Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж ударил меня. Отношениям конец??

Вот такая ситуация. Понимаю, конечно, что и моя вина тут в чем то есть, но все равно не могу представить как жить дальше с этим человеком, для меня насилие в отношениях недопустимо. Я сейчас смотрела смешные видео на youtube и смеялась, а муж спал уже и попросил потише, я стала хихикать очень тихо, даже рот прикрывала. В общем, все было нормально, у меня было прекрасное настроение, и тут вдруг он резко вскочил с кровати, и с криком "ЗА....ЛА!!" ударил меня подушкой по голове сбоку. а подуши у нас достаточно тяжелые, я упала, и во время падения ударилась головой об подоконник, еще и стул на меня перевернулся. Сижу сейчас, плачу, так больно и обидно.. Подумываю о разводе.. Что делать?? Почему мужчины позволяют себе такое поведение??


Админы, пропустите пожалуйста мою тему!! Это не разводка, а крик души!! мне так плохо..

Ответы (69) Ответить
  • Надо было выхватить эту подушку и отхерачить его по яйцам, со всей силы.

  • Реклама

  • муж ваш прав, спать ночью надо, автор (или по крайней мере не мешать спать мужу, ежели вы замужем)

  • Один вопрос - а что делал муж после этого? Лег спокойно спать? Тогда плохо дело. А дальше еще хуже будет. Перестаньте с ним разговаривать для начала.

  • Раз видите СВОЮ вину в этом - Вы безнадежны, увы((

  • Глупости какие-то...Вам бы понравилось, когда Вы готовитесь заснуть, а Ваш муж бы сидел и ржал! Вот приятно! Тем более, не он же схватил за волосы и бил Вас об подоконник.

  • если вы громко ржали ночью и достали мужа так, что он стукнул вас подушкой, то это не конец света. Не кулаком же бил а кинул в вас подушку. Но тут другой вопрос, что он сделал после того, как вы ударились о подоконник и упали? Если кинулся к вам с извинениями, что не рассчитал и не хотел и стал вас жалеть - это одно. А вот если спокойно лег спать несмотря на то, что вы ударились и плачете - это другое.

  • Ага, напиши еще что сидишь дома, не работаешь, а ему полшестого на работу вставать.

  • Гость

    муж ваш прав, спать ночью надо, автор (или по крайней мере не мешать спать мужу, ежели вы замужем)


    прав???!!!!!! тебя тоже бьют, привыкла что ли??? бывают же идиотки на свете.

  • Гость

    Ага, напиши еще что сидишь дома, не работаешь, а ему полшестого на работу вставать.


    да какая разница. русские бабы безнадежны, всегда таких будут лупить и орать заеб@ла.

  • Ой, мой меня бьет подушками и что. Автор он же не кулаком вас, и не до крови. Я бы тоже так сделала, если бы я спала, а мой смеялся там. Так что забейте.

  • мда.
    во-первых обматерил. во вторых ударил. в третьих вы упали и ударились головой.
    пиндец какой-то....
    нормальный человек 5 раз попросит еще потом если уставший сильно поорет (ну это в случае что до вас не доходят просьбы), но чтоб бить... у меня тоже подушка тяжелая, не представляю если б меня ею ударили, а тем более по голове...

  • А мужу, небось, завтра утром на работу..
    Мало ударил.

  • пляя, ну ты автор и ***, мало тебе видно муж подушкой дал, не до конца дурь выбил, ржала она, человек спать лег, а ей надо поржать, а не судьба в другой комнате ржать, если уж лошадью родилась? Никакого к мужу уважения, вот и он к тебе без уважения, и вполне справедливо ты потом скопытнулась, расплата за бестолковость.

  • да мужик просто тупо хотел спать! а если довела.так что ж теперь..а она сразу развод...мда...Автор, успокойтесь,никто вас железками по голове не бил...идите спать. А муж завтра извиниться. ну достала. что делать-то?

  • первый звоночек,если спустите такое - потом проблем не оберетесь.
    Во первых он должен понять.что такое поведение недопустимо(не разговаривайте с ним пока он с вами не пойдет на примирение)
    Во вторых не истерите - может дойти еще хуже,спишет на ваши капризы "бабское поведение" эгоиз,ПМС и так далее
    В третьих ТОЛЬКО КОГДА он помириться - вы должны ивиниться что вы тоже хороши и не учли,что он спит,но все это должно проходить не в форме соплей, иначе он не среагирует.

  • Вы хам ка, а муж Ваш гов но не сдержанное! Два сапога - пара!

  • Больше всего поражают женщины, оправдывающие звериную выходку распустившегося козла!
    Я бы развелась.

  • Многие женщины постоянно испытывают терпение мужчин. Это у них такая игра "определи границу вседозволености и беспредела".
    Выкидывают какой-нибудь финт и смотрят на реакцию мужчины, если он молчит, значит можно так делать. Затем снова что-нибудь отчебучивают покруче и снова наблюдают.
    Мужчина терпит, терпит, но в конце концов женщина его доводит, он срывается и вмазывает ей. Тут то женщина на конец и замечает эту границу сквозь звездочки вокруг ее головы. Но уже поздно.
    Вывод:
    Не испытывайте терпение мужчин, а то получите звиздюлей.

  • Автор так нам и не рассказала о поведении мужа дальше. Где ты, автор, ау!!!!!!!!!!!!!!!

  • До этой темы я была ярой противницей избиения женщин)). Но автор реально за*бала, у меня сон очень чуткий, если бы кто-то продолжал ржать после того, как я уже попросила - стулом бы навернула, а не подушкой. Бывают же такие тугие

  • Я обычно против физических методов воздействия, но муж тут прав на все 100%. Ему же еще, наверное, на работу с утра.

  • Автор,сами его спровоцировали,так чего теперь удивляетесь!

  • Моя подруга воспитывает сына на принципе "женщину нельзя ударить даже цветком".
    В вашем случае, автор, я все же ориентировалась бы на следующие моменты:
    - есть ли в вашем муже задатки жестокости и грубости в принципе
    - выражение лица, интонация голоса при том инцеденте, сила удара (можно ведь изображать шутливую ярость и просто не рассчитать, а можно проявить реальную злобу)
    - его действия по отношению к вам после происшедшего
    Если его поведение продиктовано истинной злобой, то перспективы плачевны и лучше понять это сегодня, пока еще не поздно.

  • Сядьте и обдумайте всё спокойно. У Вас, в принципе, всего два варианта: уйти и начать другую жизнь, или остаться с риском быть битой. Выбор за Вами. Но моё личное мнение - если один раз ударил, да ещё за такой пустяк, то дальше будет только хуже.

  • Вы че, совсем что ли, автор? Давайте видеть разницу между "ударил" и "ударил меня подушкой по голове сбоку". Хотел бы ударить, ударил бы кулаком или с ноги. Спать мужик хотел, говорил вам об этом, вы не услышали. Оба хороши. Ничего, жизнь поправит, повзрослеете, ума наберетесь, все хорошо будет.

  • Может Ваш муж после этого сам подумывает о разводе? :))Зачем жить с человеком, который понимает только такие методы?

  • LaDyBird

    Ой, мой меня бьет подушками и что. Автор он же не кулаком вас, и не до крови. Я бы тоже так сделала, если бы я спала, а мой смеялся там. Так что забейте.


    высокие отношения

  • Специалист

    Многие женщины постоянно испытывают терпение мужчин. Это у них такая игра "определи границу вседозволености и беспредела".
    Выкидывают какой-нибудь финт и смотрят на реакцию мужчины, если он молчит, значит можно так делать. Затем снова что-нибудь отчебучивают покруче и снова наблюдают.
    Мужчина терпит, терпит, но в конце концов женщина его доводит, он срывается и вмазывает ей. Тут то женщина на конец и замечает эту границу сквозь звездочки вокруг ее головы. Но уже поздно.
    Вывод:
    Не испытывайте терпение мужчин, а то получите звиздюлей.


    Так мужики делают то же самое. Ты что спец не в курсе? Аналогично давят, доводят, наблюдают за реакцией. Предлагаешь сразу бить в табло?

  • правильно тут кто то написал проблема не в ударе подушкой а в том какие он действия предпринял после того как вы упали,вы конечно тоже не правы что неуважительно отнеслись к мужу, но и его я не оправдываю..

  • Не о разводе надо думать, а очень сильно закислить,надуться,уйте к маме на пару недель и очень сильно кмапризничать! Уйдя к маме сногшибательно выглядеть, встречаться с подружками и за примерение стребовать олчень дорогой подарок. Чтобы в след. раз неповадно было. И ради бога не бояться,что он вас бросит, а то все испортите.

  • примерение-примИрение, ( а то щас налетят)

  • ясно,в след раз,когда мой мч будет смотреть футбол, когда я хочу спать,я его отхерячу сковородкой...

  • Терпеть не могу когда мне мешают спать. И если один раз я могу адекватно попросить не шуметь(ходить тише, прикрутить музыку и т.д.) то дальше уже буду ругаться и кидаться тапками.

  • У меня был случай, когда мне мешали спать, музыка громко играла, правда была не ночь. После нескольких моих безуспешных просьб выключить музыку, я встала, перерезала провод и легла дальше спать.

  • Анонимус

    Больше всего поражают женщины, оправдывающие звериную выходку распустившегося козла! Я бы развелась.


    Ну и дура. Нафига человека доводить и спать не давать? Вот мой муж тоже любит по ночам поиграть в игрушки и музыку посочинять, правда в наушниках. Но я все равно бешусь, потому что мне мешает свет от монитора и звук клавиатуры.

  • не переживайте все забудется,тем более он вас не рукой ударил,понимаю,что обидно,но некоторых лупят до чертиков и прощают.Подумайте,ну,а если руки начнет реально распускать,то тогда можно и о разводе подумать.

  • Мало того, что свет от монитора компа, так она ещё и ржёт. Я, конечно, не оправдываю насилие в семье, но я поэтому и сплю в другой комнате, потому что у меня очень чюткий сон. И не дай Бог какой *** будет мешать мне спать!!! Убью к херам!!! Если меня разбудить, то я потом вообще не могу заснуть, всю ночь ворочаюсь. Мне моё здоровье дороже всяких, которые не уважают мой сон.

  • Вспомнила вчерашнее, аж опять разозлилась. Легла спать, уже заснула. Бац, сквозь сон слышу, ктот- ползает по комнате. Я включила свет - муж. Оказывается, ему не спалось, и он хотел посмотреть фильм на портативке, с какого-то пеперуга решив, что она у меня. Твою мать, как я орала! Надо было бы, и подушкой зарядила бы. Благо, муж быстро ретировался. При этом мы вообще не ругаемся. Но сон для меня - святое, потому что мне реально тяжело заснуть и хорошо высыпаться. А снотрворными пичкать себя я не собираюсь.

  • А что, я своего мужа бью подушкой иногда. Он от меня часто сбегает спать на пол, и если храпит там - то я его подушкой бью, если дотянусь. Если не дотягиваюсь - то встаю и пинаю ногой.

  • Scandal

    А что, я своего мужа бью подушкой иногда. Он от меня часто сбегает спать на пол, и если храпит там - то я его подушкой бью, если дотянусь. Если не дотягиваюсь - то встаю и пинаю ногой.


    хаха надо взять на заметку мо тоже страшный храпун))

  • Сушка

    АнонимусБольше всего поражают женщины, оправдывающие звериную выходку распустившегося козла! Я бы развелась.Ну и дура. Нафига человека доводить и спать не давать? Вот мой муж тоже любит по ночам поиграть в игрушки и музыку посочинять, правда в наушниках. Но я все равно бешусь, потому что мне мешает свет от монитора и звук клавиатуры.


    точно так же. первый раз скажу спокойно, второй раз китайское предупреждение, на третий вырублю комп

  • Гость

    Предлагаешь сразу бить в табло?


    Не сразу, а после словесных предупреждений. Если человек не понимает по хорошему нужно ему объяснить другими более доходчивыми методами.
    МЧ автора так и сделал, попросил потише, не понимает. Зарядил подушкой, сразу дошло.

  • Походу, автора муж добил подушкой.

  • А мне другое интересно. Что ж там за подушка чугунная, что от её удара автор улетела в подоконник, ещё и перевернув стул?

  • Мне рассказывали интересную историю. Она происходила в небольшом городке в 60-е годы. Мужчина женился на женщине с ребенком. Она была очень хорошая и добрая женщина. Тогда для мужика жениться на женщине с ребенком был чуть ли не героический поступок и эта женщина была ему за это очень благодарна и все от него терпела. Короче он стал ее побивать и чем дальше, тем больше. Бил куда попало и в грудь и в живот, короче, добил до того, что она заболела раком легких. Болезнь стала быстро прогрессировать и у нее начались приступы удушья. Во время одного из этих приступов она и умерла. Причем он настоял, что скорую ей не надо вызывать и ее дочь потом долгие годы мучилась чуством вины, что не вызвали скорую и ее мать из-за этого умерла. Она и умерла с открытым ртом, т.к. просто задохнулась.
    Потом ее муж женился на молодой. Прошло какое-то время и он, видно, чтобы рука "навык не потеряла" стал пытаться строить и ее. Однажды, когда она готовила щи он ее ударил. Она , не долго думая, одела кастрюлю с горячими щами ему на голову. На него это произвело неизгладимое впечатление. До этого он ходил франтом весь начищенный и наглаженный, а после этого перестал за собой следить и совершенно опустился. Короче простить он этого ей не смог и вскоре с ней развелся.
    Потом он женился в третий раз. Он уже был старый. Я видела его третью жену. Очень приятная женщина. Не могла на него надышаться. И все время всем рассказывала какой у нее муж хороший.
    Мораль сей басни такова: Никто не знает ситуацию лучше Вас. Вы вполне можете оказаться на месте первой жены нашего "героя". Ну может быть, только без рака, но с растоптанной самооценкой и совершенно забитой. Такие вещи прощать нельзя.

  • Масяня

    А мне другое интересно. Что ж там за подушка чугунная, что от её удара автор улетела в подоконник, ещё и перевернув стул?


    автор и написала, что подушка тяжелая... может быть диванная, они довольно тяжелые.

  • Ну нифига себе! Она думает о разводе! Если я была бы твоим мужем, вообще на ночь в туалете закрыла!

  • Эврил

    автор и написала, что подушка тяжелая... может быть диванная, они довольно тяжелые.


    Из гречневой шелухи не пробовали? Мы купили. Такой подушкой реально убить можно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь