Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж довел до слез, а потом сказал, что не держит. Очень прошу, подскажите.

Добрый день! Хочу спросить Вашего совета и мнения.
С мужем живем вместе недолго. У него тяжелый характер, но как-то получалось сглаживать. И вот вчера разругались, он сказал, что меня не держит, истерить при нем не позволит, и чтобы я шла домой к себе и там тренировалась.
С чего началось. Решил помочь чистить картошку - и промыть мне мозги. Выдвинул претензию - я ему постоянно вру. В Чем? Поймать не может, но вот, например, разбила я кастрюлю, а сказала про это через несколько часов, когда новую купила. Моя позиция - сказала бы сразу, он наорал, так прореагировал спокойней.
Следующее - не такую по размеру купила, меньше - по оставшейся крышке сравнивал. В магазине выбрала самую большую.
Следующее - если стеклянная кастрюля для СВЧ!! треснула на газу - он сам сказал так готовить - то это я ему вру, что готовила, это я пустую на огонь поставила.

Я заплакала, он начал обзываться - идиоткой, ненормальной, что руки из *** растут, и чтобы я шла домой, там слезы показывала, он эти сцены с другими проходил, у него такое не прокатит. Что он меня не держит.

Весь день мучилась, потом ему позвонила. Он сказал, что звонить мне не собирался. Я во всем виновата. Дом его, и претензии он будет предъявлять.

Мне обидно, что ему по фигу, что я ушла.

Вот что мне делать, я действительно не права??

Ответы (31) Ответить
  • Полагаю, что у него некоторое душевное расстройство. Поведение не отличается нормальным. Или же у него старческий маразм, если Вам допустим 20, а он старше Вас лет на 50. )

  • Реклама

  • отличается = является. ) путаю иногда слова - простите. )

  • У него другая. А вы ему мешаете своим присутствием, поэтому и раздражаете.

  • Я бы с таким психом не смогла бы жить. Вообще не понимаю как девушки терпят мужчин, которые их оскорбляют. Меня за 7 лет д*рой ни разу не обозвали, а здесь из-за такой мелочи словесный понос. Вы ещё не встречали парней воспитанных и хорошего отношения к себе. Жаль, было бы с чем сравнивать.

  • кастрюляЯААА!
    я б вообще не сочла нужным говорить о разбитой посуде. Бред какой-то!

  • Елена

    Добрый день! Хочу спросить Вашего совета и мнения.С мужем живем вместе недолго. У него тяжелый характер, но как-то получалось сглаживать. И вот вчера разругались, он сказал, что меня не держит, истерить при нем не позволит, и чтобы я шла домой к себе и там тренировалась. С чего началось. Решил помочь чистить картошку - и промыть мне мозги. Выдвинул претензию - я ему постоянно вру. В Чем? Поймать не может, но вот, например, разбила я кастрюлю, а сказала про это через несколько часов, когда новую купила. Моя позиция - сказала бы сразу, он наорал, так прореагировал спокойней. Следующее - не такую по размеру купила, меньше - по оставшейся крышке сравнивал. В магазине выбрала самую большую.Следующее - если стеклянная кастрюля для СВЧ!! треснула на газу - он сам сказал так готовить - то это я ему вру, что готовила, это я пустую на огонь поставила.Я заплакала, он начал обзываться - идиоткой, ненормальной, что руки из *** растут, и чтобы я шла домой, там слезы показывала, он эти сцены с другими проходил, у него такое не прокатит. Что он меня не держит.Весь день мучилась, потом ему позвонила. Он сказал, что звонить мне не собирался. Я во всем виновата. Дом его, и претензии он будет предъявлять. Мне обидно, что ему по фигу, что я ушла.Вот что мне делать, я действительно не права??


    Не, ну это перебор, конечно повоспитывать нужно за кастрюлю, ну прям до истерики доводить это он зря.
    Но думаю вам самой нужно реагировать на такие вещи спокойнее, ну подумаешь претензии предъявил, подумаешь сказал что вы врете и что у вас руки из ***, это не причина для вас истерить.
    Мужчина вообще имеет право ворчать скока хочет, не нужно вдаваться в полемику с ним и переводить это все в скандал.

  • У вашего мужа действительно очень тяжелый характер. Выводы делайте сама.

  • Автор, вам действительно важно мнение посторонних относительно того, правы вы или нет? Конечно же, неправы. Оправдываться, когда тебя обвиняют - самое глупое дело. Если хотите сгладить конфликт, то на каждую из высказанных мужем претензий можно сокрушенно кивать головой и соглашаться: "Да, милый, корова, врушка, да еще и неуклюжая. Как же мне повезло, что ты меня, такую, как я есть, любишь." И дальше в том же духе. Называется "принцип амортизации" и действует в 9 случаях из 10. Попробуйте. Далее. Вы, как я понимаю, пошли вчера к себе домой в ответ на его любезное предложение оставить его квартиру? А если он свое мнение изменит и вас обратно пригласит, то вы бегом побежите? Вы что, чемодан, который куда хозяин отнесет, там он и будет стоять? :) Звонить первой в данном случае стоило бы только если реально есть причина, по которой вы это делаете. Например: "Милый, я бы хотела вещи забрать свои. Когда это можно сделать?" Он вам попросил уйти, вы согласились. Теперь ваша инициатива съезжаться вместе ставит вас на уровень попрошайки. В данном случае было бы правильней дождаться от него обратной связи и уже потом сказать: "Дорогой, я очень тебя люблю. И хочу, чтобы тебе было хорошо. Поэтому твою просьбу уйти я выполнила. Но мне неудобно и некомфортно все время мотаться из моего дома в твой. Поэтому ты определись, пожалуйста, как ты на самом деле хочешь, и сообщи мне. А я подумаю и тоже определюсь". И никаких истерик, слез и прочего. Вам обидно, что ему пофигу ваш уход? Бывает, что ж поделаешь. Хотите быть вместе с ним - ищите способы нивелировать конфликты. Если терпения на это не хватает - надо уходить. Есть, конечно, еще игра, которая называется "постоянно тянуть кота за яйца". Вы в нее играете уже. Время и мозги она занимает. Но счастливую семью с ней не построишь.

  • Автор, взрослого человека не изменишь по своему желанию. Так что в вашем случае надо решить для себя - нужен вам ваш муж такой, какой есть, или все-таки его какие-то качества для вас совершенно неприемлемы. Лучше, конечно, это делать до свадьбы. Но всякое бывает. Многие семьи, скандалящие годами, очень прочны. Потому что скандал зачастую связывает так же крепко, как секс. А связка "мучитель-жертва" отличается завидной стабильностью. Тоже фундамент для построения семьи, знаете ли. Каждый выбирает сам.

  • Хотите еще через пару лет превратиться в законченную истеричку, боящуюся идти домой, потому что муж обязательно к чему-то придерется? Тогда просите прощения и возвращайтесь.
    Вам есть куда идти? Тогда уходите. Он, похоже, думает, что вы целиком и полностью от него зависите, никуда не денетесь - вот и вытирает о вас ноги.

  • Гони его, ты его недостойна...

  • Гость

    У вашего мужа действительно очень тяжелый характер. Выводы делайте сама.


    :))))))))))))))))) Я думаю вы автору очень очень помогли своим дельным советом! :)))

  • Это та тетка, у которой старпер без образования, а она не знает, как ему лучше задницу подлизать? Ох и курица

  • да мы уже поняли, что вы помоешница, нищенка и курица, зачем два раза тему создавать?

  • Автор, муж Ваш - классический самодур, а у Вас, похоже, весьма низкая самооценка. Скажите, что Вас держит в таком браке? Вы счастливы от того, что Вас ждёт возможность всю жизнь что-то сглаживать или дело в деньгах и жилплощади?

  • Елена, на форуме есть ветка- точь-в-точь обсуждаются мужики "Вашего" типа... Называется "Жестокий тиран или я сама виновата"... Симптомы расстройства очень схожие, только там есть женщины пострадавшие физически от своих мужей.

  • ЧелЛов

    Не, ну это перебор, конечно повоспитывать нужно за кастрюлю, ну прям до истерики доводить это он зря.
    Но думаю вам самой нужно реагировать на такие вещи спокойнее, ну подумаешь претензии предъявил, подумаешь сказал что вы врете и что у вас руки из ***, это не причина для вас истерить.
    Мужчина вообще имеет право ворчать скока хочет, не нужно вдаваться в полемику с ним и переводить это все в скандал.


    Повоспитать за кастрюлю? Терпеть не могу мужиков, которые лезут в быт. Надо его сковородкой по бащке или сразу веревкой.

  • Автор, он ещё вас не бил? Тогда ждите. Самый большой процент побоев и убийств по статистике от мужей и сожителей.

  • Гость

    Автор, он ещё вас не бил? Тогда ждите. Самый большой процент побоев и убийств по статистике от мужей и сожителей.


    Ну а от кого еще? Не от мужей, а таких вот шизиков... То, что он придирается к бытовым мелочам- ерунда... Гораздо хуже то. что он устраивает скандалы из-за этого.

  • Очень похоже на темку про мч весы, в гороскопах была, что жана приходит с работы все убирает готовит чтоб идиально было, а мужинек на все готовое пришел, поел и нет чтоб спасибо, а обязательно к чему нидь придерется и скандал устроит.

  • Это не лечится, тагой овнистый, тяжелый характер и если даже автор по поступившим советам немного поменяется, он все равно будет искать пути чтоб вывести её из равновесия, он её на эмоции выводит, скучно ему просто жить в мире и покое

  • Это такая форма вампиризма он может и сам не понимать, а если автор начнет под него подстраиваться, не спорить, потакать во всем, он будет её унижать, тряпкой называть, другой бы мужчина жил и радовался, а этим скандалы нужны когда у них настроение плохое, а знаете почему автор его не бросает, он может быть и хорошим с чертовским обаянием и на людях он наверняка играет, только дома свое нутро показывает?

  • ЧелЛов

    Не, ну это перебор, конечно повоспитывать нужно за кастрюлю, ну прям до истерики доводить это он зря.
    Но думаю вам самой нужно реагировать на такие вещи спокойнее, ну подумаешь претензии предъявил, подумаешь сказал что вы врете и что у вас руки из ***, это не причина для вас истерить.
    Мужчина вообще имеет право ворчать скока хочет, не нужно вдаваться в полемику с ним и переводить это все в скандал.


    Я стала раком, жду тебя
    Мне ветер задувает в ***
    Ты не пришел, ну, как всегда
    Простыла срака и *изда
    Ты обманул, а я ждала
    Ты предал в лучших моих чувствах
    Болит простывшая мохнатка
    Не нужен мне такой подонок
    С тех пор я стала феминисткой
    Мужчин всех видов не люблю
    Придешь с стоящею пипиписькой
    Только сразу на й у х пошлю

  • И то что говорит, что не держит и истерить не позволит говорит о том что он слабак, только за счет женщин самооценку поднимает, специально неуверенных выбирает, зная что будет терпеть, а при сильных женщинах и при мужчинах он такой "хороший-свой" парень всегда готовый угодить, ведь так, автор?

  • Автор, я как-то не очень поняла ваш первый топик. Уточняю.
    Вы поставили на газ пустую кастрюлю и она лопнула, так? Потом вы купили другую, чтобы муж не заметил, и не угадали с размером, муж по крышке понял, что кастрюля не та и обвинил вас, что вы врете? Ну так вы же и в самом деле наврали )
    Мне так кажется, что вы сами себе все проблемы и создаете. Зачем вы врали и бегали кастрюлю покупать? Ну разбила, и разбила. Муж поворчал бы, можно понять, ну и что?

  • Да нет, муж прикалывал автора готовить в стеклян. посуде для микроволновки на газу, она лопнула, а автор зная какой муж жадный(явно др. кастрюли в доме нет) и занудливый, дырки в голове долбит из-за каждой мелочи, пошла и купила кастрюлю, уже это было ошибкой, нужно было позвонить по тел и устроить скандал, что вы столько трудов потратили приготавливая пищу и все это пропало т.к. единствен. хрустальная кастрюля лопнула и пусть бы сам муж чесал в маг. и покупал, а вот если бы он купил эту маленькую кастрюлю, нужно было ему дырку в голове сделать, а то он хорошо устроился, помыкает вами как хочет, а вы все терпите.

  • Не на ту он напал, вас видимо так воспитали, что вы должны были все терпеть и сносить безвольно, папа или мама тираны были? Запомните, кто бы и что бы не хотел или не требовал от вас по жизни, для вас должны быть привыше всего ваши интересы, жертвенность она хороша только в книгах и кино, в жизни таких только используют, хотя если вы уже такая советы вряд ли помогут:(

  • он самодур. да еще и не любит. дом его, он будет качать права, это уже подлость. у меня тоже такое было,тоже придирался, чуть что - на дверь показывал, а потом вообще при ссоре выгнал. я ушла. потому что за год я стала нервная, и самоуважение он топтал мое как мог. теперь у меня есть своя квартира, он долго ползал чтобы помириться, живем вместе, но гавканья на моей территории я не слышу. так что выводы делайте...

  • все может треснуть. у моего знакомого ночью стекло взорвалось в душе. разлетельсь на мелкие кусочки на ровном месте. хорошо что никто в этот момент в душе не был. а у вашего мужчны не тяжолый характер он просто психопат. вы не виноваты и о не виноват. проблемы у него с психикой.лучше для вас то искать другого мужчину. всю жизнь такого терпеть тяжело будет. попадете потом с нервным срывом в психушку.

  • Ну пестец, автор... Ты че ему не вломила за ЕГО ВРАНЬЕ?? Какой мyдак в стекле на газу готовит?? Да еще и скрыть пыталась ЕГО ЛОХОВСТВО, ты реально ЕГО ДОСТОЙНА )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь