Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люблю мужа, но интимной жизни никакой

Муж не особо стремится к сексу. Раз в неделю-две для него норма. А я считаю, что когда мужчитна любит женщину, он хочет ее намного чаще. Во недавно ситуация была: я болела и мы решили спать в разных комнатах, чтобы его не заразить. Я выздоровела и сново мы спим вместе. Так он за эту неделю, что мы спали отдельно, даже не соскучился за мной, интима и не захотел даже. Так хочется его наказать, но не знаю как. Может заставить поревновать? Но как? Что вообще можно посоветовать в моей ситуации?

Ответы (21) Ответить
  • Ситуация почти та же. Мне тоже кажется, что должен чаще хотеть. Не знаю, как вернуть былую страсть..(

  • Реклама

  • Темперамент низкий. Будете заставлять, будет "хотеть" через силу, по обязаловке, в итоге вообще от секса отвернет.

  • Может попробовать больше тактильной связи - целовать, гладить, прижиматься? Еще есть книга "Пять языков любви", про то, кто как любит

  • Марина

    Ситуация почти та же. Мне тоже кажется, что должен чаще хотеть. Не знаю, как вернуть былую страсть..(


    Марина, а сколько вы уже женаты? Мы всего-то полтора года:(

  • Автор

    Муж не особо стремится к сексу. Раз в неделю-две для него норма. А я считаю, что когда мужчитна любит женщину, он хочет ее намного чаще. Во недавно ситуация была: я болела и мы решили спать в разных комнатах, чтобы его не заразить. Я выздоровела и сново мы спим вместе. Так он за эту неделю, что мы спали отдельно, даже не соскучился за мной, интима и не захотел даже. Так хочется его наказать, но не знаю как. Может заставить поревновать? Но как? Что вообще можно посоветовать в моей ситуации?


    В вашей ситуации вам надо убрать вашу неправильную мысль , которая создаёт вам проблему- и всё нормализуется.
    Эта мысль вот эта:
    "А я считаю, что когда мужчитна любит женщину, он хочет ее намного чаще."
    Эта мысль в корне неверна ,и именно она создаёт вам дискомфорт.Перстаньте так думать, и всё будет хорошо.

  • Сразу возникает куча вопросов. А вы к сексу стремитесь? Может ваш муж уверен, что такой режим вас устраивает.
    И ещё. Один из главных побудительных мотивов для мужчины занятся сексом с любимой женщиной это видимые и ощущаемые результаты его усилий. Может быть даже если у него не всё получается на пять, выдать ему авансом?

  • Марина, а сколько вы уже женаты? Мы всего-то полтора года.
    Мы вместе почти три года. В первый год была сильная страсть, секс почти каждый день. Он почти всегда меня хотел. Писал мне смс что хочет и т.п. И самое главное, что меня это жутко возбуждало - то, что он меня хочет. А теперь он не хочет, соответственно, я не возбуждаюсь. Вот такая тема.

  • вам по сколько лет , девочки? и вашим мужьям сколько?
    оргазмы бывают?

  • Мне 29, мужу 36. Я оргазм не испытываю, слишком редко для этого сексом занимаемся:(

  • ну в 29 как бы и по 4-5 раз в день можно... мне сейчас 36. секс ежедневно(исключения- первые дни месячных, да дни, когда мы реально сильно устанем и падаем вечером замертво) ну в выходные иногда по 1-3 раза в день... вроде как для моего возраста - норма.(хотя, уверен, что некоторые мои ровесники занимаются намного чаще)
    короче так... если орган не работает - он атрофруется. секс должен быть как минимум ежедневно... иначе застой, простатиты, проблемы и пи пец.
    вот у вас, видимо, он и настал уже.
    гоните мужей к врачам. сядьте, спокойно поговорите, что ЭТО - нормальное желание и ЭТО фундамент семьи. Вам ЭТО нужно. Поэтому - вы вместе с ним идете к доктору. Если не пойти сейчас - потом будет поздно.
    Там может быть обычный простатит. Пусть докторА разбираются.
    и ещё касательно секса без оргазма. беседовал со знакомой докторшей. она утверждает, что отсутствие отргазма(а особенно, когда женщина сильно возбудилась, но так и не получила разрядки) - это очень плохо, т.к. ведет к возникновению в т.ч. и раковых заболеваний.
    не знаю, насколько это верно, но сам стараюсь доводить жену до оргазма каждый раз. боюсь возможных проблем.

  • извините, человек из ростова, но у вас слишком плоские суждения. здесь дело не в простатите, а в либидо. у моего супруга орган, как вы выражаетесь, работает прекрасно, от одного прикосновения. мы здесь обсуждаем проблему с желанием, а не проблему из-за болезни.
    И еще, касательно того, что секс дожен быть обязательно каждый день, и что если его нет, то "орган" атрофируется, что секс без оргазма ведет к раку.. извините, но это бред. у каждого свой темперамент. а некоторые женщины ни разу в жизни не достигли оргазма и не умерли от рака.

  • Я тоже склонна считать что мой муж не такой темпераментный как другие мужчины. Только вот что с этим делать?

  • Автор

    Мне 29, мужу 36. Я оргазм не испытываю, слишком редко для этого сексом занимаемся:(


    Очень может быть, что вы путаете причину и следствие. Нет не потому, что слишком редко, а редко потому, что нет оргазмов(или хотя бы их симулирования) Может всё-таки попробовать?
    Сделайте любимому подарок, хоть он и этого не очень заслуживает. Вдруг воздастся.

  • любимый - долбо.б! сам жену трахает, удовольствие получает, а есть ли оргазм у жены - его не волнует :) прикольный тип.

  • Вот объясните мне не поминающей такой ситуации, мужчине всегда хочется секса, здесь, на форуме, из темы в тему "Мужчинам нужен только секс", так куда эта страсть пропадает, ведь, природа требует свое.

  • не понимающей, сорри. Иногда пишут, что страсть пропала, куда пропала.

  • Гость

    Вот объясните мне не поминающей такой ситуации, мужчине всегда хочется секса, здесь, на форуме, из темы в тему "Мужчинам нужен только секс", так куда эта страсть пропадает, ведь, природа требует свое.


    Я раньше тоже убеждена была что мужчины просто помешаны на сексе, и признаться, была здорово удивлена, когда обнаружила что мой муж прекрасно обходится и без него целыми неделями. Последний раз у нас был секс 2 недели назад.

  • :) имея любовницу, можно обходиться без секса дома и три недели, и более того :)
    касательно "куда уходит страсть" - пик мужской сексуальности около 16-18 лет. потом потихоньку желание угасает и секса хочется с каждым годом меньше. (меньше - у каждого своё)

  • Автор, у вашего мужа правда такое либидо-ну хватает ему пару раз в месяц!У моей полруги точно такой же муж!!они уже 7 лет вместе, вот как она поступает-она расскахала мужу, как часто ей это надо, объяснила, что у неё такая физиология, он отнёсся с пониманием и когда ей того хочется-ублажает её руками))А почему нет??цель-удовлетворённая довольная жена-достигнута, усилий с его стороны не много))Вс довольны.Просто если муж Вас устраивает во всём, кроме этого-это вполне разрешимая проблема-было б желание и усилия-кстати можно и свои собственные применить-для себя ж любимой стараетесь)))А обижаться на мужа смысла просто нет-только скандалы будут))

  • Мой муж
    не хочет со мной заниматься сексом. Он говорит-мало на работе проблем, так еще и дома(Типа я забеременеть не могу). Сами понимаете -настроение ни какого и жизни тоже.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь