Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу забеременнеть

С мужем живем 4 года, из них 2 не предохраняемся. Обследовались, оба здоровы, можем иметь детей. Мне 30, ему 34. Очень редкий секс. Если раз в неделю то это хорошо. А так раз в две недели норма. Друг друга любим, очень хотим маленького. Если про меня, то сексуально я неудовлетворена уже давно, муж не очень активный мужчина, хронический простатит, тараканы в голове, хоть на голове скачи: то устал, то совсем не хочет, даже овуляция моя его не трогает. Я знала, что он такой, выбор был осознанный, мы очень близки и лучше для меня человека нет. Но и бездетной я быть не хочу. Жду чуда, говорят, что и незаряженное ружье стреляет. Но и душа болит...

Ответы (4) Ответить
  • Автор, у нас с мужем тоже редкий секс, и у нас полгода не получается зачать ребенка. Ваш выход один - четко отследить овуляцию, чтобы знать свои благоприятные дни, и просто заставить мужа "поработать". Вы ведь пишите что близки, друг друга любите, неужели вы думаете, что если он вас любит, то не пойдет вам на уступку? Четко и ясно объясните ему, что хотите иметь полноценную семью, а это значит с детьми, также объясните что забеременеть можно далеко не всегда, а только несколько дней в месяц! Удачи.

  • Реклама

  • А он кто по профессии? Бывает, действительно, такая нервная работа, что не до секса. А вы ему пробовали "популярно" объяснить, что яйцеклетка живет 12-20 часов и надо чтобы в эти часы попасть почаще сексом заниматься в благоприятный для зачатия период? Может у него такой математический подход боьше сработает.

  • Спасибо, девчонки!
    Маргарите: бывает еще и спонтанная овуляция, т.е. возможно забеременеть в любой день цикла. На это и уповаю, потому как даже отслеживая овуляцию, не получается.
    Маше: он врач, все это знает.

  • Первый раз слышу про спонтанную овуляцию. Мой вам совет: не уповайте на случай, так прийдется долго ждать. Поговорите с ним, тем более что он врач!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь