Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Была женой, стала любовницей....

Такие вот отношения с мужем. Узнала что долго он мне изменяет, уходить не хотел, выгнала, т.к. квартира моя. Переживала, но начала жить с чистого листа, как крышу снесло, занимаюсь любимым хобби, встречаюсь с друзьями, дома фактически не сижу, благо машина есть. У нас есть сын, сына могу оставлять бабушкам. Вообщем депрессия у меня это способ развлечься, но любовь к нему не выкинуть из головы. Он ушел к ней. Когда отдаю ему ребенка веселая. красивая и загадочная. Поклонников много появилось и тут началось... Ревнует, выслеживает, домой ночью приходит чтоб комп посмотреть и телефон, все силой делает. Во время брака секс был хилый, и он его особо не хотел, любовница ж была, вчера приперся опять проверять меня, мы дрались, кусались, и в порыве злости он меня взял, сказал мол развод еще в конце месяца и я имею полное право сексом с тобой заниматься. Он грубый и наглый, к сожалению таких мужчин я всегда любила. На ночь не остался, уехал. Вообщем такое ощущение что я становлюсь любовницей а не женой. Да, еще вчера я ему спину всю расцарапала назло, теперь вот сижу думаю, что за отношения такие у нас? Иногда когда ночью курю на балконе вижу его машину недалеко от дома. Прощения просить он у меня не стал, гордый ежик, а я себя на помойке нашла, дружу с его сестрой хорошо она говорит что он меня любит. Мне конечно это лестно, но он мне этого не говорит и попыток помириться не делает. Я что ли должна в ноги ему кидаться* Нет уж!!!! Не знаю просто что делать, он не дает мне начать новые отношения своим постоянным присутствием в моей жизни. Я ни на смски не отвечаю его, на звонки только по поводу ребенка, а он вот так достает меня, но люблю его еще, поэтому не могу забить на него. Что делать? Продолжать в том же духе и он сам вернеться и попросит прощения, быть в теперь в роли любовницы?

Ответы (42) Ответить
  • На ночь не остался, уехал.
    а почему не остался? мне это не нравится,любил бы-остался.

  • Реклама

  • судя по посту вы девушка неглупая, речь, поступки правильные.. но что ж вам нравятся такие засранцы, которые изменяют, да еще и дерутся с вами!) он вас ни разу не избивал?

  • что имеем не храним, потерявши - плачем

  • Смешно... Какое он имеет право ревновать и чё-то там проверять, если у самого любовница...

  • Пока внутренне не забьёте на него, так и будете половым ковриком, который можно трахнуть по настроению, а потом свалить. И даже не тешьте себя мыслью, что он всё это проделывает из любви к Вам. Срабатывает просто элементарное чувство собственничества (а у деспотичных людей, коим является Ваш супруг, это выражено намного ярче, нежели у других). Если будете заниматься попустительством, позволять ему диктовать условия Вашей жизни, сами себе станете со временем противны...

  • "Ревнует, выслеживает, домой ночью приходит чтоб комп посмотреть и телефон, все силой делает."
    А замок в двери поменять не пробовали,или вас это забавляет, что он к вам в хату вламывается и шарит по компу и телфону...Странно!!!.Он чувствует себя хозяином ситуации,а надо сделать так, что бы он этого не чувствовал,отрубите ему крылья - по другому запоёт...Как рубить будете ваша забота,но такие отношения к добру не приведут,либо он вас окончательно бросит и вы будете страдать потом долго,либо вы сами что нибуть натворите не очень хорошее,а надо оно ???

  • Согласна с 5 постом. Никаких чувств у него к вам нет. И сожалений о разводе - тоже. Он как собака на сене. И ревнует всего лишь из чувства собственничества. Лучшим вариантом для него будет возможность Вас, безотказную, поё...выть под настроение. К тому же, скорее всего, инициатором развода были Вы, ущемив его мужскую гордость. Как это так? Женщина его бросила! Трахая Вас, он всего лишь восстанавливает пошатнувшееся самолюбие и тешит своё эго.

  • ну и как ощущения от воровства чужого счастья?)

  • В общем, автор, жалко Вас. Неправильный Вы выбрали путь. Не приведёт он Вас ни к счастью, ни к самоуважению. Бывший муж ещё не раз потопчет Вас и вытрет ноги.

  • Ужас, Автор, у Вас вообще ни гордости ни самолюбия нет?
    Извинит, но Вы - размазня.

  • Хорошо мужик пристроился. Двух баб *** а они и рады))))))) Красота!

  • автор продолжайте в том же духе...правильные действия. Он муж, вы жена, как не крути, и не разведется...я уверена.

  • Автор, не слушайте никого, это просто у вас с ним такая игра, и очень хорошо, а как будет, так будет. Не забывайте только получать удовольствие, оставаясь загадочной и жесткой. Это мужчине самое то. У Вас большие шансы, имейте в виду.

  • А нах нужен этот б**дун? Автор, Вам не больно, когда он к ней ночевать идет? С глаз долой-из сердца вон! Вперед к новым отношениям! Этот мужичонка-то с гнильцой.... Отпустите его.

  • Девочки, миленькие гордость и самолюбие у меня есть, я не кидаюсь и валюсь у его ног. Мне так же все равно на то, что он с другой женщиной, потому что там нет никакой любви 100 %, и он даже вещи перевез не к ней а к родне. Что я теряю- ничего, плюсы- я тоже женщина и мне нужен секс, с кем попало спать не могу, любимого у меня пока нет, так почему я должна отказывать себе в удовольствии с тем кого уже давно знаю и с кем жила?Чувство собственничества говорите, оно есть у каждого!! У жены и у мужа в браке, почему у некоторых оно угасает после разрыва, потому что закончилась и любовь и вам пофигу на этого человека. Вот и все. Он отец моего ребенка пока что муж, и пока он не раскаится я конечно жить с ним не собираюсь. так что не нужно меня осуждать и считать размазней)))

  • ежели он гордый ежик, то вряд ли он будет просить прощения на коленях.
    а какого еще раскаяния вы еще от него ожидаете? мужчине по природе своей сказать "прости" практически невозможно. не, ну есть конечно, единицы, которые проят это самое прощение, но, блиннннн, это такие единицы:))))

  • как мне кажется - вам стоит замки сменить и не пускать его ночами. по поводу ребенка - пусть днем с вами встречается. сыну сколько?
    че т какой-то неудачный способ вернуть мужика - стать его любовницей.

  • блинн, перечитала еще раз ваш первый пост - вы не хотите от него избавляться. и отношения новые вам не нужны. если б нужны были - давно б сменили симку, замки, и послали его лесом.
    мой вам совет (я была в вашей шкурке 10 лет назад) - забейте вы на него. любовь трудно убить, но сделать это можно, если вы не мазохистка, у вас все получится.

  • Если вас все устраивает - ничего и не меняйте. Чего вы тут хотите услышать?)

  • Пошлите всех подальше с осуждениями, делайте так, как Вам хочется, удобно, угрызениями совести себя не изводите, так как не Вы устроили эти развлечения , а он , пусть побегает, поборется за уходящее счастье. У меня похожая ситуация, сбегал налево, даже в постели с любовницей не получилось, спит со со мной, секс такой, каким и 15 лет назад не был, все пытается доказать , что любит меня, а "там" жалостные, отеческие отношения. Я решила не делать резких движений, все равно , понимаю, что развод не минуем, зато ему будет , что вспомнить, пожалеть о том, что потерял., а сама потихоньку успокаиваюсь, прихожу в норму, стала лучше выглядеть, в общем - все впереди.

  • gemma

    ну и как ощущения от воровства чужого счастья?)


    Простите, а что Автор украла? Она еще вроде даже жена. А если и нет, то любовнице мужа так и надо, пусть полюбуется на исцарапанную спину и привыкает к роли обманутой жены.

  • Вот если бы можно было отомстить любовнице (пусть видит расцарапанную спину). но при этом не доставить удовольствия изменнику-предателю.
    Автор, кайфовать от секса с человеком, который Вас ударил в спину и предал, могут только мазохистки. Мне бы было противно что он с необсохшим из одной дырки в другую. Мда, а кто-то от этого тащится.

  • Гость

    Вот если бы можно было отомстить любовнице (пусть видит расцарапанную спину). но при этом не доставить удовольствия изменнику-предателю.
    Автор, кайфовать от секса с человеком, который Вас ударил в спину и предал, могут только мазохистки. Мне бы было противно что он с необсохшим из одной дырки в другую. Мда, а кто-то от этого тащится.


    не могу не кайфовать от секса с ним, я же обьясняю что люблю еще его, мы оба страстные, а то что предатель и причинил мне боль я это уже пережила, вы не понимаете меня, я испытываю кайф не столько от секса, сколько от того что некогда отворачивающийся к стенке, равнодушные муж стал добиваться меня. Это ж адреналин, пусть и временный. Вы женщина не любите жизнь, если заморачиваться о предателях и врагах, то и на улицу страшно выходить!!!

  • лучше иметь хорошего любовника, чем плохого мужа. Делай как считаешь нужным.

  • Линда

    лучше иметь хорошего любовника, чем плохого мужа. Делай как считаешь нужным.


    я такого же мнения

  • автор молодец, уважаю.
    круто было бы еще бросить его после такого хороего траха. ищите замену!

  • Гость

    Вот если бы можно было отомстить любовнице (пусть видит расцарапанную спину). но при этом не доставить удовольствия изменнику-предателю.
    Автор, кайфовать от секса с человеком, который Вас ударил в спину и предал, могут только мазохистки. Мне бы было противно что он с необсохшим из одной дырки в другую. Мда, а кто-то от этого тащится.


    Надеюсь, Вы это про любовниц пишите? Вот им не противно. И поверьте, их очень много: и замужних, и не замужних, и по расчету, и по дикой страсти. И взрослые солидные дамы, и девчонки спят с женатыми и не думают, после жены он или как. Почему -то замечания вроде Вашего можно прочитать только в постах для БЖ, им как будто просто положено быть гордыми, брезгливыми и т.д.

  • Автор, еще раз, не слушайте никого, сейчас лучший момент в жизни, пользуйтесь и ни о чем не думайте, вполне возможно, что именно сейчас выковывается настоящий брак, а то все было так, нечто с чем-то. Пусть он думает, Вам думать не надо, имейте его мстя, и все тут.

  • 29, спасибо за ваши слова, но мы скоро разводимся , я думаю все это временно, верить в лучшее не могу и не хочу.

  • ну тогда еще подушите его куртку своими духами, вытрите помаду воротником и засуньте трусики в карман :)
    по сабжу плохо и обманутой женой быть и любовницей.. но зачем же эти пытки продолжать. типа только вылечилась от ангины, сразу отправилась в инфекционку за боткина....

  • 28, всем противно.. именно поэтому они и говорят что с женой ни-ни. но мало какой мужчина может 2 тетки с хорошей переодичностью трахать. так что если и есть такой период - он недолгий

  • gemma

    28, всем противно.. именно поэтому они и говорят что с женой ни-ни. но мало какой мужчина может 2 тетки с хорошей переодичностью трахать. так что если и есть такой период - он недолгий


    Тогда почему у тех моих подруг, которые имеют любовника, глаза блестят, хоть свет туши? Женатые ведь любовники. И никто никому не врет, семьи рушить не собираются. Не противно им.

  • Ну. если драться и оскорблять-это любовь, то вас любят.
    Странные предствления о людей о любви...
    Как у зверюшек....

  • А как у вас с чувством, когда он из одной вытащил, а потом в вас засунул?! может это я отсталая...

  • 35, я об этом в тот момент не думала

  • и зря не думала, теперь подумай. это же твое тело, зачем его унижать

  • здесь все так осуждают как будто в браке -как в сказке: жили долго и счастливо. В семье все бывает. Автор темы- вам повезло, что вы узнали сами об измене, а не тогда когда он монатки собрал бы сам и ушел. Там наверняка уже никакой любовницы у мужа нет, раз под окнами ночами стоит, она ему сейчас главный враг, это из-за нее он в такой заднице. трепите ему нервы,-наш девиз не победим, заведем и недадим! пусть беситься, скучает, наслаждайтесь жизнью... получите бумажку о разводе-отлично, у него теперь конкурентов целый город, пусть старается. если он вам нужен, держите его рядом. удачи Вам.

  • 38, согласна. Знаете, у нас с ним секса во время брака такого улетного никогда не было, но несмотря на то что дрожу когда его вижу сохраняю холодный рассудок даже после секса. потрахались и досвидания, как любовник он меня вполне устраивает. Теперь мы занимаемся сексом почти каждый день...в машине, в туалете, страсть у нас как в конфетно-букетном периоде. А самое главное никаких обедов, постирушек для него!!! Такой кайф!!!

  • Теперь к любви еще и страсть прибавилась...будет очень тяжело, но уходите, пока он ВАС вообще в тряпку, ждущую его ночами, не превратил.
    А так и будет: и будет этот принц приезжать к ВАМ, когда захочет и тра*ать ВАС когда захочет!
    Будет тяжело...очень тяжело...пока не встретите другого порядочного человека...потерпите, переборите себя, общайтесь с ним только по делу...
    ПОТОМ САМИ СМЕЯТЬСЯ НАД СВОИМ ЖАЛКИМ ПОВЕДЕНИЕМ БУДЕТЕ, КОГДА ПРОЙДЕТ!!!

  • Как знакома ситуация этой девушки.Сама сейчас нахожусь в аналогичной ситуации.
    Муж живет у любовницы 3 месяца.Столько разговаривал о разводе, что никогда не вернется, что у него там все "четко". А теперь, когда узнал, что уменя кто-то есть (хохму с подругой разыграли) - стал выспрашивать, копаться в телефоне, в общем, вести себя так , как я в самом начале, когда про любовницу узнала. А я живу своей жизнью: воспитываю нашу 3-х летнюю дочь, устроилась на хорошую работу,отлично общаюсь с подругами и его друзьями и просто замечательно выгляжу. А играть надо! И даже сексом заниматься с мужем! Это "принцип бумеранга" - сначала мы жены своим мужьям, а потом становимся любовницами! Главное - уметь простить. А если люди друг друга действительно любят, то это для них просто тяжелое испытание,которое нужно пройти красиво и с чувством юмора. И главное побольше смеяться и не хондрить. Жизнь сама расставит все на свои места!

  • 41, Это не Ваш муж случайно у меня живет уже 3 месяца?
    Если муж изменяет - это диагноз!!! Это не излечимо, не тешьте себя тем, что всё будет как прежде...
    (Ничего личного)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь