Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

БМ и эмиграция

Кто-то наверняка был в подобной ситуации. Есть бывший муж, с которым не самые хорошие отношения. От него у меня ребенок. Сейчас собираюсь замуж за англичанина. Какие могут быть проблемы с переездом? Есть основания полагать, что бывший будет против. Ну и как вы решали эти проблемы с минимальными потерями.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Только полюбовно договарисаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Или заплатить хорошую сумму.

    Нравится0
    Не нравится0
  • моей подруге БМ дал разрешение на вывоз ребёнка с условием, что алименты платить больше не будет(она замужем за соотечественником, но уехали из страны)такая ерунда!потому ,как они хотят путешествовать и теперь каждый раз к БМ за разрешением рулить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот меня такая проблема терзает уже давно. Не могу выехать с ребенком... Прав лишать не охота, да и не факт, что лишу. а мирно не хочет..

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вам всем так не терпится выскочить снова замуж и увезти ребенка от родного отца? это ваш выбор, не ребёнка, подождите, он вырастет и сам решит, тогда и уедете, и разрешение не нужно. Или ищите мужчину в России.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только полюбовно решать. Предложите отцу вариант, что ребёнок полгода(или сколько оба решите) будет жить с ним. Иначе встанете перед выбором: бросить ребёнка в России или откзаться от брака с иностранцем и возможно остаться навсегда одинокой без личной жизни.
    Если бы у меня не получилось с моим англичанином, возможно я бы и осталась одна. После него глаза на других мужчин просто не смотрели бы, настолько сравнение было не в пользу русских мужчин. Но я была вдовой, и у меня не было проблем с новым браком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я прошла через подобное. Если полюбовно не получается, без суда не обойтись. Краткий план действий таков: Первое- определение места жительства ребенка (то есть с Вами). Второе- получение Вами вида на жительство. Третье- суд по разрешению на выезд (попытайтесь это требование совместить это с первым судом, может одним судом и обойдетесь).Еще- уточните в консульстве в какой именно форме это разрешение должно быть, если просто стандартное на выезд- тогда проще. Не пожалейте денег на хорошего адвоката, именно с опытом в этой области. По времени- у всех по разному. Кстати в органы опеки и попечительства сходите перед судом,заручитесь поддержкой, они выступают как третьи лица на суде. Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • бабло они берут абсолютно полюбовно. чем больше, чем лучше. могут поломаться немного изза количесва.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь