Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж ленивец. Просто достал.

Слушайте..я вот думала что со мной такого никогда не случится...
Имеем - муж и я. Мужу 36 мне 32. Муж имеет опыт в продажах примерно лет 18, был и руководителем ОП, и менеджером. В общем стаж.
Однако так как он сам ищет работу, то считает что на новую работу он должен устриваться с низов. Все мои увещевания, что если ты До работал руководитеелм отдела продаж, то какого фига идти на менагера?
Тут он уволился осенью, искал работу месяца 2, устроился в аферистую компанию страховую, где ему ежемесячно выплачивали 5000 руб. Это Питер у нас.
К тому же ему нравится выбирать разъздную работу, чтобы дома в обед быть.
Вот представляете какого мне - работая с 9 до 6, каждый день..впахивая по полной, я руковожу отделом закупки, мне иногда и в туалет не сходить. И вот какого знать что твой муж уже мило закончил работу в 2 часа и уже дома.
После страховой он устроился по знакомству в крупную компанию, где и работает по сей день. З-п - 10 00 руб + %% от продаж.
Я ему говорю - какого фига ты - хороший руководитель устроился на работу вчерашних студентов? Бегать по клиентам и продавать программки информационные.
Но мой муж сказал, что менять работу не будет, что в перспективе года через 2 у него все будет в шоколаде.
Дабы предупреждая вопросы - до брака работал и хорошо зарабатывал, первый год брака тоже работал на руководящей должности.
а вот последний год полный аллес - смена пяти работ.
Кризис что ли?
Я получаю 60-70, но для двоих мало, имея кредиты, в том числе и его на общую сумму 30 000 в месяц.
Общая квартира, слава богу без кредита и ипотеки.
Думали разделить бюджет, но получится что будем проводить досуг раздельно.
И вообще он меня стал раздражать. Я ужасно устала на работе, из-за стресов и забеременеть не могу, гормоны шалят.
Уволилась бы...только вот жить как дальше?
А мой муж делает видимость деятельности и сидит уже плсле 2 часов дня дома ))
красавчик
Мне 33 и пора детй делать...а как быть, вообще не понимаю.

Ответы (12) Ответить
  • Автор, могу Вам только посочувствовать. У мужа дети есть? Может, попробовать пожить отдельно? Если муж не хочет нести ответственность за семью, заводить с ним детей нельзя ни в коем случае.

  • Реклама

  • У нас мои 40 тыс, его 34 тыс доход + мелочи, я хочу чтоб он дома сидела за эти копейки

  • искать другого мужа или выставлять другие приоритеты в жизни.

  • А неплохо он устроился, зачем потеть ему, если есть "лошадка" которая пашет и денег принесет.
    Послать его надо и другого искать.

  • "...Но мой муж сказал, что менять работу не будет, что в перспективе года через 2 у него все будет в шоколаде...."
    может обсудить этот момент подробнее??? какие у него планы??что задумал??

  • На хрена вам такое сокровище!!!??? Да еще и детей от него рожать? Вы вообще в своем уме. Появится ребенок, вообще сядет вам на шею ... вместе с ребенком. Разделите бюджет, пусть питается из своих 10 тыс, про оплату кредитов вообще забудьте, пусть сам крутиться. Может тогда что то и изменится

  • Вы пока писали тему, Вам уже 33 исполнилось?

  • очередной ропот недовольной баблом мужа бабы.тебе надо больше-иди на вторую работу.

  • Автор, патологическая лень не лечится. Если Вы , надеясь на лучшее будущее, родите, то все заботы о ребенке ( и моральные , и материальные) лягут на Ваши плечи, что недопустимо. Вы еще такая молодая, лучше разведитесь и со спокойной совестью ищите себе другого мужчину. Только смотрите не вляпайтесь опять в такое же г-но. Говорю Вам все это из собственного опыта, только в моем случае я нашла опять такого же никчемного лентяя. Зачем столько времени потеряла на первого? Зачем родила и надеялась, что все изменится? Ничего не меняется, кроме того, что проходят Ваши годы и цена Ваша на брачном рынке понижается в геометрической прогрессии с каждым пролетевшим годом. Бегите...

  • Пока не дадите волшебного пинка - он так и будет жить в свое удовольствие. Реальный выход - раздельный бюджет. Стыдно мужику сидеть на шее у женщины.

  • Мне кажется тут надо схитрить. Было бы неплохо найти болячку и лечь в больницу на месяцок. Появится денежная проблема с которой ему придется как то справляться. Конечно это довольно кардинальные меры, но заставят его задуматься во первых, во вторых тут предлагают и более крутые меры - развод. Я конечно тоже очень резкая, но все таки за семью. Уходить - это уже последняя мера. Мне кажется надо вынудить его задуматься как минимум и поговорить в открытую как максимум.
    Девочки - предлагайте какие то реальные меры! Мы все с вами мечтаем громко хлопнуть дверью и уйти, я не исключение, но будем ли мы правда рады такому исходу дела, если мы любим этого человека и хотим лишь понимания!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь