Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовный треугольник и Чужие звонки.

Был у меня БФ лет 30 - замкнутый, угрюмый, очень нежный, чувственный и слабый – с, скажем так, гражданской женой на 16-17 лет старше с раздельным проживанием. Не женаты. Она к нему приезжает несколько раз в неделю. Он с ней жил когда-то 2-3 года, потом ушел, прошло года 2, потом мы с ним начали встречаться, а уже потом она вернулась к нему на гостевой основе. От крайне редко к все чаще. Мне сначала говорил: знакомая по учебе иногда заезжает переночевать, когда ей в 5 утра вставать и работать в этой районе. Женщины у меня нет, секса с ней нет. И фсе такое.

Стала меня эта ситуация напрягать. Поставила ему дедлайном месяц на выбор. Месяц бегал с люблю-ни-магу-хочу-только-тебя-не-бросай-меня.

Значит, переругиваемся с ним по телефону в день дедлайна. Мне понятно, что все так же, как и было. На мои иди к своей женщине, ответы у меня нет женщины, не выдумывай. В запале я говорю: А что если я ей все расскажу? Он: Расскажи. Я: Каким способом? Он: Не знаю. Я: Давай ее мобильный. Он скидывает. Я звоню ему: Зачем ты мне его прислал? Он: Ну ты же просила. Я: А ты что? Хочешь, чтобы я рассказала? Он: Хочу, чтобы это разрешилось. Я: Успокойся, звонить не буду.

Через 2 часа звонок с его мобильного. Поднимаю трубу - женский голос. Сбрасываю. Дальше звонит он, просит с ней поговорить. Отказываюсь. Звонили они мне раз 10-15, наверное. Получила от него смс, что я "все хорошее уже сделала".

Через дней 5 я таки ей позвонила и спрашиваю: Зачем вы мне звонили? Она: Выразить сочувствие. И дальше понеслось от нее: ты мне не соперница, жуй свои сопли дальше, признай поражение, надоели твои глупости, мат и прочее. Он брал для меня в кредит деньги, для него крупную сумму, ему еще 2 года отдавать, подарил, я ей сказала по вредности. Она ответила, что деньги он мне дал, чтобы от меня отвязаться.

В общем, глупо, грустно, грязно, обидно. И очень больно.

Зачем они мне звонили? Зачем он ей рассказал? Я перед ним в чем-то виновата? Больно ли ей? Хорошо они будут жить дальше?

Ответы (5) Ответить
  • да, будут жить хорошо автор, и тебе того же желаю. Нафиг тебе эта вся фигня, йомайо

  • Реклама

  • гфгф

    да, будут жить хорошо автор, и тебе того же желаю. Нафиг тебе эта вся фигня, йомайо


    +1000

  • Любовный трегольник у меня ассоциируется с волосами на пиздe.

  • Уже появился взад с предлогами для общения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь