сотруднице по работе, со всеми вытекающими последствиями.
    И вообще, милые дамы, чаще смотрите на себя со стороны. Не в зеркало, а именно на фотографии или видео. Это вам может показаться, что вы еще ничего, и вообще, выглядите моложе своих лет, и два лишних кило вас не портят. А на фотографиях сразу увидите все - и второй подбородок, и складки на талии, и расплывшийся овал лица.

  • У вас похоже муж с заскоком на стройности. Можно только посочувствовать. У меня у подруги такой же - во время беременности поправилась, секс пропал, ну а себя он красавцем считает, хотя за годы брака +25 кг набрал. Но он худеть не собираеться. Я за беременность много набрала больше 30 кг, но это на отношение повлияло. После похудела, но все равно толще чем до беременности. Не знаю, что вам автор, посоветовать. Тут либо худеть (в чем тоже масса психологических минусов), либо разбегаться. Как-то так.

  • на отношения не повлияло. Имееться ввиду. Хотя муж на словах стройных любит, а на деле любил и стройную и плотненькую и толстую. Просто есть люди у них заскок на внешности. Мое мнение с такими в браке тяжко, не важно М ты или Ж. Ведь как не следи, но с годами не хорошееш. А их заскоки, как правило, не только на стройность распространяються.

  • Ну жирнявых никто не любит - даже они сами. А если подумать - а за что их любить? Жадные до жратвы, ленивые ***.Ам, ам, таганку этого, плошку того.Бр(((((((((

  • Да, нужен постоянный контроль за своим весом, что в замужестве, что вне его. Требуется сила воли, чтобы домашним первое-второе-и-компот, а самой питаться только зеленым салатом или чем другим низкокалорийным, не обжираться на ночь и отказаться от "добавки" чего бы то ни было.

  • С тем, что мужчинам нравятся только худышки, не согласна. Я, подобно автору, за годы замужества набрала вес. Но у меня обратная ситуация с мужем - чтобы контролировать свой вес, мне приходится преодолевать его сопротивление, тк ему нравится мое нанешнее упитанное состояние. Начинает возмущаться, что я наконец стала похожа на человека и он не позмолит мне издеваться над моим организмом. А сам, между прочим, за своим весом следит((( И так бывает.

  • Я не просто так написала предыдущие посты, чтобы кого-то уколоть. Я сама с этим столкнулась, когда поправилась в браке на 15 кг. Муж не разлюбил, но недовольство периодически высказывал. И на стройненьких посматривал только так.
    Причем набор веса происходил постепенно, даже сама не замечала, несмотря на то, что в итоге прибавка оказалась внушительной.
    Подумаешь, брюки купила на размер больше, тем более, что с размерами сейчас путаница. Добрые подруги ничего не замечали, некоторые говорили, что полнота мне идет. На того, кто говорил про лишний вес, обижалась.
    Со стороны себя ведь не видишь, и думаешь, что все ОК. В итоге стала выглядеть старше своего поджарого мужа, который на самом деле меня старше на пять лет. И вообще выгляжу старше, в свои 30 - на все 40, это на фотках.
    Сейчас борюсь с весом, но это очень тяжело. Не желает он уходить, но если борьбу не остановить, то жир нарастет еще больше.

  • valeria

    давно и счастливо замужемесли стал прохладнее только из-за веса, то никакой любви между вами и не было.+100!


    +10000;)

  • Мужики идиоты какие-то чесс слово;)Сами то жиридяи блин..

  • Тетю Сару к телефону

    Многие девушки, выходя замуж, уж очень сильно расслабляются, это правда. Почему-о считают, что им все должны, и что мужики - козлы. Тут дали совет про кормежку мужа капустой. Знаете, это проблему не решит. Вашу проблему. Потому что он найдет, где нормально пожрать. Хорошо, если забежит в кафешку, а ведь может и на пирожки к сотруднице по работе, со всеми вытекающими последствиями. И вообще, милые дамы, чаще смотрите на себя со стороны. Не в зеркало, а именно на фотографии или видео. Это вам может показаться, что вы еще ничего, и вообще, выглядите моложе своих лет, и два лишних кило вас не портят. А на фотографиях сразу увидите все - и второй подбородок, и складки на талии, и расплывшийся овал лица.


    Вы очень правильно все написали, побольше бы таких женщин.

  • Я тоже в браке поправилась уже на 3 кг, а муж вобще на 7! После НГ сядем на диету. Я с ним есть намного больше стала, раньше могла и не ужинать, а с ним обед и ужин все по полной. Когда говорб, что не буду с ним ужинать - обижается(((

  • Я толстых мужиков в принципе не люблю, муж мой за весом следит и я тоже. Бывает поправляюсь, максимально было после родов, на 10 кг., а так 5 кг. туда-сюда гоняю последние 15 лет. Вешу обычно 58-60 кг. при росте 175см., в общем я не толстая (если что).
    То есть я стараюсь не толстеть, но не ради мужа, а потому что сама так хочу. Если б он сказал мне когда-нибудь "фу, тебе надо худеть", я ответила б одно "не нравится - у*бывай". По-моему это оскорбительно - слышать такие слова от самого близкого человека. Желание у него, блин, пропало потому что жена поправилась немного? Ну ни хрена ж себе! А люди еще и не молодеют с годами, тут что делать, тоже из кожи вон лезть, только чтоб у мужа стояло? А зачем такой муж нужен, я не понимаю. Лично я хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть. И я убеждена, что когда женщину любят, то любят все - и ее морщинки, и ее целлюлит, и ее животик.
    Я могу еще понять если вес увеличился значительно, то есть до безобразного состояния ожирения, когда женщина уже и на женщину не похожа. Но в случае с Автором это какие-то несчастные 8 кг.! А муж-эстет с пузиком позволяет себе что-то вякать! Просто ужасно по отношению к Автору.

  • автор, я тоже на 8 кг потолстела, но они оч.аккуратно распределились- так что муж и не верит, хоть я с пеной у рта убеждаю, что мне
    нужно худеть.

  • Ребята, вы забыли что муж сам жиртрест. Какой ему компот нахрен? Он найдет где нормально пожрать? А автор что не найдет чтоли? Почему проблема с весом автора это проблема, а проблема с весом мужа автора не проблема?

  • Лили

    Когда познакомились с мужем я была стройная, худая. Сейчас поправилась в браке на 8 кг, не толстая, а можно сказать в теле. Так муж говорит надо худеть, прохладнее стал, хотя у самого пузико. Неужели надо быть всегда худой, чтобы нравится мужикам, чтобы кости и кожа были?Кроме того отчего набирается вес в браке? От того что готовишь ему и сама с ним садишься есть, одна бы и салатиком обошлась. Так неужели нужен постоянный тотальный контроль над своим весом?


    У меня все наоборот.
    Была худая тоже (при росте 173 весила 55) Муж все старался откормить, ему нравятся вигурки-секси. Аля Латино -Американские. Попка, грудь, ножки...
    Откормил. и теперь СЧАСТЛИВЫЙ!!! Да я и не против, главное чтоб ему нравилось.

  • у меня тоже - пюс 10 кг и грудь выросла ого го, мой муж не ожидал такого, теперь боится, что я похудею. когда кушаю, нежно грудь гладит, кушайте, говорит, мои дорогие :)))

  • за 1.5 года с любимимым поправилась на 5 кг(164 на 62кг), животик появился. Но правильно говорят если любит, то просто будет мило подшучивать Типа сарделя ты моя, пингвиненок)))
    Но никогда не говорил сморщив брови: ты жирная, худеть пора тебе.

  • Наима

    Муж в браке не поправился, но он уже был полноватым когда познакомились, и с пузиком. Слава богу хоть не толстеет.


    Ну вы его таким выбрали - он и не изменился. А он вас выбрал с нормальным весом, а вы в браке расползлись

  • Гость

    автор, я тоже на 8 кг потолстела, но они оч.аккуратно распределились- так что муж и не верит, хоть я с пеной у рта убеждаю, что мне
    нужно худеть.


    Не надо болтовни, лучше похудейте :) Больше дела, меньше слов

  • Девочки, все не дочитала, но на мой взгляд проблему вы видите совсем не там. Смотрите: он женился, он выбрал ее, вот эту Лену (Машу, Глашу, Настю). Она набрала 8 кг. И что? Это уже другая Лена? То есть наш герой до сих пор находится в поисках идеала, не смотря на штамп? Нехорошо. Безответственно. Вот раньше хорошо было: "Ведь жена - не рукавичка: с белой ручки не стряхнешь, и за пояс не заткнешь!" И на закуску: "на себя посмотри, бочонок!"

  • Lo

    за 1.5 года с любимимым поправилась на 5 кг(164 на 62кг), животик появился. Но правильно говорят если любит, то просто будет мило подшучивать Типа сарделя ты моя, пингвиненок)))
    Но никогда не говорил сморщив брови: ты жирная, худеть пора тебе.


    Это очень много. Я 50 и планирую похудеть.

  • Лили

    Когда познакомились с мужем я была стройная, худая. Сейчас поправилась в браке на 8 кг, не толстая, а можно сказать в теле. Так муж говорит надо худеть, прохладнее стал, хотя у самого пузико. Неужели надо быть всегда худой, чтобы нравится мужикам, чтобы кости и кожа были?Кроме того отчего набирается вес в браке? От того что готовишь ему и сама с ним садишься есть, одна бы и салатиком обошлась. Так неужели нужен постоянный тотальный контроль над своим весом?


    я наоборот похудела на 1о кг,как только замуж вышла,а муж за 10 лет поправился почти на 30 кг

  • Знаете автор, любовь-любовью, от лишнего веса она не пройдёт, а просто станет платонической. Сексуальное влечение-это из другой оперы, и оно может исчезнуть, а любовь останется. Так бывает. И от сознания человека это не зависит, это ведь подсознательное.
    Худейте.

  • А вы скажите мужу,что бы подрос на 4 см.!
    Скажите ему что это критично и важно для вас.Пусть озаботится.

  • Господи, ну как вы поправляетесь-то ??? Все только и жалуются на лишний вес, а у меня всю жизнь и до нормы не хватает!!! Ездили с подругой в санаторий, она полная, договорились - она мне отдает горячее из завтрака, все булки и второе от обеда и горячее из ужина.
    Результат - у нее вес не изменился, у меня плюс всего полтора кг за 3 (!!!) недели.
    Врачи говорят - полностью здорова...

  • если вы были худенькой кожа да кости это примерно вес=рост-125, то дополнительные 8 сделали бы из вас нормальную стройную)) а значь все вы врете..))) если стали от 8 кг упитанной, то стройной и не были никогда. тем более все худышки от еды не поправляются)) это особенность конституции...

  • 46, пейте перитол:) проверено.

  • Если женился,значит можно расслабиться?Можно стать толстой,потом нечёсанной,из линялого халата не вылезать?Любовь в браке удержать сложнее...
    никто не говорит что надо отжираться но и если человек поправился,так что ж его любить больше не за что.
    я вообще не понимаю почему мужики кидаютя на кости и почему это стало каким то культом.вот мерлин монро была 14 размера

  • гость

    46, пейте перитол:) проверено.


    Аллергические заболевания (крапивница, сенная лихорадка, сывороточная болезнь, ангионевротический отек Квинке и др.), кожные заболевания (контактный дерматит, токсикодермия, нейродермит, экзема), головная боль сосудистого происхождения (мигрень, гистаминовая цефальгия), вазомоторный ринит, аллергические реакции на прием ЛС, переливание крови, введение рентгеноконтрастных веществ, анорексия различного происхождения. В сравнительных плацебо-контролируемых исследованиях отмечена наибольшая эффективность при холодовой крапивнице.
    Да это отрава какая-то!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня