Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Развод и ребенок.

Мы встречались три года, полгода пожили просто вместе и расписались. Мне 27, мужу 29. Когда была на шестом месяце беременности, узнала о любовнице. Муж сейчас живет с ней, хотя официально мы женаты, сыну 11 месяцев. Скоро будем разводиться, я подаю на алименты. Его любовница возмущена страшно, она считает, что я должна либо содержать ребенка сама, либо -- отдать им.Она готова взять ребенка, но "чтоб духу моего рядом не было". Больная. Муж ребенка хотел, даже имя придумал. Сына любит. Мечется, хочет сына к себе, но совесть мешает отобрать у матери или понимает, что я не отдам. А если и сумеет забрать, так ребенок точно будет знать, кто его мама, родительские права я буду использовать по полной. А это уже не устраивает его мадам. Вот так: приглашаю просто поболтать, может, кто-то совет нужный даст, у кого -то мужья хотели взять ребенка себе? А пока у меня декрет, небольшая депрессия от визитов папочки, нехватка денег, работаю на дому.

Ответы (21) Ответить
  • А о чем тут болтать, жалко вас и малыша, любовница явно не в себе, если то, что вы написали правда. Надеюсь, что у вас все наладится, вы встретите достойного мужчину и отца для вашего малыша, а биологический папа пусть мучается, что его сына будет воспитывать другой. Козлы мужики, все таки.

  • Реклама

  • Прикалывает "страшное возмущение"любовницы.О нем наверное со слов мужа знаете?Какие все таки есть люди,мало того что уходят,так еще и о возмущениях рассказывают.Требуйте от него выплату алиментов не только на сына,но и на себя.Пусть мокрощелка позеленеет от возмущения.

  • 2, они приходили ко мне домой с таким предложением - просто отдать ребенка и жить спокойно дальше. Разумеется, я их послала. Потом был скандал от любовницы! Мне! Жене! Что я мешаю их счастью. Сама еле своим глазам и ушам верила. Но поняла, что муж очень хочет взять ребенка, а она его в этом поддерживает. Может, она не может иметь детей? Иначе зачем ей?

  • Возможно любовница не может родить сама, но искренне готова принять ребенка мужа, как своего. Естественно, наличие биологической матери в жизни ребенка ей совершенно не нужно. Она сама хочет стать для него матерью. Кстати, не такой уж редкий случай, это только принято считать, что новым женам дети от преждних браков не нужны. иногда даже очень нужны. Но если вы не готовы отдать ребенка, то это ваше право. Подавайте на алименты на ребенка и на алименты на себя, муж обязан вам лично платить до достижения ребенком 3-х летнего возраста. Мадам шлите в сад. При случае запишите ее скандалы на диктофон.

  • Автор

    2, они приходили ко мне домой с таким предложением - просто отдать ребенка и жить спокойно дальше. Разумеется, я их послала. Потом был скандал от любовницы! Мне! Жене! Что я мешаю их счастью. Сама еле своим глазам и ушам верила. Но поняла, что муж очень хочет взять ребенка, а она его в этом поддерживает. Может, она не может иметь детей? Иначе зачем ей?


    хочешь отомстить врагам - воспитай его детей...

  • у нас в России у нормальной матери забрать ребенка практически невозможно, если ваш муж конечно не олигарх. Пока вы в декретном отпуске можете расчитывать на 33% алимента от его доходов на себя и ребенка

  • гость

    у нас в России у нормальной матери забрать ребенка практически невозможно, если ваш муж конечно не олигарх. Пока вы в декретном отпуске можете расчитывать на 33% алимента от его доходов на себя и ребенка


    Это -то я знаю. А алименты 33% составят примерно 20 тысяч. Неплохие деньги для нашего города, у многих моих знакомых зарплата меньше.

  • а может новая мадам хочет именно потому взять вашего ребенка-чтоб ваш муж к вам не бегал?так сказать,чтоб вас из игры вывести...так вы тоже ей душу потравите-не давайте развод,а в суде заявите требования об алиментах.(по закону вы имеете право,даже находясь в браке получать алименты).
    Хотите потрепать нервы этой с.ке?тогда вперед.
    Если муж напишет сам заявление о разводе-можно тянуть бесконечно долго.Например на первом заседании-заявить ,что любите-хохите,чтоб он вернулся, дадут месяц на примирение, на второе можно не прийти,заболев, правда справка будет нужна, или просто не прийти , предварительно уведомив суд о том,что не с кем оставить ребенка. (обязательно предупредите,хотя б по телефону судью,иначе решение могут вынести без вас)
    представляю,как новая подружка вашего мужа взовьется

  • А чего вам посоветовать ? Ходите с высоко задранным носом, подавать на алименты, да еще и всячеки рассказывать папочке, как ребеночек пошел, улыбнулся, давать в трубочке послушать лепетание, пусть она ядом изойдется. Бог шельму метит, так ей бесплодной и надо

  • Вот ***. Убивать таких мужей надо

  • А потом ребенок будет мешать автору "устраивать личную жизнь"...

  • нда....отдать ребенка...я бы послала далеко далеко с такими предложениями. Не нервничайте сейчас. Пусть живут себе мирно, а вам сейчас мат. поддержка нужна ну и с отцом ребенка обговорите дни, когда будет он видеться с дитем-вам отдых ему в радость, можно еще договориться с ним чтобы продукты по списку привозил-и тяжести не таскать и времени экономия. Он то наверняка знает к чему вы привыкли.

  • 13, договариваться сложно, но на алименты подам. Муж с ребенком видятся только в моем присутствии. Знаете, после всего мне как -то не хочется их одних даже погулять отпускать. Малышу всего 11 месяцев.

  • Странный какой-то муж,приходит ведь, чтобы увидеть сына. Пусть тогда алименты и платит. На наглость, надо наглостью отвечать.

  • А вы ему развода не давайте, тяните как только возможно. Любовница-гадина злиться будет. А то больно легко все у него получилось, свою семью бросил и тут же тетку себе нашел.

  • Ну что же вы за таких безответственных, недостойных мужчин замуж выходите?

  • Я в шоке,,моему сыну 1,8..с мужем 4 мес не живем-будем разводится

  • Автор, не можешь обеспечить достойную жизнь ребенка?
    Отдай его родному отцу.
    Не надо использовать своего родного дитенка для решения своих финансовых вопросов.
    Чтоже ты за мать такая?
    Или лучше пусть он будет недоедать и в обносках ходить, чем получит качественную жизнь с родным отцом?
    Ты - эгоистка.

  • "Бог" - ты явно страдаешь манией величия. ну отдаст она ребенка отцу и что? Он не будет работать и сидеть с ребенком креглые сутки? Таскаться с ним по детским поликлинникам, готовить правильную еду, посвящать ребенку каждую минуту времени и жизни??? НЕТ! Не будет он этого делать? Нафига тогда ему ребенок? Любовницу порадовать??? Ты в своем уме???? А содержать он обязан и мать и ребенка по Закону!!!! и по Божьему тоже! так что заткни варежку, если по существу нечего сказать.

  • да автор по моему много чего не договаривает, дыма без огня не бывает.а у вас все так просто и гладко написано

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь