Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

муж начал бить

замужем 7 лет. мужа любила до тех пор пока не начал подымать на меня руку. всё у нас было хорошо просто замечательно. частые поездки заграницу ни в чом себе не отказывали, дом бизнес короче есть всё.
я очень хозяйственая, т.е еда всегда приготовлена дома порядок я работаю, деток пока нет (мы не предохраняемся почему то не получается или бог всё видит)
в один из вечеров вернулся с работы всё нормально поцелуйки обнимашечки сели поужинали я встала отнести тарелки он стоит с сзади и смотрит глазами бешеного быка без объяснений отюфячил, просто так. потом на коленях ползал прощения просил. через неделю опять повторилось. куда то идти жаловаться так у него всё схвачено везде есть связи. стал закрывать дома. короче мучил меня . щас перестал бить всё как и было раньше как будто этого и не происходило. а мне страшно. не знаю что делать, начну рыпаться по милициям или развод прибьёт ещё. как быть?

Ответы (39) Ответить
  • жди смерти и не рыпайся

  • Реклама

  • табуретка

    бежать


    а что с ним случилось не могу понять. он стал не предсказуем. я его просто боюсь

  • Гость

    а что с ним случилось не могу понять. он стал не предсказуем. я его просто боюсь


    пока буш разбираться что с ним, он твой труп расчленит!

  • Посмотри филм С дженифер Лопез) не помню как называется,попраси денег на фитнесс когда будет хорошее настроение. Если дейст такая сложны ситуация вы должны уметь защитить себя(.Или поправься до габаритов 120 килло. Познакомь его с другой такой же,свиди их.

  • Поддерживаю Сметанку! Прикупите пистолет.

  • можно просто уехать куда нибудь к подружке там,ну прятаться. Мир такой все друг от друга прячуться убегают,не одна вы автор.

  • Гость

    Посмотри филм С дженифер Лопез) не помню как называется,попраси денег на фитнесс когда будет хорошее настроение. Если дейст такая сложны ситуация вы должны уметь защитить себя(.Или поправься до габаритов 120 килло. Познакомь его с другой такой же,свиди их.


    до 120 потолстеть не получится :(, я не поправляюсь. авот насчот другой надо подумать

  • уехать я могу, но что бы с этим покончить раз и навсегда надо развестись или как? я ж не могу скрываться всю жизнь от него и не устраивать свою жизнь. если я в будущем встречу нормального а у меня штамп в паспорте?

  • Народ,что вы все ерунду советуете!Бежать-куда бежать?!Тут надо проблему решать.Ведь,как я поняла,девушка любит мужа.Просто как то необъяснимо-пришел с работы,все хорошо,а потом ни с того ни с сего бьет.Может у мужа проблемы какие-то.Всю жизнь не бил,а теперь стал.Как минимум стоит поговорить с мужем,пусть свое поведение прокомментирует,почему он так поступает.

  • мы говорили с ним. как я уже писала ползал на коленях просил прощения говорит что не знает что на него нашло. на работе всё нормально да везде всё хорошо. до того случая мы были счастливы

  • Может действительно у него появилась новая женщина,и вот таким некрасивым способом выживает вас из своей жизни?!

  • Гость

    мы говорили с ним. как я уже писала ползал на коленях просил прощения говорит что не знает что на него нашло. на работе всё нормально да везде всё хорошо. до того случая мы были счастливы


    я вам все таки советую не сдаваться,и ни в коем случае не показывать свой страх,иначе все-это будет постоянно,если почувствует вашу слабинку.

  • Может у него какие-то психические отклонения? Не может же человек просто так ни с того ни с сего ударить...

  • нет женщины точно нет. я его тоже об этом спрашивала. мож кровь взыграла. он не чисто руский у свекрови корни с кавказа а свёкр москвичь хороший мужик!

  • Гость

    Может у него какие-то психические отклонения? Не может же человек просто так ни с того ни с сего ударить...


    я не зню что уже думать но мне было очень страшно и очень больно и обидно тогда

  • мой тоже пытался пару раз поднять на меня руку,получил такой отпор.какая разница-получить люлей хоть так,хоть так.А так хоть сама навешала.После этого не поднимает руку.Да и разговоры с ним помогли,говорила что мужчина таким образом показывает свою слабость,ведь другим способом не может справиться,а когда побил вроде и рот закрыл.

  • Аленка

    Народ,что вы все ерунду советуете!Бежать-куда бежать?!Тут надо проблему решать.Ведь,как я поняла,девушка любит мужа.Просто как то необъяснимо-пришел с работы,все хорошо,а потом ни с того ни с сего бьет.Может у мужа проблемы какие-то.Всю жизнь не бил,а теперь стал.Как минимум стоит поговорить с мужем,пусть свое поведение прокомментирует,почему он так поступает.


    пусть прокомментирует. скрытый садист? шизофреник? травма детства? подсел на наркотики?

  • Озверел он от твоей хозяйственности с поцелуйками-обнимашечками

  • Гость

    нет женщины точно нет. я его тоже об этом спрашивала. мож кровь взыграла. он не чисто руский у свекрови корни с кавказа а свёкр москвичь хороший мужик!


    да мой муж тоже отличный жили душа в душу. как будто бес вселился

  • Гость

    я не зню что уже думать но мне было очень страшно и очень больно и обидно тогда


    конечно обидно,особенно тогда,когда не привык к такому обращению,кажется,что весь мир рухнул!Не отчаивайся,дорогая девушка-все будет у вас хорошо!!

  • может у него с головой плохо?
    я бы настаивала на посещении психиатра, если не согласиться, то ушла бы. хорошо, что детей нет, проще свалить.

  • Аленка

    я вам все таки советую не сдаваться,и ни в коем случае не показывать свой страх,иначе все-это будет постоянно,если почувствует вашу слабинку.


    ага, он ей в глаз. она: мож поговорим? он ей в право ухо. она: милый, у тебя неприятности на работе? он ей в грудь. она: тебя кто то обидел? и так пока в коме не окажется

  • Гость

    да мой муж тоже отличный жили душа в душу. как будто бес вселился


    а может это сглаз? или его приворожили?
    да бегите вы уже! я думала вы уже чемоданы пакуете!

  • Гость

    Может у него какие-то психические отклонения? Не может же человек просто так ни с того ни с сего ударить...


    Согласна,знаете,у тех у кого проблемы с психикой такое бывает,отклонения долго не дают о себе знать а потом....БАЦ....и вылезло,уходите от него,если уже ударял не один раз то и дальше будет такое продолжаться,собиритесь с силами и сделайте правильный шаг если не хотите загубить свою жизнь. Удачи вам!

  • И она еще спрашивает - живет с психом, ждет топора на свою шею и спрашивает - а может не убъет насмерть, может промахнется?

  • Автор. у вашего мужа неконтролируемая агрессия, скорее всего какое-то психическое расстройство. Попробуйте уговорить его сходить к врачу. Если не пойдет - уходите и разводитесь. Потому как если ни с того ни с сего вас бьет, то рано или поздно так же без причин схватится за нож. В этом согласна с постом 28.

  • Автор,что вы темните? Если бы 7 лет у Вас все было так хорошо, то вы бы не говорили,что он вас прибьет если вы уйдете... значит жестокий он человк,что-то между вами случилось, где-то вы его ослушались..
    ну да ладно не суть..родственники у вас есть?

  • Крыша что-ли поехала у него. Когда он опять будет ползать на коленях, а это сто пудово повторится - Скажите ему пусть сам купит вам газовый балончик и когда полезет на вас вы ему в рожу пшикните, или пусть телохранителя вам купит, что бы он вас от него защищал. Он все понимает и вас мудохает, потому-что знает. что сдачу вы не дадите. А если бы вы могли дать отпор, то он бы в другом месте искал выброс адреналина.

  • Гость

    замужем 7 лет. мужа любила до тех пор пока не начал подымать на меня руку. всё у нас было хорошо просто замечательно. частые поездки заграницу ни в чом себе не отказывали, дом бизнес короче есть всё. я очень хозяйственая, т.е еда всегда приготовлена дома порядок я работаю, деток пока нет (мы не предохраняемся почему то не получается или бог всё видит)в один из вечеров вернулся с работы всё нормально поцелуйки обнимашечки сели поужинали я встала отнести тарелки он стоит с сзади и смотрит глазами бешеного быка без объяснений отюфячил, просто так. потом на коленях ползал прощения просил. через неделю опять повторилось. куда то идти жаловаться так у него всё схвачено везде есть связи. стал закрывать дома. короче мучил меня . щас перестал бить всё как и было раньше как будто этого и не происходило. а мне страшно. не знаю что делать, начну рыпаться по милициям или развод прибьёт ещё. как быть?


    зачем Вам милиция?Уйдите,исчезните,оборвите все контакты,месяц два и опомнится,или найдет другую,с которой пылинки сдувать будет.Все от нас зависит,что позволяем,то и получаем.

  • Достала его ваша идеальность...

  • Блин, ну и разводки дебильные пошли.
    Если он извинялся то как-то он объяснить должен был почему отюфячил????
    Более дебильной разводки не видел еще.

  • ЧелЛов

    Блин, ну и разводки дебильные пошли. Если он извинялся то как-то он объяснить должен был почему отюфячил???? Более дебильной разводки не видел еще.


    согласна с Человым

  • Smetanka

    Гость
    а что с ним случилось не могу понять. он стал не предсказуем. я его просто боюсь
    пока буш разбираться что с ним, он твой труп расчленит!


    Сметанка сёдня добра, как никогда. Карыч заразил?

  • У моей знакомой так было. Прожили около 10 лет. А потом он ее бить стал. Оказалось, что у него любовница завелась. Бросить жену он сам не смог, так на ней злость вымещал таким образом. Потом, конечно, в ногах валялся (это как побьет). Но ей то от этого легче не было.

  • Ведьмочка

    может у него с головой плохо?
    я бы настаивала на посещении психиатра, если не согласиться, то ушла бы. хорошо, что детей нет, проще свалить.


    +100

  • Шизофрения..как у моего..
    только у меня ребенок есть..с этим раздумья были связаны.. вам проще, уходите от него..черепно-мозговые травмы были у него?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь