Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не сложно ли найти взрослую девушку, которая...

Не сложно ли найти взрослую непорочную девушку, которая всегда придерживается целомудренности божьих канонов? А именно, - не завидует, не мстит, не унижает, не осуждает, ещё не лишена девственности и собирается её лишится только после венчания в церкви и лишь со своим мужем, но не ради удовольствия, а исключительно для того, чтобы родить ребёнка, и в дальнейшем на протяжении всей своей жизни планирует заниматься сексом только со своим единственным и лишь ради зачатия детей. И если муж умрёт раньше неё, то она не выйдет замуж снова.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (148) Ответить
  • Ну, сходите в церковь, глядишь, подвернётся кто-то подобный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Такие девушки на таких форумах не сидят. И вообще в интернетах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы решили такую найти чтобы самоутверждаться и кем то командовать всю жизнь-это в первую очередь говорит о вашей неуверенности и заниженной самооценки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не сложно их найти в приходах, при церковных школах, монастырях...ну и в сектах)
    Только вот такие девушки часто замуж выходят за "своих", таких же набожных, встреченный в своей среде обитания, так сказать. Вряд ли Вы, Автор, крутитесь в подобной среде.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ты просто посмотреть на нее хочешь?)
    Замуж то ее за тебя все равно не выдадут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сложно конечно,но наверное можно

    Нравится0
    Не нравится0
  • АХАХАХХАА, ой щас умру от смеха!! А ты к этому моменту пере*ахала тысячу баб, причем останавливаться не собираешься. Верно? Или все что ты перечислил собираешгься сам ей тоже предоставить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • конечно есть. если бы в церковь ходил, такое бы не спрашивал. только вот замуж они выходят за парней своего круга, а не за кобелей, которые все что можно пере тра хали и теперь им видите ли цэЛомудрия захотелось, для разнообразия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ужос - секс только для рождения детей.....то есть, раза три-четыре-пять в жизни?......

    Нравится0
    Не нравится0
  • А Вы, автор, тоже сексом только для рождения детей будете заниматься? Три-четыре-пять раз за весь брак? Или мужчинам можно больше, физиология как-никак?;-))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сергей

    Кареглазка
    Не сложно их найти в приходах, при церковных школах, монастырях...ну и в сектах) Только вот такие девушки часто замуж выходят за "своих", таких же набожных, встреченный в своей среде обитания, так сказать. Вряд ли Вы, Автор, крутитесь в подобной среде.
    Если такая девушка выйдет за меня замуж, - я буду абсолютно покорным и преданным ей, буду вести себя в точности так, как она будет этого хотеть...


    Значит и продолжайте действовать в том же направлении. Общайтесь на сайтах соответствующих, присматривайтесь к девушкам-прихожанкам. Я, кстати, заметила, что мужчину даже нахождение в самой церкви не останавливает, если ему приглянулась женщина - он подходит потом и знакомится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • насмешили! А Вы, простите, ангел что ли? Запросы-то какие!

    Нравится0
    Не нравится0
  • MyName

    А Вы, автор, тоже сексом только для рождения детей будете заниматься? Три-четыре-пять раз за весь брак? Или мужчинам можно больше, физиология как-никак?;-))


    Да, я тоже... Грех заниматься сексом только ради удовольствия!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одного вашего желания мало. Он старается не грешить. Ага, и это после жизни конченого грешника, не иначе.
    Для такой духовной жизни люди себя с юности готовят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сергей

    MyName
    А Вы, автор, тоже сексом только для рождения детей будете заниматься? Три-четыре-пять раз за весь брак? Или мужчинам можно больше, физиология как-никак?;-))
    Да, я тоже... Грех заниматься сексом только ради удовольствия!


    Три раза заняться сексом за 50 лет совместной жизни? Вы конечно, прям так и поступите, да? И ни разу, ни разочечка не посмотрите на другую женщину и больше не троните пальцем жену, кроме тех разов. ДА? Или по быстрому с проститутко й в гостинице не грех, если темно и никто не узнает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • при прочтении сего плакал... где только траву такую берут....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага, и это после жизни конченого грешника, не иначе.
    Ну, раскаяние ещё никто не отменял..

    Нравится0
    Не нравится0
  • MyName

    Ужос - секс только для рождения детей.....то есть, раза три-четыре-пять в жизни?......


    Ну зачем Вы так? Вон самая многодетная мамаша в 27 родах родила 69 детей. А 27 раз, согласитесь, за всю жизнь - немало=) Поженятся, а потом до пенсии разочек в год=) Хотя я бы лопнула от спермотоксикоза=)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы глубоко ошибаетесь.. Ну я церковная девушка, по крайней мере стараюсь быть такой. И скажу так, не грех заниматься сексом ради удовольствия находясь в венчаном браке.. откуда вы только взяли это?? Я знаю венчаные пары и таково запрета священник не налагает.. да и в Библии про это не сказано. И знаете, у мужчин физиология устроена по другому нежели чем у женщин, им секс необходим, спуститесь с небес на землю, женитесь уже и не думайте что это грех. Если сомневаетесь в моих словах, спросите у священника, большинство думаю вам скажет что главное таинство венчания, а интимная жизнь пары дело самой пары, греха здесь нет. Я тоже встречаюсь с православным парнем, но у вас реально глюк на этой теме.. По поводу остальных канонов да согласна, лучше не завидовать не осуждать, но все мы люди, неужто вы не осуждаете никогда не завидуете?? Мы не святые. Для очищения души есть таинство покаяния.. мне кажется слишком много вы пытаетесь взвалить на себя будучи грешным человеком как впрочем и все люди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Змей с ганзов

    при прочтении сего плакал... где только траву такую берут....


    =)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ты просто посмотреть на нее хочешь?)


    ))))))))))))) +1000000000000000

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вилина все правильно рассказала..тогда автор ищите асексуалку, такие тоже есть.

    Нравится0
    Не нравится0

  • откуда вы только взяли это??
    Ну, он же там дал какую-то ссылку на сайт "Дети Бога"..Не знаю уж, что там за "церковь", но вполне может оказаться какой-нибудь раскольнической, которая и пропагандирует секс исключительно для рождения детей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Масяня

    Змей с ганзов
    при прочтении сего плакал... где только траву такую берут....
    =)


    зависть - один из грехоф
    не завидуй))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дама с горностаем


    =)зависть - один из грехоф
    не завидуй))))))


    Я страшный грешник.... Одним больше, одним меньше... Но тема реально повеселила....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Посмотрела я этот сайт автора.. мало смахивает на православный.. хотя и написано что он для христиан.. Это скорее протестанство.. Но скажу так, даже если автор протестант, у меня знакомая пара протестанты, женились обвенчались в своем храме и прекрасно живут, сексом занимаются))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, можно у вас травы купить?
    А если заниматься сексом грех, а можно только ради детей, то объясните мне, зачем у женщины клитор? Серьезно. Мне очень интересно. Что по этому поводу говорят сайт общения "Дети Бога"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вилина

    Автор, вы глубоко ошибаетесь.. Ну я церковная девушка, по крайней мере стараюсь быть такой. И скажу так, не грех заниматься сексом ради удовольствия находясь в венчаном браке.. откуда вы только взяли это?? Я знаю венчаные пары и таково запрета священник не налагает.. да и в Библии про это не сказано. И знаете, у мужчин физиология устроена по другому нежели чем у женщин, им секс необходим, спуститесь с небес на землю, женитесь уже и не думайте что это грех. Если сомневаетесь в моих словах, спросите у священника, большинство думаю вам скажет что главное таинство венчания, а интимная жизнь пары дело самой пары, греха здесь нет. Я тоже встречаюсь с православным парнем, но у вас реально глюк на этой теме.. По поводу остальных канонов да согласна, лучше не завидовать не осуждать, но все мы люди, неужто вы не осуждаете никогда не завидуете?? Мы не святые. Для очищения души есть таинство покаяния.. мне кажется слишком много вы пытаетесь взвалить на себя будучи грешным человеком как впрочем и все люди.


    Прежде всего обратим внимание на наше тело. Священное Писание называет его внешним человеком; оно имеет пять чувств: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание. Тело является вместилищем души и духа. Но главное назначение его состоит в том, что оно есть ╚храм живущего в нас Святого Духа╩, как сказано в другом месте: ╚Вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас╩ - 1 Кор. 3, 16; 6, 19. Потому и пять чувств внешнего человека должны быть посвящены на служение в этом храме Духу Святому, ибо от этих органов зависит чистота и непорочность нашего тела. Иисус Христос сказал: ╚Если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло╩ - Мф. 6, 22. Занимаясь всякими развратами мы этим самым оскверняем Бога.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сергей

    Не сложно ли найти взрослую непорочную девушку, которая всегда придерживается целомудренности божьих канонов? А именно, - не завидует, не мстит, не унижает, не осуждает, ещё не лишена девственности и собирается её лишится только после венчания в церкви и лишь со своим мужем, но не ради удовольствия, а исключительно для того, чтобы родить ребёнка, и в дальнейшем на протяжении всей своей жизни планирует заниматься сексом только со своим единственным и лишь ради зачатия детей. И если муж умрёт раньше неё, то она не выйдет замуж снова.


    Уважаемый автор, возьмите родственников и калым и ежайте или в аулы Кавказа, чем глубже в горы тем реальней вам такую девушку встретить, а можно в Иране. Судане, Алжире и тд счастье свое попытать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вилина

    Посмотрела я этот сайт автора.. мало смахивает на православный.. хотя и написано что он для христиан.. Это скорее протестанство.. Но скажу так, даже если автор протестант, у меня знакомая пара протестанты, женились обвенчались в своем храме и прекрасно живут, сексом занимаются))


    Полагаю, это то, что мы в быту называем сектой, а не протестантством.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кареглазка

    Ага, и это после жизни конченого грешника, не иначе.
    Ну, раскаяние ещё никто не отменял..


    Разве можно доверять бывшему убийце, даже если он раскаялся?
    Все что заложено в человеке выстреливает рано или поздно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Продолжая тему Мириам - ежели автор пытается быть праведником - вы должны понять - что естественно, то не запрещено. Если заниматься сексом приятно - значит бог повелел это делать. после этого пара становится духовно ближе, более открыты друг длругу. Что в этом плохого, объясните? что плохого в сексе ради удовольствия? Автор - вам вопрос

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дорогой автор, все же если вы православный (в чем я сомневаюсь) поговорите с батюшкой, думаю он вам скажет что в браке это не грех. Да и другие религии нормально относятся к сексу после брака ради удовольствия, а не только для продолжения рода.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Кареглазка
    Ага, и это после жизни конченого грешника, не иначе. Ну, раскаяние ещё никто не отменял..
    Разве можно доверять бывшему убийце, даже если он раскаялся? Все что заложено в человеке выстреливает рано или поздно.


    Если раскаяние искреннее - то можно. Прощение - ещё один из главных постулатов "праведной жизни".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сергей

    КареглазкаНе сложно их найти в приходах, при церковных школах, монастырях...ну и в сектах)
    Только вот такие девушки часто замуж выходят за "своих", таких же набожных, встреченный в своей среде обитания, так сказать.
    Вряд ли Вы, Автор, крутитесь в подобной среде.
    Я часто посещаю церковь, сайт общения "Дети Бога"(http://detiboga.ru/members/home), где общаюсь с такими же, иногда читаю Библию, в последнее время всеми своими силами пытаюсь не грешить и это мне зачастую удается... Если такая девушка выйдет за меня замуж, - я буду абсолютно покорным и преданным ей, буду вести себя в точности так, как она будет этого хотеть...


    кстати. если вы такой набожный и правильный и тусите на сайте "Дети Бога".Как вы на самый грешный и пошлый сайт Вумана -то умудрились попасть и тут спрашивать, где такую девушку найти?Тут таких точно не бывает!
    А насчет вашей этой фразы: я буду абсолютно покорным и преданным ей, буду вести себя в точности так, как она будет этого хотеть...
    Даже порядочная богобоязненая девушка не рада будет такому млямле

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бог сказал - плодитесь и размножайтесь...число подходов к снаряду он не уточнял! Тем более, что есть тренировочные попытки, разогрев там....
    Автор...обратитесь к православному священнику...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дама с горностаем

    Масяня
    Змей с ганзов при прочтении сего плакал... где только траву такую берут.... =)
    зависть - один из грехоф не завидуй))))))


    А мне всё равно гореть в Аду, так что одним грешком меньше, одним больше=) Хотя куда уж больше?=)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Змей с ганзов

    Бог сказал - плодитесь и размножайтесь...число подходов к снаряду он не уточнял! Тем более, что есть тренировочные попытки, разогрев там.... Автор...обратитесь к православному священнику...


    так и не факт, что один из них не окажется бесплодным. Тогда количество попыток зачатия можно увеличить до 10 в день.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кареглазка

    ГостьКареглазка
    Ага, и это после жизни конченого грешника, не иначе. Ну, раскаяние ещё никто не отменял..
    Разве можно доверять бывшему убийце, даже если он раскаялся? Все что заложено в человеке выстреливает рано или поздно.Если раскаяние искреннее - то можно. Прощение - ещё один из главных постулатов "праведной жизни".


    Какое широкое поле для манипуляций. Эдак праведнице любое гумно можно подсунуть в виде креста, который ей нужно тащить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Кареглазка
    ГостьКареглазка Ага, и это после жизни конченого грешника, не иначе. Ну, раскаяние ещё никто не отменял.. Разве можно доверять бывшему убийце, даже если он раскаялся? Все что заложено в человеке выстреливает рано или поздно.Если раскаяние искреннее - то можно. Прощение - ещё один из главных постулатов "праведной жизни".
    Какое широкое поле для манипуляций. Эдак праведнице любое гумно можно подсунуть в виде креста, который ей нужно тащить.


    А то;) Библия вообще - замечательное писание на этот счет) Как хошь - так и трактуй в свою пользу)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Масяня

    так и не факт, что один из них не окажется бесплодным. Тогда количество попыток зачатия можно увеличить до 10 в день.


    Я и говорю....подходов много можго сделать...
    Сдается мне, что у автора не все в порядке...со здоровьем...возможно и с психическим здоровьем тоже... Мне интересно, автор, вы голую женщину вообще шшупали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Змей с ганзов

    Бог сказал - плодитесь и размножайтесь...число подходов к снаряду он не уточнял! Тем более, что есть тренировочные попытки, разогрев там.... Автор...обратитесь к православному священнику...


    Не факт, что обратиться к нему нужно. Священники сами - ого-го бывают.
    как в анекдоте:
    - Матушка-игуменья, меня священник изнасиловал!1!
    - Каким образом????
    - Не образом. а чем-то похожим на свечку....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Змей с ганзов

    Я и говорю....подходов много можго сделать...
    Сдается мне, что у автора не все в порядке...со здоровьем...возможно и с психическим здоровьем тоже... Мне интересно, автор, вы голую женщину вообще шшупали?


    автор извращенец , пищуший глупости.Тупо создавать подобные темы на сайте, где описывают свои выделения и просят откоментировать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Miriam

    Автор, можно у вас травы купить? А если заниматься сексом грех, а можно только ради детей, то объясните мне, зачем у женщины клитор? Серьезно. Мне очень интересно. Что по этому поводу говорят сайт общения "Дети Бога"?


    как зачем?) для соблазна и чтобы ему противостоять))
    тема ЛОЛ :)
    но интересно узнать что в период космических полетов еще есть люди соблюдающие каноны эпохи петра грозного :) прям как в машине времени))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гадя Петрович

    Змей с ганзов
    Я и говорю....подходов много можго сделать... Сдается мне, что у автора не все в порядке...со здоровьем...возможно и с психическим здоровьем тоже... Мне интересно, автор, вы голую женщину вообще шшупали?
    автор извращенец , пищуший глупости.Тупо создавать подобные темы на сайте, где описывают свои выделения и просят откоментировать.


    Ахахаха, я чуть кофе не подавилась=)

    Нравится0
    Не нравится0
  • gemma

    Miriam
    Автор, можно у вас травы купить? А если заниматься сексом грех, а можно только ради детей, то объясните мне, зачем у женщины клитор? Серьезно. Мне очень интересно. Что по этому поводу говорят сайт общения "Дети Бога"?
    как зачем?) для соблазна и чтобы ему противостоять)) тема ЛОЛ :) но интересно узнать что в период космических полетов еще есть люди соблюдающие каноны эпохи петра грозного :) прям как в машине времени))


    Атеист?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Продолжая тему Мириам - ежели автор пытается быть праведником - вы должны понять - что естественно, то не запрещено. Если заниматься сексом приятно - значит бог повелел это делать. после этого пара становится духовно ближе, более открыты друг длругу. Что в этом плохого, объясните? что плохого в сексе ради удовольствия? Автор - вам вопрос


    Бог наградил нас физиологическими элементами прежде всего для того, чтобы мы размножались. Ну а ещё я считаю, что заниматься сексом, - неприлично, также как например: ходить в туалет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сергей

    Гость
    Продолжая тему Мириам - ежели автор пытается быть праведником - вы должны понять - что естественно, то не запрещено. Если заниматься сексом приятно - значит бог повелел это делать. после этого пара становится духовно ближе, более открыты друг длругу. Что в этом плохого, объясните? что плохого в сексе ради удовольствия? Автор - вам вопрос
    Бог наградил нас физиологическими элементами прежде всего для того, чтобы мы размножались. Ну а ещё я считаю, что заниматься сексом, - неприлично, также как например: ходить в туалет.


    Так не ходи в туалет. Под себя гадь. Тока подальше от людей.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня