Мужа всегда уважала. Работали вместе. После реорганизации компании он ушел, хотя его очень уговаривали остаться. Сказал,что это не его, он слегка отдохнет и найдет дело по-душе.Я осталась в компании и согласилась с его решением.Квартиру мы уже имели и все необходимое вообщем благодаря ему, он всегда был основным добытчиком в семье, и я представить не могла,что он сможет не работать.За какую-то мелочевку иногда берется ,но постоянную работу не ищет.Смотрит детей,по дому делает дела,но я от него жду другого.Я снова хочу жить за мужем,а не с мужем.Перестаю его уважать,стала раздрожительной.Как быть ?
Муж не работает
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
дайте мужику отдохнуть, он и так до этого всех вас обеспечивал!
-
Смотрит детей,по дому делает дела,но я от него жду другого.
А это , по-вашему, не работа??? Еще какая работа!
-
дайте мужику отдохнуть, он и так до этого всех вас обеспечивал!
вот вот
-
Автор,а если б вы смотрели детей и делали дела по дому,вы бы себя уважали?
-
Очень хорошо вас понимаю. Отдохнуть можно, но как долго? Мужчина должен работать и содержать семью.Большинство женщин смотрит за детьми и занимается домашним хозяйством не бросая основную работу. Безделье затягивает. Пройдет год и его невозможно будет заставить работать. Кроме того теряется квалификация. И дети будут уважать такого отца?
-
Не знаю даже... Он смотрит детей, занимается домом, если вы хорошо зарабатываете - может пусть пока так будет?
поддерживаю. хотя, конечно, смотря сколько денег Ваша семья из-за этого теряет...
-
Надо поговорить откровенно и ставить вопрос ребром - пусть ищет работу. Аргументы: мне тяжело одной содержать семью и денег не хватает. Дети растут - растут и расходы. Вы устали и отношения в семье кризисные. Пусть он это почувствует.
-
разговаривать надо... И обьяснять ,что мужчина в доме он,а не вы.
-
Мой муж тоже редко имеет работу (делает ремонты), часто просто сидит дома, особенно зимой. Но он отремонтировал подвальные помещения и сдает их в аренду. У него нет стимула работать, тратит он мало. Я ничего ему не говорю уже, бесполезно. Сама зарабатываю преподаванием английского.
Я честно говоря не понимаю, как мужик может не найти работу и как он может вот так сидеть. Мне бы было стыдно.
-
Я не бросила работу, более того сделала карьеру. Могу сказать, что это очень тяжело, для женщины фактически быть мужчиной и остаться женщиной. Это сильно отражается на поведение женщины, она уже не такая милая, добрая и по хорошему она уже не женщина в мозгах, потому мог занят решение мужских вопросов. Мужчины в этой ситуации изменяются тоже и не в лучшую сторону, появляются капризы, сильные обиды √ этакий большой капризный сын. Пока я впахивала на работе на благо семьи, муж благородно помогает всем окружающим, не забывал периодически о себе любимом и о флирте дамочками. Всегда делал вид, что ему не много для жизни надо, но не отказывался поехать в альпы покататься на лыжах к примеру. Из опыта могу сказать, что милыми разговорами, у меня ситуацию изменить не получилось. И как результат - через много лет такого семейного положения - я серьезно думаю о разводе.
-
У меня такая ситуация тянулась лет 6-7. Худо - бедно прирабатывал, а потом и вовсе перестал. Я, говорит, всю жизнь пахал, теперь ты мне должна долг отдать.Хотя работали всю жизнь на равных.Я смирилась. Сидел дома, но никакой помощи по дому почти не было. А потом и вовсе запил.
А деньги у моего 80-ти летнего отца одалживал. Вот и развелись. Сейчас он вроде бы устроился, но работать- то уже разучился.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: любовь
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Не знаю даже... Он смотрит детей, занимается домом, если вы хорошо зарабатываете - может пусть пока так будет? Он намного больше вас получал? И сколько уже не работает?
Реклама