Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мне сделали предложение два мужчины.Кого выбрать?

Сразу скажу-встречаться с двумя мужчинами одновременно я нормальным не считаю. Но так уж получилось и мне очень хочется разрешить сложившуюся ситуацию как можно быстрее.
Есть два мужчины, которые практически одновременно сделали мне предложение руки и сердца.
Первый-очень симпатичный внешне, старше меня на 5 лет, отличное тело, неплохо зарабатывает, взял однокомнатную квартиру в кредит неадвно и планирует выплатить в течение 7 лет.Нежадный-постоянно ходим по кафе и барам, где он оставляет немаленькие суммы.Очень требовательный, постоянно делает мне замечания , считает , что мужчина в отношениях должен доминировать, а женщина слушаться.В сексе средний-практически не ласкает,зато мне приходится каждый раз возбуждать его орально. Сам професс-средненько.Раздражает его медлительность и занудство.У него есть ВО.Меня любит, но часто ссоримся.

Второй-внешне не очень-худоватый, одевается небрежно.Зато очень добрый, чуткий, очень заботливый и спокойный.В быту очень друг другу подходим.Нам весело и хорошо вдвоём, в сексе всё прекрасно(адолго и классно ласкает, сам професс тоже супер).
Но беден(ни квартиры , ни машины), высшее не закончено, на нём висит кредит.
Часто дурачится.Не закончено ВО.Работа малооплачиваемая.Но меня любит, очень заботиться, оберегает, восхищается.Мы почти никуда не ходит, в виду отсутствия средств.

Ответы (45) Ответить
  • А возраст?

  • Реклама

  • Может, действительно, какой-то хотя бы средний вариант поискать? А ведь, в Вашем посте даже не прозвучало слова "ЛЮБЛЮ"...

  • а вы с квартирой и зарабатываете хорошо? губа не д*ра у них! первому будете помогать кредит выплачивать, второго приютите...

  • Оба какие-то неликвиды. Представляю, какая ты.

  • Гость

    Отказать обоим.


    Если тебе, конечно меньше 30. А так лучше выйти за первого и изменять со вторым. Для тебя практически ничего не поменяется.

  • Я бы тоже обоим отказала. Второй вообще неликвид. А от первого без любви вы взвоете очень скоро.

  • Плохо знаете обоих,разберись лучше в людях,совневаться не будешь

  • Если у вас есть свое жилье тогда выбирайте второго, а если нет - тогда первого, потому что быт берет свое, не будете же с родителями жить вместе когда выйдете замуж, семья должна жить отдельно, тогда и конфликтов меньше будет. Одним словом, видно что больше по-душе вам второй, а с первым будет по жизни надежнее. Вот и выбирайте что вас больше устроит.

  • Если вы молодая, то шлите обоих, а если вам больше 30, то я бы на вашем месте выбрала первого, ведь и рожать уже пора...

  • я так понимаю с первым токо секс не устраивает. может можно както его под себя подстроить показать как надо и может стесняется пока.
    а у второго ни образования ни кола ни двора, как жить будете? вернее на что?

  • Прозерпина

    а у второго ни образования ни кола ни двора, как жить будете? вернее на что?


    было бы желание и стремление добиться чего-либо...

  • по мне так второй. у первого смущает требовательность, и транжирство денег, да да, автор вы этот момент тоже не упускайте из виду, одно дело ходить по барам ресторанам за его счет, другое имея общий бюджет он тратит на право и налево, и не факт что эти траты будут на вас направленны - сейчас он просто показывает себя с лучшей стороны - мол я щедр для тебя, ха-ха дальше может обернуться в обратную сторону, так как требовательность к другим этому способствует. Второго можете приодеть, отшлифовать ну сделать из него человека в конце концов. а так как вы сами говорите что характеры у вас уживчивые то можете прожить душа в душу пока смерть не разлучит вас, наживете и квартиры и машины и дома при желании. Если это не разводка - то мой бы выбор был на втором

  • в конце концов ВО можно и закончить под вашим чутким руководством. Вообщем если вы сами лидер по натуре то второй, ели вы сама не можете брать брозды правление в семье сами то первый, в любом случае выбор за вами, сейчас определитесь кто вы сами - ведущий или ведомый, отсюда сам собой сделается выбор относительно мужчин.

  • Вы тендер между ними устройте :)

  • А выбирать не из кого. Первый - медлительный зануда, через год совместной жизни фигурно выгрезет вам мозг. Лучше второй, если перспективы какие-то видите )

  • 21, Медлительнйы немедлительный, кв имеет. Раз хорошо зарабатывает выплатит. Богатые люди часто медлительны физически, но деньги делают

  • Никого. Замуж надо выходить по любви, а не потому что позвали.

  • Гость

    21, Медлительнйы немедлительный, кв имеет. Раз хорошо зарабатывает выплатит. Богатые люди часто медлительны физически, но деньги делают


    Медлительность часто ассоциируется с заторможенностью мозговых процессов.
    Здесь надо по характеру смотреть, а не по деньгам. Пусть у него хоть трижды техкомнатная квартира, если автор не сможет с ним договариваться даже по мелочам, а будет выступать в роли бессловесной скотины, зачем такая жизнь?

  • Автор, ну явно же вам второй больше по душе, вот его и выбирайте. Пусть доучивается. Сколько вам всем лет-то?

  • Мда, унылый выбор. Сколько всем лет?

  • Алиса

    Никого. Замуж надо выходить по любви, а не потому что позвали.


    я вот вышла именно потому как "позвали", любви не было никакой, зато был рядом любящий спокойный и надежный мужчина, который обещал меня носить вся жизнь на руках и оберегать от всех невзгод! И нисколько не пожалела об этом! А любовь-морковь и страсти-мордасти не для семейной жизни!
    На месте автора 100% предпочла бы второго - когда мужчина любит, он горы готов свернуть для своей женщины, главное понимать это и не подрезать такому мужчине крылья, а наоборот поощрять и продвигать!

  • в браке важен и хороший секс тоже. ссор меньше будет.

  • Первый вообще не вариант, да и со средствами у него как-то не очень - однушка не семейное жилье. Тело вообще не критерий выбора мужа, а все остальное не исправить. Да и вы ему не нужны - ему просто жена нужна. Время пришло, по статусу положено. А вот из второго модет что-то получится, похоже, он более гибок и поумнее. Диплом - не показатель уиа.

  • А родителей их вы знаете? Человек ведь не из пустоты приходит, а из семьи. Какие отношения в семье, как родители друг к другу относятся . Такую модель поведения будущий муж принесет в семью, это тоже важно.

  • Гость

    Если вы молодая, то шлите обоих, а если вам больше 30, то я бы на вашем месте выбрала первого, ведь и рожать уже пора...


    29- можешь выбирать, 31 - срочно хватай так? Больше 30-ти сколько 39? И то не повод брать абы что. Можно подумать с ребёнком ей будет легче разводиться. И почему 30-ть? У вас в 30-ть климакс начался? У большинства - после 55-ти. Так что до 55-ти (в идеале конечно до 40-45) может родить при желании если здоровая конечно. А если нет - так и в 20-ть проблемы могут быть.

  • жена

    Алиса
    Никого. Замуж надо выходить по любви, а не потому что позвали.
    я вот вышла именно потому как "позвали", любви не было никакой, зато был рядом любящий спокойный и надежный мужчина, который обещал меня носить вся жизнь на руках и оберегать от всех невзгод! И нисколько не пожалела об этом! А любовь-морковь и страсти-мордасти не для семейной жизни! На месте автора 100% предпочла бы второго - когда мужчина любит, он горы готов свернуть для своей женщины, главное понимать это и не подрезать такому мужчине крылья, а наоборот поощрять и продвигать!


    а сама налево ходила? Но всё равно, жить с нелюбимым чужим человеком, скрываться урывками... за что вы променяли всё это, хоть миллионы долларов есть в банках, ччтоб хоть если не себе, так детям?
    А то - просрала самое большое удовольствие в жизни. Это же как наркотик: когда любишь и чувствуешь тоже в ответ

  • гость

    А родителей их вы знаете? Человек ведь не из пустоты приходит, а из семьи. Какие отношения в семье, как родители друг к другу относятся . Такую модель поведения будущий муж принесет в семью, это тоже важно.


    а если у него нет отца?
    З.Ы. наверняка ответят:"жо па"

  • Алиса

    Никого. Замуж надо выходить по любви, а не потому что позвали.


    Единственно правильный ответ.

  • Судя по всему ни одного из них не любите, так что подождите, появится третий. Но от такого секса, как Вы описываете с первым, можно скончаться. В семейной жизни Вы взвоете. Это не вариант. Лучше уж второй.

  • Гость

    Сразу скажу-встречаться с двумя мужчинами одновременно я нормальным не считаю. Но так уж получилось и мне очень хочется разрешить сложившуюся ситуацию как можно быстрее.Есть два мужчины, которые практически одновременно сделали мне предложение руки и сердца. Первый-очень симпатичный внешне, старше меня на 5 лет, отличное тело, неплохо зарабатывает, взял однокомнатную квартиру в кредит неадвно и планирует выплатить в течение 7 лет.Нежадный-постоянно ходим по кафе и барам, где он оставляет немаленькие суммы.Очень требовательный, постоянно делает мне замечания , считает , что мужчина в отношениях должен доминировать, а женщина слушаться.В сексе средний-практически не ласкает,зато мне приходится каждый раз возбуждать его орально. Сам професс-средненько.Раздражает его медлительность и занудство.У него есть ВО.Меня любит, но часто ссоримся.Второй-внешне не очень-худоватый, одевается небрежно.Зато очень добрый, чуткий, очень заботливый и спокойный.В быту очень друг другу подходим.Нам весело и хорошо вдвоём, в сексе всё прекрасно(адолго и классно ласкает, сам професс тоже супер).Но беден(ни квартиры , ни машины), высшее не закончено, на нём висит кредит.Часто дурачится.Не закончено ВО.Работа малооплачиваемая.Но меня любит, очень заботиться, оберегает, восхищается.Мы почти никуда не ходит, в виду отсутствия средств.


    второй, на квартиру вместе заработаете, он добрый вы понимаете что это галвнее денег,
    я ушла от богатого у которого была отгроханная трешка с дорогой мебелью аппаратурой- машиной- и многое другое, потомучто он был грубым требовательным и ко мне плохо относился, деньги не так важны- ведь в конце концов вы тоже работаете, и он может работу сменить. нет однозначно второй

  • Ну что сказать..6 лет назад и я была в похожей ситуации.Первый красив, второй не очень, у первого ВО, у второго вообще никакого не было.Квартира своя,жил отдельно от родителей, а второй с родителями.Они ещё и друзья между собой были. Чувств особых не было к обоим.Хотелось уже семью и детей.Выбрала первого, потому что знала, что и родителям он больше понравится (интеллигентный очень) и подругам.Да вот так думала. В итоге живём 6 лет.У нас ребёнок.Живём в его 1-ком.квартире,муж работает,достаток ненамного больше, чем до свадьбы.А второй женился на моей подруге.Через 2 года получит ВО.и 2 года назад открыл свою фирму, взял квартиру большую в ипотеку, ездит на крутом авто. с женой по заграницам,родился ребёнок...самое ужасное, что сразу после своей свадьбы я стала думать о втором.и до сих пор думаю, что люблю его, второго.смотрю на его жену (свою подругу)и завидую ей, и горечь, и обида в душе на себя.и избавится от этих мыслей не могу((( На НГ они улетели в Прагу, а я на кухне весь день готовила, убирала.вот так вот, автор, вам решать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь