Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

БМ и эмиграция

Кто-то наверняка был в подобной ситуации. Есть бывший муж, с которым не самые хорошие отношения. От него у меня ребенок. Сейчас собираюсь замуж за англичанина. Какие могут быть проблемы с переездом? Есть основания полагать, что бывший будет против. Ну и как вы решали эти проблемы с минимальными потерями.

Ответы (8) Ответить
  • Только полюбовно договарисаться.

  • Реклама

  • Или заплатить хорошую сумму.

  • моей подруге БМ дал разрешение на вывоз ребёнка с условием, что алименты платить больше не будет(она замужем за соотечественником, но уехали из страны)такая ерунда!потому ,как они хотят путешествовать и теперь каждый раз к БМ за разрешением рулить?

  • Вот меня такая проблема терзает уже давно. Не могу выехать с ребенком... Прав лишать не охота, да и не факт, что лишу. а мирно не хочет..

  • а вам всем так не терпится выскочить снова замуж и увезти ребенка от родного отца? это ваш выбор, не ребёнка, подождите, он вырастет и сам решит, тогда и уедете, и разрешение не нужно. Или ищите мужчину в России.

  • Только полюбовно решать. Предложите отцу вариант, что ребёнок полгода(или сколько оба решите) будет жить с ним. Иначе встанете перед выбором: бросить ребёнка в России или откзаться от брака с иностранцем и возможно остаться навсегда одинокой без личной жизни.
    Если бы у меня не получилось с моим англичанином, возможно я бы и осталась одна. После него глаза на других мужчин просто не смотрели бы, настолько сравнение было не в пользу русских мужчин. Но я была вдовой, и у меня не было проблем с новым браком.

  • Я прошла через подобное. Если полюбовно не получается, без суда не обойтись. Краткий план действий таков: Первое- определение места жительства ребенка (то есть с Вами). Второе- получение Вами вида на жительство. Третье- суд по разрешению на выезд (попытайтесь это требование совместить это с первым судом, может одним судом и обойдетесь).Еще- уточните в консульстве в какой именно форме это разрешение должно быть, если просто стандартное на выезд- тогда проще. Не пожалейте денег на хорошего адвоката, именно с опытом в этой области. По времени- у всех по разному. Кстати в органы опеки и попечительства сходите перед судом,заручитесь поддержкой, они выступают как третьи лица на суде. Удачи!

  • бабло они берут абсолютно полюбовно. чем больше, чем лучше. могут поломаться немного изза количесва.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь