Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кем быть?

Когда мы с мужем только познакомились, он мне не слишком-то нравился, я долго не обращала внимания на его ухаживания и т.д. Но он был настойчив и все же я влюбилась. Несколько лет добрачных отношений я была можно сказать стервой, все было так как хочу я (ну в разумных пределах, конечно, где-то обсуждали, договаривались). Прошло полтора года после свадьбы, я сижу с ребенком, стала доброй, милой "вот, дорогой, твоя рубашечка, вот носочки тепленькие" "одевайся, на улице холодно", короче - клуша. И что же я вижу... Муж теперь считает, что я никуда не денусь, перестал советоваться, перестал договариваться, ставит перед фактом: "вечером иду с друзьями...в боулинг, пива попить.." И это при том, что знает, я дома сижу целыми днями, ребенка оставить не с кем, даже магазин продуктовый для меня сейчас кайф. Что ж делать???? Пилить его целыми днями? Стать снова стервозной девицей? Но ведь жена - это тыл, так сказать, дома должно быть уютно и спокойно... Или это можно совместить? Научите кто умеет!

Ответы (8) Ответить
  • не знаю,как вы,а я своего отпускала,пусть не часто,но всё же.Хотя бывала и нудела,что я одна с ребенком,а он отдыхает.но я думаю,что мужу тоже надо отдыхать от семьи и дел

  • Реклама

  • 1, а работа это не отдых от семьи и дел? пусть на работе и отдыхает.женщина, сидя с детьми и наглаживая рубашки, тоже, можно сказать работает.
    а вам, автор, да, надо опять стать стервой. я недавно книгу читала, почему мужчины любят стерв, муж как увидел, аа зачем ты эту книгу читаешь, кого ты охмурять уже собралась, неделю ходит эту книгу вспоминает, зачем я ее читала, а я смеюсь в ответ. так он ходит петухом передо мной, контролирует))

  • Главное чтоб домой возвращался к вам и ребёнку,и денег домой носил.На остальное забейте!

  • Я своему мужу "для профилактики" периодически взбучку устраиваю, сама уже чувствую когда НАДО. Ничего запредельного, но он говорит, что я - дремлющий вулкан! Это так, чтоб не расслаблялся!

  • Автор, должно быть у Вас своё пространство. Ему важно, что Вы для него тыл и верная жена, но Вы ведь не мама ему, а жена и, тобы Вы ему были интересны, он должен Вас уважать. Тут уж или Вы на работу выйдете, либо увлечение у Вас должно быть какое-то, чтобы ему было о чём с Вами побеседовать.

  • вспоминаю свои ситуации, только с обратной, так сказать, стороны баррикады ... тоже ставил жену перед фактом ... вплоть до того, что уходил в новогоднюю ночь к друзьям ... встретим 12 вместе, она остаётся с ребенком, ну а я ... чего тут сидеть, скучать?
    могу от себя сказать следующее: я не хотел уходить ОТ НЕЁ! я хотел отдыхать ... да, я понимал, что ей тоже хочется, и как только ребенку стало 1,5 года, и теща смогла сесть дома с малой - мы оба рванули на курорт! отдохнули супер!!! я был с любимой женщиной, мы могли возвращаться домой во сколько хотим, спать до сколько хотим, "спать" и не бояться кого-то разбудить!!!
    анализируя период, когда уходил отдыхать и оставлял с ребенком ... могу сказать - что НЕ планировал ЕЁ обидеть, всем хочется отдохнуть, и ей ... но, настало и её время, и я даю ей эту возможность ... когда я уже могу дома посидеть с малыми - она может и в клуб сходить с подругами и т.д.)) но
    пока мы не можем кормить и т.д.
    это временно

  • Автор, если для того чтобы добиться чего нужно Вам нужно стать вновь стервозной-становитесь. Нежность и ласка в Вашем случае только вредят. Просто может так получиться что Ваш собственный ребенок видя отношения папы к Вам будет делать точно так же, делать что хочет, разрешения не спрашивать. Ваш муж не измениться со временем если будете бесприкословно подчиняться. Но бороться будет сначала сложновато, так что решайте сами

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь