Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки долго ждала этого а теперь незнаю чего от этого ждать?!

ну вот ушел он от меня с ребенком пол года назад )))) точнее выгнал нас .. не общались а если и общались то лаяли друг на друга а тут уже неделю как шелковый и нежный такой со всем соглашаеться даже на мои условия алиментов )))))) что с ним???!

Ответы (6) Ответить
  • совесть у козла проснулась...да он эти алименты ДОЛЖЕН платить,а не так что сделал милость и согласился...

  • Реклама

  • У человека наконец-то всё прекрасно в жизни. С глаз долой - из сердца вон, ваше с ребёнком место заняли. Алименты платить-то будет, но могли бы порадоваться за то, что человек счастлив, вновь полюбил.

  • он почувствовал, что вы можете уйти на самом деле и исругался, потому что он вампирит вашу энергию, но тщательно от вас это скрывает.Его задача-заставить вас поверить, что это он вам нужен, хотя на самом деле всё ровно наоборот.

  • А это он просветился в каком-то юридическом аспекте. Ему кто-то рассказал, что с Вами лучше "дружить". Так может быть?

  • Полагаю, нашел специалиста, готового устроить Автору несчастный
    случай с летальным исходом ))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь